серьезный вопрос ты поднял. видима мущина ты серьезный
я тоже итальянское красное сухое предпочитаю, бордолино например, или сицилию какуюнить
я много раз думал про ничегонеделание, но понял что лучше ничегонедумать
и еще, что лучше в субботу
цели тоже не должно быть, но успешное ничегонеделание должно в теории затмить своей массой все остальное делание, т.е. оно должно быть предельноинтенсивным
это какбудто бесконечный фотофиниш
при этом, вино с мясом - это оптимальный рацион
еще подойдут любые орешки
любое теоретическое обьяснение ничегонеделания вредно, хотя без него не обойтись
ведь основной план этого мероприятия - это отсутствие плана, это бесконечная импровизация
это как кунфу китайское
это как волшебство которое всегда с тобой
мастерство ничегонеделания приходит с годами, а иногда сразу
ведь почти у каждого бывают такие моменты секундные, которые длятся как минуты, и это продолжается часами
подлинное ничегонеделание равноценно чистому просветлению
ведь фактически оно есть "Основное Делание Всего"
основа истинного ничегонеделания это сильная Вера
не должно быть никакого сомнения, никакой попытки понять
просто "вот оно, то, что всегда со мной"
что касается разговоров ниочем - это еще труднее описать словами
конечно же в таких разговорах категорически не должно быть ни вопросов ни ответов
в идеале разговор должен быть похож на разговор двух столетних деревьев в степи, которые никуда не спешат
хорошо при этом иногда вдруг запеть
конечно же пение для многих является трудноперодолимой преградой
но пока ты не запоешь для товарищей своих, ты не обретешь внутренний покой и свободу
вообще же когда-нибудь кто-нибудь напишет об этом дисюртацию
и в ней не будет ни одного слова..
я же более мечтаю о самолете который работает на пельменях
причем чем вкуснее пельмени тем лучще летные характеристики
при этом пельмени употребляет сам пилот, а не двигатель
и меня совсем не пугает техническая сложность этого проекта
ведь когда нет сомнений, то нет ничего невозможного...
Комментарий