Обращение новообращенного атеиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Rulla
    Для igor_ua
    Что ж это такое получается? Неужели, мой ученый брат, дабы носить гордое звание последователя Теории Эволюции, нужно экзамены сдавать?

Да. Нужно.

Нет, может вас и возьмут в какие-нибудь христиане, при том, что вы не прочитаете Писание и будете путать Иосифа с Иоанном. Но у нас - не так. У нас - по-взрослому.

А как же быть нам, сельским атеистам

Учиться. Иначе на хрен вы нужны?
    Нет, извините, но я не могу вам поверить. Неужели факт отсуствие Бога зависит от образования? Если Бог есть, то он есть независимо от знания, а если нет - то нет независимо от знания. Мне думается, что учиться надо, если хочешь быдь великим ученым, как вы, а нам, сельским атеистам, можно по старинке. Достаточно лишь веровать написанному в школьных учебниках. Ну и в ваших постах. Неужели факт эволюции так зависит от прочтения книг о ней? А если книг не читал - то уже нет эволюции? Вы разрушаете мою веру, вы меня не созидаете, как эволюциониста! А я так надеялся на симбиоз...

Креационист ничего не понимает, ничего не знает (чем, - как легко видеть на вашем примере, - и гордится). И задает вопросы. А эволюционист должен на эти вопросы отвечать. А значит, для того, чтобы быть эволюционистом, нужно много знать и понимать.
    Извините, но Вы оскорбляете меня подозрениями в пособничестве этим паразитам от науки - крейдоцианитам! Я ни в чем таком не был замечен, разве по молодости, когда еще был темным и необразованным, сказал пару слов в их защиту, но потом я родился заново, о чем подробно засвидетельствовал в первом посте.

Понимаете, Игорь, даже согласно официальному заключению нескольких судов в раных странах - креационизм - форма религиозной веры. А ТЭ - форма научного знания.
    Правильно! А креационистов этих окаянных на сколько посадили? Я б их лишил права заниматся околонаучной деятельностью на 10 лет. Ибо есть только одна истинная наука о человеке, венце Природы, что есть мать наша - это Теория Эволюции Научная. И книга по биологи за 7 клас! Ну и за все остальные тоже. Эти книги делают нас свободными! Все, что там написанно - это правда, только правда и ничего кроме правды! А кто не верит этому, да будет отлучен от вида приматов и млекопитающихся к виду пресмыкающихся!
    Ну о бульйоне я не утверждаю

Вы и слово это правильно написать не можете. Где вам утверждать.
    Вы меня извините, русский язык не мой родной, наверное я пишу это слово по-украински. А словаря нет под рукой, я его использовал для розпаливания костра, на котором сжигал все креационистические книжки, которые вселяли в меня сомнения, и очерняли нашу научную веру, что является уверенностью в слабовидимом, и пронизает своим взглядом миллионы лит назад и вперед.
    Я не могу вам дать ответ на вопрос, который вы даже не в состоянии сформулировать.
    Нет у меня вопросов к вам, лишь радостью хотел поделиться, свидетельством своим. Дабы еще многие колеблющиеся, что уже всех заколебали, уверовали в научные методы познания мира. Ибо научное слово проникает до глубины души, суставов и мозгов. И напрасно не уходит. И кто не верует этому слову, то оно его само осудит, в день когда дадит отчет перед Природой, матерью нашей.

Спасибо, что снисходите ко мне, маленькому человеку без высшего образования.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от КэндАльф
      Бредило
      Бродило
      А руль
      Крутил
      Сруль
      К сожалению стишок какой-то одноклеточный, я не понял что хотел сказать автор, но наверное он хотел прославить Отца нашего, Дарвина, за то, что тот направил науку в правильное русло. Поблагодарим нашего брата плюсами в репутацию. Может быть это поможет ему излагать свои мысли более многосложно.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для igor_ua

Нет, извините, но я не могу вам поверить. Неужели факт отсуствие Бога зависит от образования?

Механизм происхождения видов рассматривается вообще вне связи с этим вопросом. Что позволяет биологам выбирать вероисповедание по собственному усмотрению. Представления о происхождении видов от этого меняться не будут.

Достаточно лишь веровать написанному в школьных учебниках.

Это невозможно. Веровать в учебники. Во всяком случае для нормального человека. Вы либо поняли их, либо нет. Если бы вы поняли, то поняли бы и то, насколько дика мысль возможности веры в научные представления.

А если книг не читал - то уже нет эволюции?

Нет. Если вы книг не читали, то никому на свете нет ни малейшего дела, что вы думаете об эволюции. Будете ли вы сами почитать себя эволюционистом или креационистом, не изменит того факта, что являться вы будете, вовсе не эволюционистом или креационистом, а, просто, невеждой.

Вы разрушаете мою веру

У атеиста не может быть веры. По определению.

Извините, но Вы оскорбляете меня

И в чем проблема? Вы этого заслуживаете.

Я ни в чем таком не был замечен, разве по молодости, когда еще был темным и необразованным

Вы этого заслуживаете, ибо таковым и остались. Что легко проверить.

Правильно! А креационистов этих окаянных на сколько посадили?

Не помню. Но там был солидный срок за мошенничество и неуплату налогов.

Я б их лишил права заниматся околонаучной деятельностью на 10 лет.

Это невозможно. У них нет возможности заниматься научной деятельностью. Креационизм не является наукой.

Ибо есть только одна истинная наука о человеке, венце Природы, что есть мать наша - это Теория Эволюции Научная.

Ну, вот. И ознакомились бы.

Вы меня извините, русский язык не мой родной

Пишите по-украински.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Rulla
          Для igor_ua

Достаточно лишь веровать написанному в школьных учебниках.

Это невозможно. Веровать в учебники. Во всяком случае для нормального человека. Вы либо поняли их, либо нет. Если бы вы поняли, то поняли бы и то, насколько дика мысль возможности веры в научные представления.
          Так что, если я читаю школьный учебник то я не должен этому верить?

А если книг не читал - то уже нет эволюции?

Нет. Если вы книг не читали, то никому на свете нет ни малейшего дела, что вы думаете об эволюции. Будете ли вы сами почитать себя эволюционистом или креационистом, не изменит того факта, что являться вы будете, вовсе не эволюционистом или креационистом, а, просто, невеждой.
          Мне кажется вы преувеличиваете, мой большой брат. Вы точно утверждаете, что каждый человек не знающий последовательности периодов (мезозой, кайнозой и прочий зой) не является эволюционистом, или сторонником этой Прекрасной Науки (далее ПН)?
          Вы этого заслуживаете, ибо таковым и остались. Что легко проверить.
          А зачем меня проверять, о учитель? Разве я что-то утверждаю или доказываю? Разве только превосходство и величие ПН - ТЭ!

Креационизм не является наукой.
          Полностью и целиком с вами согласен, мой проницательный брат! Это люди которые ищут бревна в наших глазах, кто им дал такое право?!
          Ибо есть только одна истинная наука о человеке, венце Природы, что есть мать наша - это Теория Эволюции Научная.

Ну, вот. И ознакомились бы.
          Так я знаком. Пускай и поверхностно. Так ведь редкий из просторародных сторонников нашей ПН ТЭ может сказать в чем суть урано-свинцового анализа, или в каком году какая окаменелость появилась. И вы итверждаете, что все они не эволюционисты?
          Вы меня извините, русский язык не мой родной
          Пишите по-украински.
          Народ не поймет. Ведь для большинства здесь присутствующих он не родной. А кк можно нести людям свет о ПН ТЭ на непонятном языке? Не поймут, как не понял папа кистипер своего сына, начевшего совершать регулярные ночные вылазки на сушу.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для igor_ua

Так что, если я читаю школьный учебник то я не должен этому верить?

Ну, если вы сколько-то нормальный человек, то - нет, не должны. Как и тому, что написано в телефонном справочнике. Мало ли. Там бывают опечатки. Другой вопрос, что вы можете знать, что информация в справочниках и учебниках чаще соответствует, чем не соответствует действительности. И руководствоваться логичным предположением, что написанное там, скорее всего, правда.

Мне кажется

Креститесь

Вы точно утверждаете, что каждый человек не знающий последовательности периодов (мезозой, кайнозой и прочий зой) не является эволюционистом, или сторонником этой Прекрасной Науки (далее ПН)?

Точно. У научных теорий вообще не бывает "сторонников". Есть те, кто их знает. И те, кто нет. Причем, на какое-либо отношение к теории ("согласен", "не согласен", "сомневаюсь") имеют право лишь первые.

А зачем меня проверять

Не за чем. Результат заранее известен нам обоим.

Полностью и целиком с вами согласен

Не согласны. Согласие подразумевает понимаение. Вот, если бы знали критерии научности, были бы согласны.

Так я знаком. Пускай и поверхностно.

Нет. Не знакомы. Даже поверхностно.

Народ не поймет. Ведь для большинства здесь присутствующих он не родной. А кк можно нести людям свет о ПН ТЭ на непонятном языке?

Я же - несу. Именно, на языке, который вы не понимаете.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Rulla
              Для igor_ua
              Другой вопрос, что вы можете знать, что информация в справочниках и учебниках чаще соответствует, чем не соответствует действительности. И руководствоваться логичным предположением, что написанное там, скорее всего, правда.
              Вот и я говорю, - правда! И более того, поделюсь с вами своим откровением, - даже опечатки в книге символизируют мотор эволюции - мутацию ДНК!

Мне кажется
              Креститесь
              Как верный дарвинец - не могу...

Точно. У научных теорий вообще не бывает "сторонников". Есть те, кто их знает. И те, кто нет. Причем, на какое-либо отношение к теории ("согласен", "не согласен", "сомневаюсь") имеют право лишь первые.
              А вот это ты хитро придумал, мой хитроумный брат! Не ожидал. Во что значит - образование! И если тебе какой-то кейзоционист или другой фанатик скажет: а я знаю теорию, но с ней не согласен, то ты скажешь:
              - Раз не согласен - значит не знаешь! Пшол вон, за парту!
              Хитро, ой хитро! Голова! Я б вам палец в рот не положил.
              Так я знаком. Пускай и поверхностно.

Нет. Не знакомы. Даже поверхностно.
              Да... Я понимаю, что по сравнению с вашим знанием, о мой великий учитель, даже доценты меркнут, но что делать нам, миллионам эволюционеров, не желающих углубляться в дебри эволюции, поскольку жизнь коротка, и надо не только выживать, но и добро наживать... Неужто так и оставаться отлученными от храма науки, от причастия к великому и тайному знанию ТЭ?
              Я же - несу. Именно, на языке, который вы не понимаете.
              Извиняюсь, конечно, но может тогда лучше нести на понятном языке? Мож тогда больше людей раскается, и познает истину? Говорю не что б учить вас, я ведь недостоин завязать шнурки на вашей папке с анализом земли из под Бердычева, а только из любви к заблудшим многоклеточным организмам

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для igor_ua

Вот и я говорю, - правда!

А это не имеет никакого значения, что вы говорите. Ни для кого. Вы же - не знаете.

И если тебе какой-то кейзоционист или другой фанатик скажет: а я знаю теорию, но с ней не согласен, то ты скажешь:

Я попрошу это знание продемонстрировать. Никакой креационист с этой задачей не справится. В их ряды еще ниразу не затесался человек, рассуждающий иначе, нежели вы. Ему, просто, в голову не придет, ознакомиться с теорией. прежде чем соглашаться или не соглашаться ней. Такая оригинальная идея может посетить только полноценного человека.

Я понимаю, что по сравнению с вашим знанием, о мой великий учитель, даже доценты меркнут

Доценты не меркнут. Да, только, вы - не доцент.

но что делать нам, миллионам эволюционеров, не желающих углубляться в дебри эволюции

Это - ваши проблемы.

Извиняюсь, конечно, но может тогда лучше нести на понятном языке? Мож тогда больше людей раскается, и познает истину?

Нет. Наши истина - знание. Тот, кто хочет его получить, выучит язык. А согласие или не согласие остальных не играет никакой роли. Научной истине, все равно, согласны вы с ней или нет.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Existentia
                  Завсегдатай

• 06 December 2007
                  • 830

Сообщение от igor_ua
                  по сравнению с вашим знанием, о мой великий учитель, даже доценты меркнут
                  Боже шь мой, Иhорь, та що там мелочицця: тьфу, доценты - мелочь какая! ПрофессорА и докторА наук, заслуженные биологи, генетики, биохимики, физики, математики, геологи и т.д. и т.п... - все, буквально ВСЕ меркнут и теряются пред величием наших БОЛЬШИХ братьев-эволюционистов с форума Евангелие.ру!!!
                  "И в ванне, и в бане - всегда и везде - вечная слава воде!"

P.S. Предпочитаю по "тёмной своей необразованности" воздавать славу Творцу воды. Да простит меня за это вода... :-))))

Сообщение от Rulla
                  Никакой креационист с этой задачей не справится. В их ряды еще ниразу не затесался человек, рассуждающий иначе, нежели вы. Ему, просто, в голову не придет, ознакомиться с теорией. прежде чем соглашаться или не соглашаться ней.
                  Зашибись!!!...

Может такие собеседники удовлетворят наших ненасытных "ученых" в их обосновании научных истин ??? (кстати, свидетельства об образовании и степени собеседников проверить не забудьте, а то вдруг на амёб неученых и там попадёте?!):
                  The Institute for Creation Research

Worldwide Directory of Creationist Organizations
                  The Talk.Origins Archive: Other Web Sites
                  Discovery Institute
                  Creation Science Evangelism - Creation, Evolution, Dinosaurs, and the Bible.
                  The Creation Research Society
                  Reasons To Believe: Hugh Ross, Fazale Rana, Kenneth Samples, David Rogstad, Jeff Zweerink

Ну и попроще, где легче и доступнее проявить свою вселенских масштабов образованность и научное всепонимание:
                  Христианский Научно - апологетический центр
                  АНТИДАРВИН.РУ - теория эволюции - ложь, и мы ее опровергаем. Сайт Антидарвиновского движения России
                  Происхождение,сотворение и эволюция-свидетельства науки о Разумном Замысле.
                  Сотворение мира или теория эволюции
                  Христианский научно-популярный Интернет - журнал "Библейское открытие" - Основание журнала Scientific American

И чего это местные величайшие умы современности копошатся здесь, с неучами одноклеточными?! Проповедуют свою "невозможную веру"? - так ведь Игоря не хотят к себе принимать, а как просился человек!...
                  (простите, ради Эволюции, Человеки тут только эволюционировавшие приматы, а всякие там амёбы вроде Экзистенции и т.п. - просто какие-то "венцы творения" из первобытного "Рая", да ещё и грехом первородным уделанные...)

Так что простите ещё раз, что неполноценные одноклеточные засоряют ваш форум своей христианской лабудой...

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Existentia

Может такие собеседники удовлетворят наших ненасытных "ученых" в их обосновании научных истин ???

Не удовлетворили. Эту невежественную профанацию я, конечно, читал. И еще многое сверх этого.

Это вы, Экзистенция, или Игорь, можете додуматься соглашаться или не соглашаться с теорией, не имея даже отдаленного представления о ней. Я-то нормальный человек. Раз уж я высказываю презрение к креационизму, значит, уверен, что среди креационистов нет такого, кто бы был знаком с материалами по "научному креационизму" лучше меня.

кстати, свидетельства об образовании и степени собеседников проверить не забудьте, а то вдруг на амёб неученых и там попадёте?!

Уже проверил. Ни одного, кто бы осилил школьный курс, среди них не затесалось. Даже более того, среди них нет ни одного умственно полноценного человека. Ни один не догадался ознакомиться с ТЭ, прежде чем критиковать.

Хотите, вместе проверим? Это - просто. Выберете среди этого хлама какой-то один, наиболее убедительный и "неубойный" с вашей точки зрения аргумент. И обсудим его. Я, при этом, обязуюсь не использовать аргументы, которые вы бы не могли проверить самостоятельно. Лично, таким образом, убедившись, что автор статьи, откуда вы почерпнули пример "опровержения" ТЭ, пытался вас обмануть.

И чего это местные величайшие умы современности копошатся здесь, с неучами одноклеточными?!

Потому, что именно одноклетоных неучей нужно учить, и мы можем принести какую-то пользу. Что, кстати, здесь, в этой теме и происходит. Игорь стебается, а я, даже не смотря на это, стараюсь отвечать ему серьезно и по существу. Стараюсь что-то объяснить.

Так что простите ещё раз, что неполноценные одноклеточные засоряют ваш форум своей христианской лабудой...

Ничего, ничего. Я привык.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Existentia
                      Завсегдатай

• 06 December 2007
                      • 830

Сообщение от Rulla
                      Я-то нормальный человек...
                      ...Уверен, что среди креационистов нет такого, кто бы был знаком с материалами по "научному креационизму" лучше меня...
                      ...Среди них нет ни одного умственно полноценного человека...
                      ...Мы можем принести какую-то пользу...
                      М-дя... Ещё раз ЗАШИБИСЬ!...

P.S. Неадекватность восприятия себя и окружающих иногда успешно корректируется в процессе психотерапевтических тренингов...

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

М-дя... Ещё раз ЗАШИБИСЬ!...

Это пожалуйста. Зашибайтесь.

Между тем, мое предложение остается в силе.

Хотите, вместе проверим? Это - просто. Выберете среди этого хлама какой-то один, наиболее убедительный и "неубойный" с вашей точки зрения аргумент. И обсудим его. Я, при этом, обязуюсь не использовать аргументы, которые вы бы не могли проверить самостоятельно. Лично, таким образом, убедившись, что автор статьи, откуда вы почерпнули пример "опровержения" ТЭ, пытался вас обмануть.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Marder
                          Участник

• 05 July 2006
                          • 195

Сообщение от Existentia
                          P.S. Неадекватность восприятия себя и окружающих иногда успешно корректируется в процессе психотерапевтических тренингов...
                          что же вы медлите!?=)))

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

Сообщение от Rulla

Это пожалуйста. Зашибайтесь.
                            Как вижу естественный отбор вещь жестокая... нечеловечная... посильнее Фауста, пожалуй будет

Комментарий

• Existentia
                              Завсегдатай

• 06 December 2007
                              • 830

Сообщение от Marder
                              что же вы медлите!?=)))
                              Напротив! Делюсь опытом!!! :-)))

Сообщение от Rulla
                              Вижу, Вам чрезвычайно не терпится блеснуть Вашим неимоверным интеллектом, помноженным на безграничную эрудицию, возведя всё это великолепие в степень самопревознесённости...
                              Тогда тут точно все "зашибутся", ослеплённые термоядерным сиянием улиточного величия...
                              Знаете, ни один серьёзный увлеченный исследователь не обременён такой гордыней и "всезнайством", которое встречается постоянно у демагогов и профанов.

Мне известны "слабые" места креационизма. В кавычках - потому, что официальная научная идеология хорошо отрабатывает свои методы самозащиты, которые, безусловно, должны показаться неопровержимыми доказательствами "истинности" ТЭ.

Эти же самые пункты оказываются наиболее сильными аргументами в пользу Сотворения. Всё зависит лишь от точки зрения на тот или иной научный факт. (Понимаете? ФАКТ - один и тот же! объяснения - разные!)

Вы и вправду думаете, что я или кто-то ещё возжелаем вместе с Вами проверять "умственную полноценность" креационистских "умников" из какого-нибудь ICR-а? Ей-богу, Вы меня шокируете неуёмной гордыней... Нет, не желаю.
                              Неужели отказ воспримите как доказательство "страха перед разоблачением"? Помилуйте, пожалейте Ваш супер-эволюционировавший организм: от чрезмерного раздутия и лягушки лопаются...

Ну а если серьёзно, то имела честь и удовольствие лично общаться с ученым-креационистом (доктором биологии, профессором, 20 лет до этого преподававшим ТЭ в высшей школе). Не надо мне "заочно" доказывать его "лживость" или "неполноценность": этот метод антинаучен по определению.

У меня встречное предложение: выберите среди научных данных какой-то один, наиболее убедительный и "неубойный" с вашей точки зрения аргумент в пользу теории самопроизвольного и случайного зарождения жизни - и мы вместе подумаем, мог ли это сотворить Всемогущий Бог... Причем выводы тоже поддаются личной проверке при условии Вашего духовного возрождения.
                              Последний раз редактировалось Existentia; 27 January 2008, 08:38 PM. Причина: "подтирание" самовозвеличивания :-))

Комментарий

• Existentia
                                Завсегдатай

• 06 December 2007
                                • 830

Помощь в обучении.

Для igor_ua

Уважаемый новообращенный!
                                Не могу не поделиться с Вами потрясающим воображение открытием, взволновавшим мою душу до состояния десятиминутного "валяния пацталом"!
                                При чтении нижеприведённого отрывка прошу обратить внимание на высоту полёта мысли, безграничность фантазии и безусловную вменяемость авторов сего великого труда. Также рекомендуется "увести Ваших детей от наших голубых экранов" и убрать из зоны возможного падения Вашего тела все острые и твердые предметы.
                                Итак, приступаем (стилистика авторов сохранена):
                                ---------------------------------------------------------------------------

Роджер Уильямс Уэскотт,
                                написано 2 января 1984 года.

На основании гипотезы Э. Харди, К. Зауера, Э. Моргана, выдвинутой в 1960 году.

АНОМАЛЬНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ.

Если обобщить функциональные и анатомические черты человека, то мы увидим, что исключительность его среди приматов определяется осанкой, кожей, головой и урогенитальной системой. (Заметьте, про духовную сущность и сознание - ни слова! - прим. Экзистенции)

Самое лучшее объяснение этих аномалий - гипотеза Харди-Зауера-Моргана (1960 г.), согласно которой, в плиоцене (т.е. после миоценного распространения обезьян Старого Света и до начала оледенения (плейстоцена)) наши предки вели полуводный образ жизни у побережья Индийского океана.
                                1. У человека, единственного из приматов, ноги длиннее рук, и ходит он прямо. Но за это платит болями в спине и сдвигами в туловище. Приобретенное прямохождение легко объясняется хождением по мелководью в плиоцене.
                                2. Человек - единственный примат с подкожным жиром и редким волосяным покровом поверхности тела, хотя не единственный среди приматов, плавающих в воде. Однако среди гоминидов так, как это получается у человека, плавает только он один. Кроме того, человек является единственным представителем рода приматов, для которого характерна брадикардия (автоматическое замедление сердцебиения при погружении в воду и передвижении в воде). Именно плавание наших предков в плиоцене привело к исчезновению волосяного покрова кожи и появлению подкожного жира. Ныряние привело к появлению брадикардии.
                                3. Человек - единственный из приматов, у которого объём черепной коробки свыше 1000 куб. см, а клыки по длине такие же, как резцы и остальные зубы. Единственный из приматов, человек может управлять своим дыханием и таким путём модулировать звуки. Его большой мозг позволяет ему развивать речь и поддерживать огонь. Именно ныряние привело к появлению контролированного дыхания. (Вероятно, объем мозга - прямое следствие его разбухания от воды при плавании и нырянии... А клыки - те просто водой сточились. Ведь ныряние - необходимая предпосылка возможности модулирования звуков, значит - важный фактор в развитии речи! - прим. Экзистенции)
                                4. Человек - единственный из приматов с выступающей грудью, удлинённым половым органом и ягодичными подушками. Половые сношения, как правило, у него происходят в положении лицом к лицу (Потрясающие познания в этнографии и культурологии! - прим. Экзистенции), при том в течение года у него нет сезонного ограничения в спаривании. И здесь очевидно влияние полуводного образа жизни наших предков в плиоцене: выступающая грудь у самок позволяла детёнышам держаться за мать во время кормления в воде, поскольку у неё не было шерсти. (!!! - прим. Экзистенции) Удлиненные гениталии препятствовали проникновению воды и грязи в область шейки и влагалища. Ягодичные подушки облегчали сидение на каменистых пляжах (!!!!!! - прим. Экзистенции) Копуляция лицом к лицу типична для морских млекопитающих, в то же время не встречается у млекопитающих на суше.
                                Такие факты позволяют объяснить переход в строении тела наших предков от прибрежных или озёрных "мусорщиков" в период мирного плиоцена к степным охотникам плювиального периода плейстоцена.

...От человеческих существ, живших в воде и у воды, не осталось никаких следов. Мы можем только предполагать, что они были похожи на своих родственников - рамапитеков и ориепитеков, окаменелости которых известны из истории палеонтологии Старого Света.
                                ----------------------------------------------------------------
                                Уже в плейстоцене останки людей и следы их деятельности встречаются чаще... Человек эпохи среднего плейстоцена стал плотоядным и более того - людоедом. О его плотоядности свидетельствуют многочисленные царапины, оставленные на обглоданных костях животных (Неопровержимый аргумент! - прим. Экзистенции).

С появлением земледелия начинается принесение человеческих жертв... Людей, принесённых в жертву богам, душат или топят, иногда режут на куски или сжигают...
                                ... Охота за черепами распространена у первобытных народов многих континентов. Добытые головы могут быть съедены, высушены и уменьшены, прокопчены или их носят с собой как трофеи. Обычай охоты за черепами родствен скальпированию в Северной Америке, мексиканской игре в мяч, когда побеждённого убивали. Она связана также с древнеамериканским обычаем создания больших каменных шаров и установления их на вершинах гор и холмов. Во всех этих случаях человеческие головы как сферические предметы отождествлялись с небесными телами, то есть с планетами, которые приближались к Земле на опасное расстояние (об этом расстоянии доподлинно точно знали шаманы с чужими головами подмышкой! - прим. Экзистенции), или с метеоритами, бомбардирующими земную поверхность. (Это отлично объясняет необходимость охоты за головами иноплеменников! - прим. Экзистенции)
                                ----------------------------------------------------------
                                Продолжение следует...

Комментарий

Обработка...