Обращение новообращенного атеиста
Свернуть
X
-
Вопрос возник у меня, мой высокоразумный брат. А чем паспорт тебе не понравился? Разве я неправильно высказался о Радиометрическом Анализе?
Вы даже сам этот термин пишете неправильно. С заглавных букв. Нужно с прописных. А остальное - вполне бессмысленный в отрыве от контекста набор непонятных вам слов.Улитка на склоне.Комментарий
-
Различают несколько способов радиометрического анализа. Прямое радиометрическое определение основано на осаждении определяемого иона в виде нерастворимого осадка избытком реагента известной концентрации, содержащего радиоактивный изотоп с известной удельной активностью. После осаждения устанавливают радиоактивность осадка или избытка реагента.Комментарий
-
Так как можно достичь понимания без уважения, брат?
Ну, и что из процитированного вы поняли?Комментарий
-
Так как можно достичь понимания без уважения, брат?
Точно также, как и с ним.
Я не понял ничего более чем там написанно, ибо верую только написанному и ничего не добавляю и не убавляю.
Это я понял. Имею ввиду, понял, что вы и отдаленно себе не представляете, что такое "атеист".
то приму его как пророка, и буду слушать молча и в смирении серца.
Он к вам уже являлся когда-то. В обличие школьного учителя. Но, так, видимо... явился, посмотрел на вас, махнул рукой и ушел.
Ибо, природа, она, конечно, всех мать... но в семье не без урода.Улитка на склоне.Комментарий
-
Ибо, природа, она, конечно, всех мать... но в семье не без урода.Но ничего, Природа нас покалечила, Она нас и исцелит
Комментарий
-
Если бы я учился плохо, то я бы стал крейдоцианистом. А так я стал эволюционистом. Понятно, что знаний полученных в школе для этого было недостаточно, но я ходил на этот форум, и вы были одним из моих гуров. Кроме вас, правда, было еще пару умных людей на форуме, но имен их я не запомнил. Наверное они из более отдаленной бульйонницы.
Кстати, мой любезный брат, как вы считаете: мы возникли из одного бульйона, или было несколько очагов где копошились наши предки? Не проигнорируйте мою просьбу, ведь я еще учусьКомментарий
-
Во времена всеобщего кипенья
В протобульйоне, миилионы лет прошло,
Протокурятина в великом изумленьи!
Встречает круглое свое протояйцо.
И вечный спор возник, яйцо вскипело,
Учило жить курину эту мать,
А курица, кудахча неумело,
Пыталось яйца жизни научать.
И миллиарды лет спустя,
Под дубом сидя, ученый Дарвин
Смысл жизни вдруг поймал поймал,
И сразу обезьян -орангутанов
В своих знакомых чудом увидал.
И понял почему так жить противно -
Когда живешь с потомством обезьян,
И копчик свой массировал уныло,
И думал, что когда-то хвост был там.
И думал о своей протомамаше,
Которая на ветках разлеглась,
И тут ее настиг протопапаша,
И свое дело долго делал всласть...
Такие эволюции изгибы
Не получил б ученый в свой надел,
Когда бы не сидел на корнях дуба,
Когда бы он под яблоней сидел!Комментарий
-
Для igor_ua
Если бы я учился плохо, то я бы стал крейдоцианистом. А так я стал эволюционистом.
Стать эволюционистом можно только понимая, что такое эволюция, и каков ее механизм. Но вы этого не понимаете. Хотите, проверим.
Понятно, что знаний полученных в школе для этого было недостаточно, но я ходил на этот форум, и вы были одним из моих гуров.
Это тоже не так. Тогда бы вы не говорили о бульоне.Улитка на склоне.Комментарий
-
Это тоже не так. Тогда бы вы не говорили о бульоне.Комментарий
-
Вот как мне было приятно, что брат наш заблуший, ибо в веру верует, и тот написал, так сказать, панегирик Отцу нашему Дарвину, да и еще с хорошей моралью, что ежели бы Дарвин не был осторожен, то кончил бы как наш недоученный брат Ньютон - в религиозных заблуждениях. Браво relax, недалеко вы от Теории Происхождения Видов!Комментарий
-
Для igor_ua
Что ж это такое получается? Неужели, мой ученый брат, дабы носить гордое звание последователя Теории Эволюции, нужно экзамены сдавать?
Да. Нужно.
Нет, может вас и возьмут в какие-нибудь христиане, при том, что вы не прочитаете Писание и будете путать Иосифа с Иоанном. Но у нас - не так. У нас - по-взрослому.
А как же быть нам, сельским атеистам
Учиться. Иначе на хрен вы нужны? В этом, понимаете ли, Игорь, самая заметная разница между креационистом и эволюционистом, которую вы легко можете наблюдать здесь на форуме. Креационист ничего не понимает, ничего не знает (чем, - как легко видеть на вашем примере, - и гордится). И задает вопросы. А эволюционист должен на эти вопросы отвечать. А значит, для того, чтобы быть эволюционистом, нужно много знать и понимать.
Понимаете, Игорь, даже согласно официальному заключению нескольких судов в раных странах - креационизм - форма религиозной веры. А ТЭ - форма научного знания. Не обладающий этим знанием эволюционист - нонсенс.
Ну о бульйоне я не утверждаю
Вы и слово это правильно написать не можете. Где вам утверждать.
что вы говорили, или именно так его называли, но это я спрощенно так говорю, вы ведь понимаете о чем речь?
Я-то, да. Но вы-то - нет. Я не могу вам дать ответ на вопрос, который вы даже не в состоянии сформулировать.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий