Выборы в Госдуму 2 Декабря 2007 года.
Свернуть
X
-
-
а никак... Сделали пластическую операцию. Тут в финланд. У приватного доктора, моя фирма заплатила. (1000 е).(только за операцию).
Сделали вид пальца. Сделали прямым. А то он был нееестественно выгнут.. Но так и не сгибается... То есть гнется процентов на 30 от нормалбного...
О гитаре забыл...
Помню халеную улыбку той рыжей финки... убил бы.....( мысленно)....
Если бы я тогда только знал какая здесь медецина, я бы плюнул на всё и поехал к русским врачам. Но у меня в башке был этот внушенный (не знаю кем) комплекс что европейская медецина круче всех... Ах. как жаль, и как же я ошибался... Российская медицина куруче всех.. Теперь я знаю. И советую всем это запонить. Или жертвуйте своим здоровьем, если не верите....Последний раз редактировалось ph999; 09 December 2007, 01:09 PM.Комментарий
-
Из Санкт-Петербурга!
А мне вот как раз очень даже понятно, откуда такие люди как вы берутся, сидят себе за какой-то "болотной кочкой" и считают, что любая кухарка может управлять государством.
Братки, живущие "по понятиям", точно разберутся. Видимо, вы этого хотите?
А культурная столица Санкт-Петербург окно в Европу, т.е. глаза и разум России - смотрит на шведов/финнов-немцев, а не в сторону вашего, видимо, обожаемого села Гадюкино
ph999
Тесс, есть такие люди которым плохо когда кому то хорошо. И хорошо когда кому то плохо. Это явно не от благополучия ... Видно просто в жизни что то несложилось...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
[
(Усиленно пытается вспомнить, сколько же ему лет, пытается посчитать по пальцам. Когда пальцы на руках и ногах заканчиваются, сбивается. Бросает это бесполезное занятие, понимая, что столько вообще не живут).
Вам не понравилось яблоко ? Ну то, зеленое, которое я кинула Вам в огород? Ну да, конечно... Некоторые любят погорячее ? Раз так, я могу и поменять цвет на родной...
Кошек я только глажу, а когда они сильно хулиганить начинают, легонько шлепаю...
или из пульверизатора водой прыскаю... ибо нефиг (с)Кто там у вас главный вообще? Вы или они?
А разве здесь скандал? Имхо, мы тут тихо-мирно беседуем..."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
К вопросу о КПРФ.
Братцы и сестрицы форумчане и форумчанки.
Переходить на обсуждение продуктовых пайков и содержимого магазинов, имхо, бессмысленно.
Но пусть сторонники КПРФ ответят на вопрос: что будет делать КПРФ, в случае прихода к власти, кроме выполнения программы-минимум, против которой лично я практически не возражаю. Но что будет дальше?
У меня какое-то такое подозрение, ято дальше опять начнется строительство коммумнизма. То есть занятие заведомо бессмысленное и бесполезное. Коммунизм в масштабах страны, не гоаоря уж о масштабах мира - очевидная утопия. И строить его опять едва ли многие захотят. И что начнется в этом случае? Похоже на то, что, как и в прошлый раз, для загона человечества в счастье придется надеть ежовые рукавицы на железную руку. И люди, из которых вполне можно делать гвозди, как и в прошлый раз, попробуют построить всех нас в колонны.
То есть будет применено насилие. Во имя заведомо ложной идеи.
Кто не согласен?"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Ах, сударыня, да от Вас - за милю душу. Хоть зеленым яблоком, хоть гнилым помидором, хоть кактусом в горшке...Всего несколько участников за 2 года удостоились этой чести.
Если их и дальше так баловать, они с Вас валерьянку скоро начнут требовать в качестве платы за вход домой.Кто там у вас главный вообще? Вы или они?
Похоже на то, что, как и в прошлый раз, для загона человечества в счастье придется надеть ежовые рукавицы на железную руку. И люди, из которых вполне можно делать гвозди, как и в прошлый раз, попробуют построить всех нас в колонны.
То есть будет применено насилие. Во имя заведомо ложной идеи. Кто не согласен?
Возможно, вступи отец в партию, его ожидала бы куда более успешная карьера, но ни он, ни мама не были членами КПСС. Не хотели.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
О счастливой( действительно счастливом) детстве.
Но пусть сторонники КПРФ ответят на вопрос: что будет делать КПРФ, в случае прихода к власти, кроме выполнения программы-минимум, против которой лично я практически не возражаю. Но что будет дальше?Комментарий
-
У меня какое-то такое подозрение, ято дальше опять начнется строительство коммумнизма. То есть занятие заведомо бессмысленное и бесполезное. Коммунизм в масштабах страны, не гоаоря уж о масштабах мира - очевидная утопия.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Уж лучше я у Аменхотепа IV спрошу, хоть он и еретик...
А вот рубин от Бастет нужно еще заслужить.Всего несколько участников за 2 года удостоились этой чести.
У нас конституционная монархия. Кошки - члены парламента.
Вот это меня и останавливает. Хотя я знаю, что были среди коммунистов достойные люди. Много. Я очень уважала своего дядю. Он был командиром части. Вот это был настоящий офицер и джентльмен. Другой мой дядя - директор завода. Это был лидер, жесткий, непримиримый. Но честный и порядочный человек. Что редко встречается среди рукводителей такого уровня. Нехорошо хвалиться родственниками, конечно. Но эти люди (пусть земля им будет пухом) вызывали и вызывют мое уважение. Мы редко виделись. Они жили в Москве, Питере, Волгограде, а мы - в Нижнем.
Возможно, вступи отец в партию, его ожидала бы куда более успешная карьера, но ни он, ни мама не были членами КПСС. Не хотели.
Самое смешное, что если, допустим, неикй новый руководитель страны заявит, что отныне мы опять строим социализм и коммунизм, а партия власти с сегодняшнего дня - КПРФ, то завтра же эти косолапые полярные побросают свои льдины, достанут КПССовские партбилеты из-под подушек, и скажут, что они никогда свои партбилеты не сжигали и не выбрасывали, всегда в душе были коммунистами, делали что могли, а теперь опять готовы жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин..."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Ну, его тоже - можно. Эх-на-то-нааа.. Эх-на-то-наа (На мотив "Эй, дубинушка, ухнем)
А, так рубин - это виртуальный аналог свинга или хука? В таком случае, хотел бы я знать, кто эти счастливцы...хотя некоторые из осчастливленных публично заявляют о своих фингалах. Я, кстати, тоже не стесняюсь демонстрировать ... синяки и шрамы
А рыбки? Которые сиамские, бойцовые? Они какой фракцией в парламенте представлены? Или никакой, и Вы жестоко ущемляете их права?
Это, конечно, да. Среди коммунистов было много честных и порядочнеых людей. Сейчас, думаю, их там еще больше. Карьеристы перебрались, сами знаете, куда.
Самое смешное, что если, допустим, неикй новый руководитель страны заявит, что отныне мы опять строим социализм и коммунизм, а партия власти с сегодняшнего дня - КПРФ, то завтра же эти косолапые полярные побросают свои льдины, достанут КПССовские партбилеты из-под подушек, и скажут, что они никогда свои партбилеты не сжигали и не выбрасывали, всегда в душе были коммунистами, делали что могли, а теперь опять готовы жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин...Прощай, друг!
Спасибо!
-
Я, кстати, тоже не стесняюсь демонстрировать ... синяки и шрамы
Рыбок вынуждена сдавать в аренду кино-филам. Кошки, знаете ли, оченно интересуются. В аквариуме растут коралл, и несколько коряг с бромеливыеми.Да... А потом вот и появляются слухи о якобы обнаруженных в Волге пираньях. А это на самом деле Ваша ихтиобанда (прошу прощения, "волжская повстанческая армия", конечно же), орудует?
Это естественно. У карьеристов хребет настолько гибок, что они готовы... прогнуться под любого. Лапоть, http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=946"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Когда я действительно хочу ког-то наказать, я помещаю его (или ее) в виртуальную тюрьму.
Мадам, то есть Вы хотите сказать, что сдаете в аренду этих ужасных бойцовых рыбищ?Да... А потом вот и появляются слухи о якобы обнаруженных в Волге пираньях. А это на самом деле Ваша ихтиобанда (прошу прощения, "волжская повстанческая армия", конечно же), орудует?
. Так что пираньи в Волге - это следствие, видимо, какой то аномалии. Они, наверное против течения идут. С юга.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Сиамские бойцовые рыбки - твари теплолюбивые. Равно как и кошки. Так что пираньи в Волге - это следствие, видимо, какой то аномалии. Они, наверное против течения идут. С юга.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Неужели и у Вас имеется. Знаете, я по-первости
в КПЗ кого только ни сажала... но выпускала на свободу очень скоренько.
Чего думаю, приличным людям в обезьяннике то париться? И вот, вдруг один христианчеГ, цитирующий главу 12 послания Римлянам, отозвался грубо о церкви, к которой я имею честь принадлежать. Я ему за коммент "- ". А он ответил мне оплеухой на удар хлыстиком (у меня всего то было 8 очков, а у него 42).
Ну я его тогда по полной отстебала публично (аж на нескольких темах сразу), а потом поместила эту гниду в игнор-лист и не выпускаю оттуда. Но, поскольку опосредованно вижу его "перлы" (через сообщения других участников), периодически продолжаю его попинывать...
Прощай, друг!
Спасибо!
-
а никак... Сделали пластическую операцию. Тут в финланд. У приватного доктора, моя фирма заплатила. (1000 е).(только за операцию).
Сделали вид пальца. Сделали прямым. А то он был нееестественно выгнут.. Но так и не сгибается... То есть гнется процентов на 30 от нормалбного...
О гитаре забыл...
Помню халеную улыбку той рыжей финки... убил бы.....( мысленно)....
Комментарий
Комментарий