Обращение новообращенного атеиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Обращение новообращенного атеиста

Здравствуйте, дорогие братья атеисты и остальной темный люд! Я новообращенный атеист, так сказать - новоуверувавший неверующий. Я так рад найти сайт, где в символическом прабульоне варятся мои сородичи по эволюции, так сказать - млекопитающиеся братья приматы. Я так долго вас искал, но благодарю великую мать нашу, Природу, что подсказала мне как вас найти! И родился мой сложный организм свыше в атмосфере малонасыщенной кислородом от электрического разряда, который пронизал мое тело да так, что стал я из одноклеточного организма многоклеточным. Ибо был я раньше мертвой материей, а теперь стал живой! Слава Природе! А что живу теперь, то живу лишь для эволюции и ее естественного обора!
    Я уже давно неверую в глубине своего сердца, но так сложно бороться с 2-ым законом термодинамики одному, и я надеюсь найти здесь поддержку моему пока еще не очень высоко эволюционировавшему организму. Я надеюсь, что мы сможем вместе возрастать в нашем неверии и скептицизме, и будем созидать ими друг друга. И если кто усомнится в своем сомнении, да будет строго предупрежден и заклеймен как смеющий верить (какое ужасное ненаучное слово!), как темный неуч, на руках которого кровь Коперника и слезы Галилея! Ведь еще великий Бендер говорил: медицина доказала, что Бога нет! Так будем же жить по этой заповеди, и по заповедям других великих и достойных людей!
    Что особо мучает меня, братья мои приматы, так это разделения в наших стройных биологических рядах и видах. Особенно когда пренебрегают отцом нашим Дарвином. И гонясь за новыми учениями, забывают о его подвиге неверия, а некоторые так и вообще ставятся без должного уважения. А ведь это Отец наш, второй человек после обезьяны! Да не будет здесь у нас такого глумления.
    А еще очень хочется найти реальных друзей, какую-то домашнюю группу для интеллектуального роста через разбор геологических периодов и для молитвы к матери нашей, Природе, о снисхождении особой благодати на научно исследовательские институты и другие наши храмы (независимо от названия и деканата) для скорейшего нахождения промежуточного звена между нами и братьями нашими, приматами недоразвитыми - обезьянами. Дабы всепобеждающее сие свидетельство поколебало тех братьев наших, несчастных верующих, которые не еволюционировали как мы, а пребывают в темных и страшных заблуждениях додарвинского периода.
    Еще у меня, млекопитающие братья мои, есть одна нужда. Я уже 2 года делаю ремонт, а мои руки так и не привыкли к известково-цементным растворам. Не можете ли вы подсказать, как побыстрее эволюционировать, дабы мои руки покрились чешуей, и мне не приходилось тратится на перчатки. Сэкономленные деньги я с радостью пожертвую на поиск промежуточного звена между лисой и лошадью! Ибо не хочется прожить свою жизнь зря, не оставив после себя следа. Потому подкажите еще такое: а как мне набрать вес, ибо я очень худой. А ведь как умру, когда будет воля Природы, и встретит меня после смерти червь, то как я смогу отблагодарить Природу, ежели не накормлю малых сих?
    И еще, прямоходящие мои братья, давайте будем с уважением и трепетом относится к одноклеточным существам, как к равным. Ибо они уже показали на что они способны, и это наша опора, наше будущее, это наша смена растет! Для них я предлагаю открыть молодежное служение, дабы они научились делится. Ибо если не будешь делится то так и останешься одноклеточным! в этом наш закон.
    На этом я прервусь, меня Природа зовет, мать наша. Берегите Природу, вашу мать!
    И да пребудет с нами мутация ДНК от ныне и вовеки веков!
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Здравствуй брат.
    Спасибо, я давно так не смеялся.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Здраствуй, брат! Вы из какого бульйона эволюционировали? Мне кажется я вас где-то встречал.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от igor_ua
        Здраствуй, брат! Вы из какого бульйона эволюционировали?
        Из православного, к счастью не в атеисты, там я уже был, потому и смеялся над собой вчерашним(точнее несколько лет назад).
        Да благословит тебя Господь.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для igor_ua

Здравствуйте, дорогие братья атеисты и остальной темный люд! Я новообращенный атеист, так сказать - новоуверувавший неверующий.

Здесь одно из двух: либо верующий, либо нет. Вы определитесь.

Я так рад найти сайт, где в символическом прабульоне варятся мои сородичи по эволюции, так сказать - млекопитающиеся братья приматы. Я так долго вас искал, но благодарю великую мать нашу, Природу, что подсказала мне как вас найти! И родился мой сложный организм свыше в атмосфере малонасыщенной кислородом от электрического разряда, который пронизал мое тело да так, что стал я из одноклеточного организма многоклеточным. Ибо был я раньше мертвой материей, а теперь стал живой! Слава Природе! А что живу теперь, то живу лишь для эволюции и ее естественного обора!

Ясно.

Ну, что ж, друг мой. Облом вам. Таких не берут в атеисты.

Я имею ввиду - не осиливших курс средней школы.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Че-то эпидемия какая-то прям на сайте... Признавайтесь - кто еще и зачем так много курит мой сушеный укроп???
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Это конечно интересный бульйон. Но я из другого. Из самого первопричинного. И все таки мне кажется мы где-то встречались, когда я был кистеперовой рыбой. Ведь когда меня електрический разряд прошиб, то у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Как был аминокислотой бездушной, и как амебой необразованной. Потом я начал взбираться по карьерной, то есть эволюционной, лестнице, и признаюсь методами не брезговал, шел по трупам, пользуясь правилом естественного отбора, которого тогда еще умом не знал, но серцем чувствовал. Может вы на меня внимания не обратили, как более высший вид. Вы тогда наверное уже наплавались, и решили на берег выходить. Вероятно на зов Природы. Чешую сбросили, шерстью обросли, да и вышли. На нас, морски обитателей свысока уже смотрели. Вот и меня не запомнили

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Rulla
                Для igor_ua
                Здесь одно из двух: либо верующий, либо нет. Вы определитесь.
                Так я, брат мой любезный, верую в свое неверие. Ты ж, голубчик, я так вижу, человек грамотный, мож и это осилишь, поймеш меня неграмотного.
                Ясно.
                Ну, что ж, друг мой. Облом вам. Таких не берут в атеисты.
                Я имею ввиду - не осиливших курс средней школы.
                Как так не берут? А где ж любовь ваша к новообращенному брату?
                Я может не шибко грамотно говорю, так я научусь. да и кроме того как не возьмете? - у меня паспорт есть. С Радиометрическим анализом основанным на осаждении определяемого иона в виде нерастворимого осадка избытком реагента известной концентрации, содержащего радиоактивный изотоп с известной удельной активностью. Там мой возраст указан. И вероисповедание. Ну наше, атеистическое. Наверно лучше сказать невероисповедание, дабы вас не обидеть.
                Если такой паспорт не подходит то я переделаю по Фотонейтронному методу.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Ведь когда меня електрический разряд прошиб, то у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Как был аминокислотой бездушной, и как амебой необразованной.

И с тех пор вы мало изменились.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Rulla
                    И с тех пор вы мало изменились.
                    Как всех нас мать наша Природа изменяла, так и изменялся. За что ж ты брат меня так невзлюбил? Обидно мне, еще более чем за переходное звено. Знал я о разделениях среди атеистов, но что б такое увидеть - не ожидал Обидно мне брат...

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для igor_ua

Так я, брат мой любезный, верую в свое неверие.

Ну, вот. А атеист не верил бы. И даже не подумал бы, что такое осуществимо технически.

Как так не берут?

А, вот так. И в космонавты таких не берут. А уж в атеисты и подавно.

А где ж любовь ваша к новообращенному брату?

Мы своих братьев только в учебных завдениях обращаем. Желаете учиться, чтобы не верить, а знать, - милости прошу.

у меня паспорт есть. С Радиометрическим анализом основанным на осаждении определяемого иона в виде нерастворимого осадка избытком реагента известной концентрации

Так, я и говорю: с таким диагнозом, это не в атеисты. Это в больницу.

И вероисповедание. Ну наше, атеистическое.

Нет такого вероисповедания. Можете проверить, заглянув в мой профайл. "Вероисповедание" - "нет".
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Как всех нас мать наша Природа изменяла, так и изменялся.

Недостаточно, Игорь. В атеисты берут только тех, кто произошел от обезьяны. В смысле - уже произошел.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Мачо
                          Че-то эпидемия какая-то прям на сайте...
                          Если и есть какая эпидемия, брат мой овцеволк, то только по воле матери нашей, Природы, и мутации ДНК- основосоставляющей нашего прогреса. Так что принять ее надо как испытание, призваное укрепить твой генофонд и сделать более споособным к выживанию среди овец

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Rulla
                            Недостаточно, Игорь. В атеисты берут только тех, кто произошел от обезьяны. В смысле - уже произошел.
                            Шо, и вас не взяли?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Rulla
                              Для igor_ua
                              Ну, вот. А атеист не верил бы. И даже не подумал бы, что такое осуществимо технически.
                              А как же тогда, брат мой неоченьлюбезный, технически осуществимо неверить?
                              Нет такого вероисповедания. Можете проверить, заглянув в мой профайл. "Вероисповедание" - "нет".
                              Так у меня в паспорте, а не в профайле.

Комментарий

Обработка...