Выборы в Госдуму 2 Декабря 2007 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от ph999
    Русские врачи не имеют такой аппаратуры как у финов, но Они хоть какой то снимок , но сделали. И думали о человеке, а не о ветчине которую собираются жрать на рождество...
    Как счас-то палец?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от Мачо
      Как счас-то палец?
      а никак... Сделали пластическую операцию. Тут в финланд. У приватного доктора, моя фирма заплатила. (1000 е).(только за операцию).
      Сделали вид пальца. Сделали прямым. А то он был нееестественно выгнут.. Но так и не сгибается... То есть гнется процентов на 30 от нормалбного...
      О гитаре забыл...
      Помню халеную улыбку той рыжей финки... убил бы.....( мысленно)....

з.ы. Моя беда в том что когда это случилось первая мысль которая пришла мне в голову была - Ну, я же в финляндии. Тут такие специалисты. Всё сделают как надо....

Если бы я тогда только знал какая здесь медецина, я бы плюнул на всё и поехал к русским врачам. Но у меня в башке был этот внушенный (не знаю кем) комплекс что европейская медецина круче всех... Ах. как жаль, и как же я ошибался... Российская медицина куруче всех.. Теперь я знаю. И советую всем это запонить. Или жертвуйте своим здоровьем, если не верите....
      Последний раз редактировалось ph999; 09 December 2007, 01:09 PM.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Из Санкт-Петербурга!
        И с каких пор Санкт-Петербург стал находится в Финляндии?
        А мне вот как раз очень даже понятно, откуда такие люди как вы берутся, сидят себе за какой-то "болотной кочкой" и считают, что любая кухарка может управлять государством.
        Ошибаетесь, сейчас русским государством управляет не кухарка! Я понимаю что вы в переносном смысле конечно, но не стоит аллегорию до очевидного абсурда-то довадить! Вы когда последний раз по улицам России ходили, разговоры простых людей слушали? Ну и кто за "болотной кочкой"-то на самом деле сейчас сидит?
        Братки, живущие "по понятиям", точно разберутся. Видимо, вы этого хотите?
        По крайней мере чужих братков из Запада к себе не пустят и беспредела заезжих не допустят! А это уже польза!

А культурная столица Санкт-Петербург окно в Европу, т.е. глаза и разум России - смотрит на шведов/финнов-немцев, а не в сторону вашего, видимо, обожаемого села Гадюкино
        "Окном в Европу" СПб был во времена Петра 1-го, пора бы вам подучить историю хоть маленько! СПб с Москвой смотрит не на "шведов/финнов-немцев" а в сторону Сибири! Многие иностранные инвесторы кстати тоже!

ph999
        Тесс, есть такие люди которым плохо когда кому то хорошо. И хорошо когда кому то плохо. Это явно не от благополучия ... Видно просто в жизни что то несложилось...
        Именно! Причем ладно-бы жили в России, так ведь они же сначала из нее сбежали, а теперь права еще какие-то качать пытаются!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Лапоть
          выбыл

• 14 October 2005
          • 2771

[
          Сообщение от Бастет
          Ах, Лапоть... ну сколько же Вам лет, что Вы уже ворчите? Отцы и дети
          (Усиленно пытается вспомнить, сколько же ему лет, пытается посчитать по пальцам. Когда пальцы на руках и ногах заканчиваются, сбивается. Бросает это бесполезное занятие, понимая, что столько вообще не живут).

Вам не понравилось яблоко ? Ну то, зеленое, которое я кинула Вам в огород? Ну да, конечно... Некоторые любят погорячее ? Раз так, я могу и поменять цвет на родной...
          Ах, сударыня, да от Вас - за милю душу. Хоть зеленым яблоком, хоть гнилым помидором, хоть кактусом в горшке...

Кошек я только глажу, а когда они сильно хулиганить начинают, легонько шлепаю...
          или из пульверизатора водой прыскаю... ибо нефиг (с)
          Если их и дальше так баловать, они с Вас валерьянку скоро начнут требовать в качестве платы за вход домой. Кто там у вас главный вообще? Вы или они?

А разве здесь скандал? Имхо, мы тут тихо-мирно беседуем...
          Ага... Знаю я эти тихие политические беседы...
          "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
            выбыл

• 14 October 2005
            • 2771

К вопросу о КПРФ.

Братцы и сестрицы форумчане и форумчанки.

Переходить на обсуждение продуктовых пайков и содержимого магазинов, имхо, бессмысленно.

Но пусть сторонники КПРФ ответят на вопрос: что будет делать КПРФ, в случае прихода к власти, кроме выполнения программы-минимум, против которой лично я практически не возражаю. Но что будет дальше?
            У меня какое-то такое подозрение, ято дальше опять начнется строительство коммумнизма. То есть занятие заведомо бессмысленное и бесполезное. Коммунизм в масштабах страны, не гоаоря уж о масштабах мира - очевидная утопия. И строить его опять едва ли многие захотят. И что начнется в этом случае? Похоже на то, что, как и в прошлый раз, для загона человечества в счастье придется надеть ежовые рукавицы на железную руку. И люди, из которых вполне можно делать гвозди, как и в прошлый раз, попробуют построить всех нас в колонны.
            То есть будет применено насилие. Во имя заведомо ложной идеи.
            Кто не согласен?

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Лапоть
              (Усиленно пытается вспомнить, сколько же ему лет, пытается посчитать по пальцам. Когда пальцы на руках и ногах заканчиваются, сбивается. Бросает это бесполезное занятие, понимая, что столько вообще не живут).
              Ну уж Бастет то постарше Лаптя будет. Да вот хоть у Геродота спросите.

Ах, сударыня, да от Вас - за милю душу. Хоть зеленым яблоком, хоть гнилым помидором, хоть кактусом в горшке...
              Гнилыми помидорами я не кидаюсь... Поскольку противно. Перчатки пачкают. Я только рубины дарю. Да и то - редко. Изумруд от меня получить нетрудно, достаточно написать что-то, что вызывает улыбку... или же то, с чем я согласна. А вот рубин от Бастет нужно еще заслужить. Всего несколько участников за 2 года удостоились этой чести.

Если их и дальше так баловать, они с Вас валерьянку скоро начнут требовать в качестве платы за вход домой. Кто там у вас главный вообще? Вы или они?
              У нас конституционная монархия. Кошки - члены парламента.

Похоже на то, что, как и в прошлый раз, для загона человечества в счастье придется надеть ежовые рукавицы на железную руку. И люди, из которых вполне можно делать гвозди, как и в прошлый раз, попробуют построить всех нас в колонны.
              То есть будет применено насилие. Во имя заведомо ложной идеи. Кто не согласен?
              Вот это меня и останавливает. Хотя я знаю, что были среди коммунистов достойные люди. Много. Я очень уважала своего дядю. Он был командиром части. Вот это был настоящий офицер и джентльмен. Другой мой дядя - директор завода. Это был лидер, жесткий, непримиримый. Но честный и порядочный человек. Что редко встречается среди рукводителей такого уровня. Нехорошо хвалиться родственниками, конечно. Но эти люди (пусть земля им будет пухом) вызывали и вызывют мое уважение. Мы редко виделись. Они жили в Москве, Питере, Волгограде, а мы - в Нижнем.

Возможно, вступи отец в партию, его ожидала бы куда более успешная карьера, но ни он, ни мама не были членами КПСС. Не хотели.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от Лапоть
                Братцы и сестрицы форумчане и форумчанки.

Переходить на обсуждение продуктовых пайков и содержимого магазинов, имхо, бессмысленно.
                Да это не обсуждение в смысле аргументации за или против нынешней КПРФ. Так воспоминания О счастливой( действительно счастливом) детстве.

Но пусть сторонники КПРФ ответят на вопрос: что будет делать КПРФ, в случае прихода к власти, кроме выполнения программы-минимум, против которой лично я практически не возражаю. Но что будет дальше?
                Вот в общем то и у меня этот же вопрос...

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

У меня какое-то такое подозрение, ято дальше опять начнется строительство коммумнизма. То есть занятие заведомо бессмысленное и бесполезное. Коммунизм в масштабах страны, не гоаоря уж о масштабах мира - очевидная утопия.
                  Демократия как и коммунизм точно такая-же утопия! Никогда власть имущие не отдадут эту самую власть кому-бы то ни было назови ее хоть коммунизмом хоть чем угодно! Так что без разницы кто будет у власть, она везде одинакова!
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от Бастет
                    Ну уж Бастет то постарше Лаптя будет. Да вот хоть у Геродота спросите.
                    Уж лучше я у Аменхотепа IV спрошу, хоть он и еретик...

А вот рубин от Бастет нужно еще заслужить. Всего несколько участников за 2 года удостоились этой чести.
                    А, так рубин - это виртуальный аналог свинга или хука? В таком случае, хотел бы я знать, кто эти счастливцы...

У нас конституционная монархия. Кошки - члены парламента.
                    А рыбки? Которые сиамские, бойцовые? Они какой фракцией в парламенте представлены? Или никакой, и Вы жестоко ущемляете их права?

Вот это меня и останавливает. Хотя я знаю, что были среди коммунистов достойные люди. Много. Я очень уважала своего дядю. Он был командиром части. Вот это был настоящий офицер и джентльмен. Другой мой дядя - директор завода. Это был лидер, жесткий, непримиримый. Но честный и порядочный человек. Что редко встречается среди рукводителей такого уровня. Нехорошо хвалиться родственниками, конечно. Но эти люди (пусть земля им будет пухом) вызывали и вызывют мое уважение. Мы редко виделись. Они жили в Москве, Питере, Волгограде, а мы - в Нижнем.

Возможно, вступи отец в партию, его ожидала бы куда более успешная карьера, но ни он, ни мама не были членами КПСС. Не хотели.
                    Это, конечно, да. Среди коммунистов было много честных и порядочнеых людей. Сейчас, думаю, их там еще больше. Карьеристы перебрались, сами знаете, куда.
                    Самое смешное, что если, допустим, неикй новый руководитель страны заявит, что отныне мы опять строим социализм и коммунизм, а партия власти с сегодняшнего дня - КПРФ, то завтра же эти косолапые полярные побросают свои льдины, достанут КПССовские партбилеты из-под подушек, и скажут, что они никогда свои партбилеты не сжигали и не выбрасывали, всегда в душе были коммунистами, делали что могли, а теперь опять готовы жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин...

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Лапоть
                      Уж лучше я у Аменхотепа IV спрошу, хоть он и еретик...
                      Ну, его тоже - можно. Эх-на-то-нааа.. Эх-на-то-наа (На мотив "Эй, дубинушка, ухнем)

А, так рубин - это виртуальный аналог свинга или хука? В таком случае, хотел бы я знать, кто эти счастливцы...
                      Это - приватно хотя некоторые из осчастливленных публично заявляют о своих фингалах. Я, кстати, тоже не стесняюсь демонстрировать ... синяки и шрамы

А рыбки? Которые сиамские, бойцовые? Они какой фракцией в парламенте представлены? Или никакой, и Вы жестоко ущемляете их права?
                      Рыбок вынуждена сдавать в аренду кино-филам. Кошки, знаете ли, оченно интересуются. В аквариуме растут коралл, и несколько коряг с бромеливыеми.

Это, конечно, да. Среди коммунистов было много честных и порядочнеых людей. Сейчас, думаю, их там еще больше. Карьеристы перебрались, сами знаете, куда.

Самое смешное, что если, допустим, неикй новый руководитель страны заявит, что отныне мы опять строим социализм и коммунизм, а партия власти с сегодняшнего дня - КПРФ, то завтра же эти косолапые полярные побросают свои льдины, достанут КПССовские партбилеты из-под подушек, и скажут, что они никогда свои партбилеты не сжигали и не выбрасывали, всегда в душе были коммунистами, делали что могли, а теперь опять готовы жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин...
                      Это естественно. У карьеристов хребет настолько гибок, что они готовы... прогнуться под любого. Лапоть, http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=946
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Сообщение от Бастет
                        Это - приватно хотя некоторые из осчастливленных публично заявляют о своих фингалах.
                        Кажись, уже знаю, чье апологетическое рвение Вы остужали таким жестоким образом.

Я, кстати, тоже не стесняюсь демонстрировать ... синяки и шрамы

Рыбок вынуждена сдавать в аренду кино-филам. Кошки, знаете ли, оченно интересуются. В аквариуме растут коралл, и несколько коряг с бромеливыеми.
                        Мадам, то есть Вы хотите сказать, что сдаете в аренду этих ужасных бойцовых рыбищ? Да... А потом вот и появляются слухи о якобы обнаруженных в Волге пираньях. А это на самом деле Ваша ихтиобанда (прошу прощения, "волжская повстанческая армия", конечно же), орудует?

Это естественно. У карьеристов хребет настолько гибок, что они готовы... прогнуться под любого. Лапоть, http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=946
                        Эк Вы глубоко нырнули. Но согласен.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Лапоть
                          Кажись, уже знаю, чье апологетическое рвение Вы остужали таким жестоким образом.
                          Ну, разве ж это жестокость? Когда я действительно хочу ког-то наказать, я помещаю его (или ее) в виртуальную тюрьму.

Мадам, то есть Вы хотите сказать, что сдаете в аренду этих ужасных бойцовых рыбищ? Да... А потом вот и появляются слухи о якобы обнаруженных в Волге пираньях. А это на самом деле Ваша ихтиобанда (прошу прощения, "волжская повстанческая армия", конечно же), орудует?
                          Сиамские бойцовые рыбки - твари теплолюбивые. Равно как и кошки . Так что пираньи в Волге - это следствие, видимо, какой то аномалии. Они, наверное против течения идут. С юга.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Лапоть
                            выбыл

• 14 October 2005
                            • 2771

Сообщение от Бастет
                            Ну, разве ж это жестокость? Когда я действительно хочу ког-то наказать, я помещаю его (или ее) в виртуальную тюрьму.
                            Да, у меня тоже один там сидит. Похоже, ему еще долго. Интересно, ему, бедняге, не йикается сейчас?

Сиамские бойцовые рыбки - твари теплолюбивые. Равно как и кошки . Так что пираньи в Волге - это следствие, видимо, какой то аномалии. Они, наверное против течения идут. С юга.
                            Или их просто аквариумисты выпустили. А кошки... Вот есть же дикий камышовый кот, он, вроде, в средней полосе обитает (или обитал уже)?

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Лапоть
                              Да, у меня тоже один там сидит. Похоже, ему еще долго. Интересно, ему, бедняге, не йикается сейчас?
                              Ух ты... Неужели и у Вас имеется. Знаете, я по-первости в КПЗ кого только ни сажала... но выпускала на свободу очень скоренько. Чего думаю, приличным людям в обезьяннике то париться? И вот, вдруг один христианчеГ, цитирующий главу 12 послания Римлянам, отозвался грубо о церкви, к которой я имею честь принадлежать. Я ему за коммент "- ". А он ответил мне оплеухой на удар хлыстиком (у меня всего то было 8 очков, а у него 42).

Ну я его тогда по полной отстебала публично (аж на нескольких темах сразу), а потом поместила эту гниду в игнор-лист и не выпускаю оттуда. Но, поскольку опосредованно вижу его "перлы" (через сообщения других участников), периодически продолжаю его попинывать...

Сообщение от Лапоть
                              Или их просто аквариумисты выпустили. А кошки... Вот есть же дикий камышовый кот, он, вроде, в средней полосе обитает (или обитал уже)?
                              Камышовый... Это такой зверь, лучше ему не попадаться. Мой родственник, кстати.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от ph999
                                а никак... Сделали пластическую операцию. Тут в финланд. У приватного доктора, моя фирма заплатила. (1000 е).(только за операцию).
                                Сделали вид пальца. Сделали прямым. А то он был нееестественно выгнут.. Но так и не сгибается... То есть гнется процентов на 30 от нормалбного...
                                О гитаре забыл...
                                Помню халеную улыбку той рыжей финки... убил бы.....( мысленно)....
                                А вы проткните ее насквозь прямым пальцем
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...