тема ниочем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Ratukas
    Марго, а что это у вас там за вешалки на фотографии (на аватаре)?
    Это меня дети подловили в момент надевания ботинок. Вы не думайте, что если я в наклоне, то уже и вешалкам поклоняюсь.

Комментарий

• ибн мызипыч
      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
      • 1394

кстати, еще Давид писал что любая плита становится тектонической если вера повара как зерно маленькая

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Марго
        Это меня дети подловили в момент надевания ботинок. Вы не думайте, что если я в наклоне, то уже и вешалкам поклоняюсь.
        Щас в новостной газете форума тиснем заметку "Поклоняется ли Марго вешалкам?"
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Мачо
          Щас в новостной газете форума тиснем заметку "Поклоняется ли Марго вешалкам?"

Нет, я не поклоняюсь, я только ботинок наклонилась надеть. А наклон - это не поклонение, и даже не почитание, я без ботинок в декабре ходить не могу.

Комментарий

• Ratukas
            Ветеран

• 24 April 2006
            • 1611

Сообщение от Марго

Нет, я не поклоняюсь, я только ботинок наклонилась надеть. А наклон - это не поклонение, и даже не почитание, я без ботинок в декабре ходить не могу.

Так вы еще и ботинкам поклоняетесь?
            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• ибн мызипыч
              Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
              • 1394

я бы на месте Марго, прекратил бы оправдываться и лучше бы раскаялся в ботинкослужении и вешалкопоклонстве пока не поздно

ведь таким занятиям не может быть оправдания

исповедуйся перед товарищами - станет гораздо лехче на душе

Комментарий

• Фуфа
                Иван, София.

• 20 October 2007
                • 608

Фи, Марго, давно уж апрель, а вы- декабрь, ботинки, вешалки.....

Вообще, Аллент, вы уж определитесь, чем займетесь- тектоникой, котами или ничегонеделаньем?
                А то у людей ужо мурашки в глазах и газу не хватает.

Продаю задешево станок для бритья шерстяных тараканов.

И больше делать ничего не буду.
                Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Ratukas
                  Так вы еще и ботинкам поклоняетесь?
                  Неет, не батинкам, а вешалкам... т.е. не поклоняюсь, а наклоняюсь. т.е. нет... Это не я, это они мне...

ибн мызипыч
                  я бы на месте Марго, прекратил бы оправдываться и лучше бы раскаялся в ботинкослужении и вешалкопоклонстве пока не поздно

ведь таким занятиям не может быть оправдания

исповедуйся перед товарищами - станет гораздо лехче на душе
                  Мне не в чем каяться, я... вы... все мои грехи уже давно на вешалке!

Фуфа
                  Фи, Марго, давно уж апрель, а вы- декабрь, ботинки, вешалки.....
                  В апреле без ботинок? Да вы знаете, какие у нас апрели? У нас апрели, как у вас декабрь!!! Здесь без ботинок никуда, а летом только сапоги, потому как змеи и змееныши по лесам рыскают, ищут, кого за ногу ухватить можно.

Комментарий

• alich
                    Участник

• 15 February 2008
                    • 108

умели же раньше комфорки делать... Плита развалится, а комфорки как живые стоят.
                    Да и вешалки были хоть куда. Недаром люди им даже поклонялись иногда...

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Allent
                      надоели все эти выяснения, в общем и в частности.
                      хочется отдохновения уму и ничего неделания.

кто умеет это делать хорошо?
                      ловушка сей вопрос и больше ничего...

ежели ум будет отдыхать и ничего не делать...как ответит он на Ваш вопрос?
                      но допустим, ум даже не захотел отвечать, а захотел ничего не делать...
                      и лег человек поудобнее на диван или уселся таким же образом в кресло...закрыл уши свои , чтобы ничего не слышать, закрыл глаза свои, чтобы ничего не видеть...
                      а ум того, закрыть не может, ибо он задумался над вопросом, почему кот

Allenta потерял квалификацию ? и как её ему вернуть?

но тут ум нашел выход, не в смысле для кота товарища, а в смысле , как ничего не делать, чтобы вопрос товарища удовлетворить...дал команду мозгу или мозг дал команду уму (чтобы лишне не напрягаться , раз ничего не делаем, погружаться в глубины сего вопроса умом также не стал...) и погрузился человек в сон, глубокий такой, приятно-спокойный...
                      казалось бы цель ничего неделания достигнута...но это только казалось...
                      ибо пошел сон, и не обычный , а цветной, яркий...
                      и стал ум думу думать, чтобы сей сон значил?
                      прямо во время сна и стал думать...
                      прошло время, шла уже 7 серия сна (сериал транслировался без перерыров на рекламу), в животе у него ...зазвучали позывные на подъем...и хотя он и захотел вначале посопротивляться, но ему было и это в лень, и он встал...и заплакал...от того, что у него не получилось ничего не делать...

тут мимо проходил некто и спросил , чего плачешь?
                      да вот, хочу ничего не делать, и не получается, мозг думает, живот кушать просит...сердце чего то хочет...
                      ну и радуйся пока и делай то, для чего ты дышешь,... , а плачь о том, чтобы твое время ничего неделанья не наступило до того, пока дело твое не сделано...

Allent, пошто людей искушаете?

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от Allent
                        так.. теперь по делу.
                        в общем сварил прекрасный венгерский гуляш, купил бутылку итальянского красного ( север италии) приглашаю к ничегонеделанию и разговорах ни о чем.

кстати так никто и не ответил. как правильно заниматься ничегонеделанием.
                        какие то неумехи посещают этот форум, мне кажется..

кто скажет. какие разговоры ни о чем и как правильно ничего не делать?
                        Остается нам поведать рецепт венгерского гуляша, а итальянское вино не проблема....чтобы мы присоедилились к Вам...

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Рафаэль
                          ловушка сей вопрос и больше ничего...

ежели ум будет отдыхать и ничего не делать...

Allent, пошто людей искушаете?
                          а я не совсем соглашусь.

Вспомним Ходжу Насреддина.
                          Если хочешь чтобы твое желание сбылось посмотри на заходящее солнце и загадай свое желание когда оно уже коснулось горизонта и до тех пор пока оно не скрылось не подумай о белой обезъяне которая корчит тебе рожи, и тогда желание обязательно сбудется!

в этой фразе настолько же великий смысл насколько она бессмысленна.

Но обдумать ее внимательно очень рекомендую.
                          Вот мой рецепт правильного ничегонеделания.
                          Сидеть на берегу моря, когда солнце близится к закату и жара уже спала, слушать журшание камешком от легкой волны и смотреть вдаль на горизонт. Ничего не рассматривая, просто раствориться в горизонте.
                          Или второй рецепт ничегонеделания.
                          Лечь на диван, и представить что с моста ( я почему-то представляю всегда мост на Лебяжьей Канавке, у Летнего сада) наблюдаешь за медленно плывущими на воде осенними листьями.
                          По моему это абсолютное ничегонеделание и безмыслие.

моменты полного отдыха.

потом отвечу на вторую часть поста
                          все проходит

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Ничего не далают, только покойники.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Faith
                              Остается нам поведать рецепт венгерского гуляша, а итальянское вино не проблема....чтобы мы присоедилились к Вам...
                              О! будьте уверены, рецепт из самых первых рук!!!
                              Готовя гуляш через каждые 10 минут отсылал смс маме моей дочке в Венгрию с вопросом что делать дальше и что туда кладут!
                              в общем из первоистника!

составляющие части
                              Говядина без костей
                              бекон венгерский ( Йицхак может не класть, но вкусно )
                              лук, много. сколько много я так и не понял, взял примерно грамм 400-500. Перец болгарский, но обязательно зеленого цвета ( кто бы мог подумать что вкус у разноцветных разный)
                              помидоров штук несколько небольших.
                              картошка, лучше жесткая, тоже немного грамм 700-килограмм
                              соль и чеснок по вкусу. можно тмина добавить.
                              Но зелени никакой больше быть не должни- это железно, ответ был категорический!
                              Мясо и картошку нарезать кубиками одинаковыми. лук нашинковать.
                              изжарить лук в беконе. там же обжарить говядину и добавит столовую ложку муки.
                              Важно- масло не добавлять, брать или больше бекона или больше говяжьего жира.
                              Добавить молотого перца ( паприка)
                              паприка не должна гореть, огонь поменьше и перемешивать.
                              Влить воды и тушить под крышкой.
                              добавляем болгарский перец и помидоры нарезаные, тушим примерно 2 часа на маленьком огне.
                              Картошку добавляем за полчаса до готовности. порезанную кубиками мелкими.

Дальше еще делаются чипетки. это типа галушек.
                              в общем муки грамм 80 яйцо, соль, замесить, накатать маленьких шариков, за 5-10 минут до готовности высыпать эти чипетки.
                              дотушиваем и подаем.
                              Вкус оригинальный!!!

я употребил с гуляшом бутылку красного итальянского, хотя пожалел что не белого, но это может субъективно. мне белые вина больше нравятся
                              все проходит

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59610

Сообщение от аргентавис
                                Ничего не далают, только покойники.
                                А вот и неправда...
                                Они лежат!
                                Более того, никому не мешают!
                                Не говоря уже за то, что никого не трогают!
                                Так что их жизнь, пардон, существование - весьма насыщены делами!
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...