Нет, извините, но я не могу вам поверить. Неужели факт отсуствие Бога зависит от образования? Если Бог есть, то он есть независимо от знания, а если нет - то нет независимо от знания. Мне думается, что учиться надо, если хочешь быдь великим ученым, как вы, а нам, сельским атеистам, можно по старинке. Достаточно лишь веровать написанному в школьных учебниках. Ну и в ваших постах. Неужели факт эволюции так зависит от прочтения книг о ней? А если книг не читал - то уже нет эволюции? Вы разрушаете мою веру, вы меня не созидаете, как эволюциониста! А я так надеялся на симбиоз...
Извините, но Вы оскорбляете меня подозрениями в пособничестве этим паразитам от науки - крейдоцианитам! Я ни в чем таком не был замечен, разве по молодости, когда еще был темным и необразованным, сказал пару слов в их защиту, но потом я родился заново, о чем подробно засвидетельствовал в первом посте.
Правильно! А креационистов этих окаянных на сколько посадили? Я б их лишил права заниматся околонаучной деятельностью на 10 лет. Ибо есть только одна истинная наука о человеке, венце Природы, что есть мать наша - это Теория Эволюции Научная. И книга по биологи за 7 клас! Ну и за все остальные тоже. Эти книги делают нас свободными! Все, что там написанно - это правда, только правда и ничего кроме правды! А кто не верит этому, да будет отлучен от вида приматов и млекопитающихся к виду пресмыкающихся!
Вы меня извините, русский язык не мой родной, наверное я пишу это слово по-украински. А словаря нет под рукой, я его использовал для розпаливания костра, на котором сжигал все креационистические книжки, которые вселяли в меня сомнения, и очерняли нашу научную веру, что является уверенностью в слабовидимом, и пронизает своим взглядом миллионы лит назад и вперед.
Нет у меня вопросов к вам, лишь радостью хотел поделиться, свидетельством своим. Дабы еще многие колеблющиеся, что уже всех заколебали, уверовали в научные методы познания мира. Ибо научное слово проникает до глубины души, суставов и мозгов. И напрасно не уходит. И кто не верует этому слову, то оно его само осудит, в день когда дадит отчет перед Природой, матерью нашей.
Спасибо, что снисходите ко мне, маленькому человеку без высшего образования.
Креационист ничего не понимает, ничего не знает (чем, - как легко видеть на вашем примере, - и гордится). И задает вопросы. А эволюционист должен на эти вопросы отвечать. А значит, для того, чтобы быть эволюционистом, нужно много знать и понимать.
Понимаете, Игорь, даже согласно официальному заключению нескольких судов в раных странах - креационизм - форма религиозной веры. А ТЭ - форма научного знания.
Ну о бульйоне я не утверждаю
Вы и слово это правильно написать не можете. Где вам утверждать.
Вы и слово это правильно написать не можете. Где вам утверждать.
Я не могу вам дать ответ на вопрос, который вы даже не в состоянии сформулировать.
Спасибо, что снисходите ко мне, маленькому человеку без высшего образования.
Комментарий