Выборы в Госдуму 2 Декабря 2007 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Tessaract
    ...Только не из-за того, что мне нравится их предвыборная программа а для того, чтобы хоть какая-то оппозиция единоросам в ГосДуме была, иначе Дума без оппозиции - не Дума!
    Вооот, наконец то здравая мысль. Но я выбрала Единую, поскольку верна долгу. Обещала стрелять в десятку, в нее и влепила.

У меня не было сомнений, что будет так, как вышло. Несмотря на то, что я - скептик.

СПС - нет, категорически. Мне просто омерзительны те популистские приемы, что юзают ее лидеры. Впрочем, об этом я говорила.

ЛДПР... Это к Кашпировскому...Тем, у кого проблемы с личным будильником. Не даром Володя ибн Вольф с ним сотрудничал во время оно.

А КПРФ... ну пусть будет... А что ж, оппозиция нужна, прав Tessaract

Сообщение от Лапоть
    Ох, поэты, поэты.... Вам сборник надо издать: "Поэтическая полемика". А что? Идея! Попробуйте.
    Лапоть, в моей колекции дураков еще много свободных мест. Но... (морщу свой длинный а'гисток'гатический "ев'гейский" носик)... мне противна демагогия. Глубоко противна. Так что тот, с кем Вы предлагаете полемизировать, в пролете... над Гнездом кукушки...

PS Огромное спасибо модератору, удалившему тему Метаморфа.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59507

Сообщение от Бастет
      СПС - нет, категорически. Мне просто омерзительны те популистские приемы, что юзают ее лидеры.
      Например?
      ЛДПР... Это к Кашпировскому...Тем, у кого проблемы с личным будильником. Не даром Володя ибн Вольф с ним сотрудничал во время оно.
      Тут согласен.
      Зюганыч - нет не надо... Это оппозиция?
      Так что тот, с кем Вы предлагаете полемизировать, в пролете... над Гнездом кукушки...
      Вы меня имеете в виду, что-ли?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Оранж джюс, который сын "русской и юриста" плеснул в лицо масляноглазому ... герою латиноамериканских сериалов... чем был вызван?

Ну ладно, это старая история. Не далее как сегодня читала, как Боренька писал о Путине... дескать, включишь телик - Путин, радио - Путин... ну и т.д. Ах-ах... Как это любуются на Президента, а не на масляноглазового кросавчега, профессионально делающего детей "от Москы до самых до окраин"... Абыдно, выдимо.

Да что там говорить. Тьфу... и на него, и на Шакья-маду... ой нет, Хака-муни... э-э... запуталась...

Ну а напоследок... вот :

Хорошо, что рядом тот, кто за все в ответе,
        Кто на порку, чуть чего, первый кандидат.
        Если в кране нет воды виноваты эти,
        Если в жизни счастья нет этот виноват.

Скажем, сперли у кого кошелек с зарплатой,
        Или на ногу упал чайник со стола,
        Или грохнули в углу дедушку лопатой
        Это все как есть его, рыжего дела.

Всероссийский аллерген, он нам хуже грыжи,
        Но пускай себе живет, полагаю я,
        Потому что позарез нужен всем нам рыжий,
        Сорока с немногим лет, мальчик для битья.

И.Иртеньев 1998
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Бастет
          Оппозиция нужна. Но КПРФ - это на оппозиция, а полное фуфло, под стать жириновцам. Кто проголосовал за КПРФ, просто испортил свой избирательный бюлетень.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59507

Сообщение от Бастет
            Оранж джюс, который сын "русской и юриста" плеснул в лицо масляноглазому ... герою латиноамериканских сериалов... чем был вызван?
            Откуда я знаю, По поводу Жирика - это к спецам с Кащенко, а не ко мне...
            Не далее как сегодня читала, как Боренька писал о Путине... дескать, включишь телик - Путин, радио - Путин... ну и т.д. Ах-ах... Как это любуются на Президента
            А что разве это не так???
            Как в том анекдоте, типа: "- я уже боюсь в туалете свет включать - вдруг и там..."
            Что разве это не так? Разве программа "время" не превратилась опять в "бенефис очередного генсека и немного о погоде"?
            Ладно, Бастет, допустим я погорячился, не подумав, что вы решите что под халуями я имел в виду вас или еще кого-то из граждан, кто искренне доверяет Путину. Хотя имелись в виду чиновники. Для которых в голове наконец устаканилось, служение народу=служению Путину.
            Но ведь на мой вопрос вы так и не ответили. Что вам известно о программе СПС, или Яблока. Мне например ничего не известно, зато мне известно что программа ЕдРо - это некий легендарный "план Путина".
            Что это такое?
            А-а-а-а-а-а, вот что это такое: пенсии-пенсионерам, учителям и врачам достойную зарплату, богу-богово, всем остальным неизвестно что, потому как остальные на результаты голосования не влияют...
            А вот что предлагают СПС я лично ничего не знаю. А знаете почему???
            А вы посчитайте сколько раз за время т.н. "предвыборной кампании" на Первом канале или России или НТВ показывали предвыборные ролики Явлинского, или СПС. Ну что - хоть раз насчитали???
            Вот я, сколько не пытался так ни разу и не припомнил. А чьи ролики крутили без остановки????
            Правильно - смотрим первые четыре места и видим....
            А вы говорите.
            а не на масляноглазового кросавчега, профессионально делающего детей "от Москы до самых до окраин"... Абыдно, выдимо.
            А, так вы проголосовали "сердцем". Глаза у ВВП покрасивее.
            Да что там говорить. Тьфу... и на него, и на Шакья-маду... ой нет, Хака-муни... э-э... запуталась...
            Ну понятно... пришла японка и давай нас, русских уму-разуму учить. Кому-ж это понравится? Понятно.
            Хорошо, что рядом тот, кто за все в ответе,
            Кто на порку, чуть чего, первый кандидат.
            Если в кране нет воды виноваты эти,
            Если в жизни счастья нет этот виноват.
            И Чубайса к ночи помянули...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Metaxas
              Оппозиция нужна. Но КПРФ - это на оппозиция, а полное фуфло, под стать жириновцам. Кто проголосовал за КПРФ, просто испортил свой избирательный бюлетень.
              В Петербурге СР набрала большее число голосов, чем КПРФ. Это уже очень хороший знак: всё-таки в РФ есть здравомыслящие люди.
              Настоящая оппозиция - крепкая социал-демократическая партия - должна родиться позже из слияния СР с КПРФ.
              B. Young

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Suvi
                Настоящая оппозиция - крепкая социал-демократическая партия - должна родиться позже из слияния СР с КПРФ.
                Будем надеяться, что этого не случится. Еще десяток лет - и основной электорат коммунистов вымрет, как доисторические рептилии.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59507

Сообщение от Metaxas
                  Будем надеяться, что этого не случится. Еще десяток лет - и основной электорат коммунистов вымрет, как доисторические рептилии.
                  И все-таки. Сравним результаты этого опроса с результатами выборов.
                  Надеюсь, что здесь голосовали только граждане России.
                  Тогда такой вопрос возникает - почему результаты выборов настолько отличаются от местных? Тому как по нашим результатам в Думу должны были пройти только три партии - ЕдРо, КПРФ и СПС. Причем такой расклад в госдуме меня-бы удовлетворил полностью... У ЕдРо - нет конституционного большинства, местов у них пополам с коммунистами, а т.к. частично они таки правые, то вполовину меньшее кол-во СПС-овцев их-бы вполне скомпенсировало.
                  Хотя неплохо-бы и чуть-чуть Яблока добавить, но это уже претензии к составителю опроса.
                  А так, в приндзипе - ГолденСентер!

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Metaxas
                    Metaxas, ... Ну, от кого другого бы такое услышать, еще ладно. Не разобрался человек... бывает. Но от психолога-профессионала

Сообщение от Кадош
                    Откуда я знаю, По поводу Жирика - это к спецам с Кащенко, а не ко мне...
                    Кадош. Жир - не дурачок балаганный. Отнюдь. если вы этого еще не поняли, то увы... этого я Вам объяснить не могу. Да и не собираюсь, если совсем уж честно... тратить время на то, чтобы просвещать...э-э... ну в общем - сеять разумное ...

В том эпизоде с апельсиновым соком, Немецкий откровенно провоцировал Вольфовича. Начал как раз-таки он... так вскользь, как-бы про между прочим... про Кащенко и сифилис. А, когда Волчара плеснул ему из стакана желтой жидкости, ответил ему тем же... Только вот Жириновский, похоже, сделал ЭТО осознанно, а Боря - не сдержался. Глаза у него засверкали так, что мама-не-горюй... Ну ладно. Эту тему закрываем.

Сообщение от Кадош
                    А что разве это не так???
                    Как в том анекдоте, типа: "- я уже боюсь в туалете свет включать - вдруг и там..."
                    Что разве это не так? Разве программа "время" не превратилась опять в "бенефис очередного генсека и немного о погоде"?
                    Кадош. Ерунда это все. Откровенная лажа. Уж извините за категоричность. Программа президента - это стратегия, а не тактика. Ёлки... ну такие элементарные вещи приходится разжевывать... Ну кто ...или что (может быть) Вам мешает... не смотреть новости? Я лично - смотрю совсем другие каналы. Те, где рекламы почти нет.

Сообщение от Кадош
                    Ладно, Бастет, допустим я погорячился, не подумав, что вы решите что под халуями я имел в виду вас или еще кого-то из граждан, кто искренне доверяет Путину. Хотя имелись в виду чиновники. Для которых в голове наконец устаканилось, служение народу=служению Путину.
                    Бред. Еще раз бред. Да какие чиновники? Вы что, думаете Большой Брат такой примитивный пацанчеГ? Ага, сейчас он мощною рукою всю нечисть выметет вовне... как же... разбежались. Вспомните одного из Римских Пап. Начал порядок наводить чересчур шустро (по мнению кардиналов) и привет... К Отцу Небесному тут же отправился... навстречу.

Сообщение от Кадош
                    Но ведь на мой вопрос вы так и не ответили. Что вам известно о программе СПС, или Яблока. Мне например ничего не известно, зато мне известно что программа ЕдРо - это некий легендарный "план Путина".Что это такое?
                    Да мне по большому счету - по барабану - планы Яблочников и Правозашытникофф. Это я раньше была такой наивной, что верила... дескать программы предвыборные будут хоть в малейшей степени реализованы. А сейчас - нет. Увольте.

Вот Вы говорите ничего плохого Путин для страны не сделал. Но и хорошего - тоже.(с) Да одно то, что он башмаком не стучит по кафедре, владеет русским языком (Меченый такие перлы выдавал во время своего недолгого правления - уржацца), не дирижирует оркестром... То, что он в разговоре с молодыми ребятами может сказать про... неважно кого... "Мозги им надо заменить" ... Вот за это уже - уважаю. Ясно?

Сообщение от Кадош
                    А-а-а-а-а-а, вот что это такое: пенсии-пенсионерам, учителям и врачам достойную зарплату, богу-богово, всем остальным неизвестно что, потому как остальные на результаты голосования не влияют...
                    А вот что предлагают СПС я лично ничего не знаю. А знаете почему???
                    А вы посчитайте сколько раз за время т.н. "предвыборной кампании" на Первом канале или России или НТВ показывали предвыборные ролики Явлинского, или СПС. Ну что - хоть раз насчитали???
                    Вот я, сколько не пытался так ни разу и не припомнил. А чьи ролики крутили без остановки????
                    Правильно - смотрим первые четыре места и видим....
                    А вы говорите.
                    Я уже ответила на вопрос о роликах. См. выше

Сообщение от Кадош
                    А, так вы проголосовали "сердцем". Глаза у ВВП покрасивее.
                    Видеоряд в этом случае не имел для меня значения. Хотя признаюсь, Немцов мне и внешне никогда не нравился. Я уже писала, я насмотрелась на него в то время, когда он был губернатором. ВВП - держится достойно. Еще в бытность директором ФСБ, на провокации Светланы Сорокиной очень спокойно отвечал. Помните может быть историю с генеральным прокурором?

Не то, что Горби... вот ведь... тот еще был... горизонтальный бормотатель... ему вопрос - а он... лепит... Горбатого

На остальные реплики no comments..
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Кадош
                      Зюганыч - нет не надо... Это оппозиция?
                      Естественно! Или вы знаете какую-то другую опозиционную к единоросам партию, имеющую в России столь же большое влияние как КПРФ?

Metaxas
                      Вам такой же вопрос как и Кадошу! А какая еще партия в России опозиционна и способна составить хоть какую-то конкуренцию ЕР?

А вот и нет! Удивительно, но факт, многие студенты нашего вуза голосовали как раз за КПРФ либо за ЛДПР, за единоросов голосовали люди в основном среднего возраста! Это по результатам довыборного анкетирования, который у нас проводился!
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Кадош
                        Тогда такой вопрос возникает - почему результаты выборов настолько отличаются от местных?
                        Да потому что выборка очень нерепрезентативная. "Евангельские христиане" (даже бывшие, вроде, скажем, ака Жандоса) - слава Богу! - не составляют большинства населения России.
                        Сообщение от Бастет
                        Metaxas, ... Ну, от кого другого бы такое услышать, еще ладно. Не разобрался человек... бывает. Но от психолога-профессионала
                        Ну, во-первых, я не "психолог-профессионал". Психолог я лишь по образованию. А по профессии я уже давно типичнейший американский чиновник, бюрократ, так сказать. А во-вторых, не вижу причины, какого, извините, черта "профессиональный психолог" обязан сочувствовать коммунистам?
                        Сообщение от Tessaract
                        Вам такой же вопрос как и Кадошу! А какая еще партия в России опозиционна и способна составить хоть какую-то конкуренцию ЕР?
                        Такой партии нет.
                        Сообщение от Tessaract
                        А вот и нет! Удивительно, но факт, многие студенты нашего вуза голосовали как раз за КПРФ либо за ЛДПР, за единоросов голосовали люди в основном среднего возраста! Это по результатам довыборного анкетирования, который у нас проводился!
                        Ничего удивительного. Обычный выпендреж. Повзрослеют - поумнеют.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59507

Сообщение от Бастет
                          Кадош. Жир - не дурачок балаганный. Отнюдь. если вы этого еще не поняли, то увы... этого я Вам объяснить не могу.
                          А и не надо. Я знаю что он "глашатай". Ему приплачивают небось за это. К примеру а давайте монетизируем льготы? А давайте, но надо-ж посмотреть на реакцию - и зовут Вольфыча. Он и начинает.... Смотрят реакцию, а потом решают насколько безболезненно будет то или иное.
                          Да и не собираюсь, если совсем уж честно... тратить время на то, чтобы просвещать...э-э... ну в общем - сеять разумное ...
                          Да и не надо.
                          В том эпизоде с апельсиновым соком, Немецкий откровенно провоцировал Вольфовича.
                          Хазанов тоже провоцировал, был такой момент, причем прям в госдуме, и что???
                          Только вот Жириновский, похоже, сделал ЭТО осознанно,
                          Что значит осознанно? Эмоции через край хлынули вот и вся ваша осознаность...
                          Глаза у него засверкали так, что мама-не-горюй... Ну ладно. Эту тему закрываем.
                          Да уж, давайте закроем.
                          Кадош. Ерунда это все. Откровенная лажа. Уж извините за категоричность.
                          Что лажа? Что свободу прикручивают??? Бастет, я с вас удивляюсь, завтра мы с вами так открыто не сможем даже здесь пообщаться, вы хоть понимаете о чем я?
                          Программа президента - это стратегия, а не тактика.
                          Ну и в чем эта стратегия заключается???
                          В том, чтобы насущные проблемы наиболее чуткой части ЭЛЕКТОРАТА сделать пунктами программы??? Дык, я не видел ни одной стратегии где-бы говорилось: Пенсионерам урежем пенсии, повысим возраст выхода на пенсию, военным не будем давать жилье а вырученные от этого деньги потратим на себя.
                          Ну чё вы, как пятикласница, ей богу, рассуждаете. Это не стратегия - это болевые точки нашей страны.
                          Ёлки... ну такие элементарные вещи приходится разжевывать...
                          Вот-вот...
                          Ну кто ...или что (может быть) Вам мешает... не смотреть новости?
                          Я люблю смотреть новости, я хочу знать что твориться у нас в стране, и в мире, но когда по новостям сплошные дифирамбы и новостей нет, то извините, зачем вы тогда эту программу так называете. До смешого доходит. Вы знаете откуда я узнал о марше несогласных??? Будете долго хохотаться - от Крыза, здесь на форуме.
                          Почему не по новостям??? Да потому что это уже не новости, а средство пропы. И это лицемерие на фоне общего закручивыания гаек уже не просто настораживает, а ужасает. Я не хочу, чтоб мои дети жили так как я в обстановке тотального страха.
                          Я лично - смотрю совсем другие каналы. Те, где рекламы почти нет.
                          Оно и заметно. Потому вы и не в курсах... А до каналов без рекламмы, пардон но не у всех есть деньгов. Рассчет у пропагандистов - идеальный, что видно по процентовке.
                          Бред. Еще раз бред. Да какие чиновники? Вы что, думаете Большой Брат такой примитивный пацанчеГ?
                          Я? да что вы? Бастет, я решился на максимум откровенности, больше вы от меня вряд-ли что о политике вытянете, но один раз скажу. может и пожалею, что сказал, но скажу.
                          В наследство ВВП получил огромную страну с законами, которые некоторые называют несовершенными законами. А я вам скажу что это бред!!! Законы, которые ему достались в наследство - просто таки совершенные. Вопрос только для чего? Я скажу для чего. Для того, чтобы любого несогласного можно было-бы запугать и приструнить. Знаете за что в коммунистическое время сидел Александр Новиков? Правильно - за подпольный бизнес, и спекуляцию. Гитары вишь ему не нравились, он их доводил до приемлимого уровня и перепродавал - вот наглец. А вы небось думали, что он сидел за свои песни. Ага, что вы... в ссср не было политзаключенных. Но это так иллюстрация. Так вот, любого деятеля "искусств" можно смело посадить в турму, и уже потом в течение 48 часов найти против него компромат. Бо законы сделаны так, что не нарушать их невозможно. Таким образом все становятся "под колпаком" у текущего игрока. Вот простой пример - Иксо-рский рай. Как смело Икс-чев начал кампанию против самозахватов....... после указки сверху. А чего он эту кампанию не вел вчерась и третьего дня??? Ведь сносить начали уже построенные здания. А некоторые из них стояли уже не один год. Где он был вчера??? Что он не знал про эти вещи, которые дают чуть не пол-бюджета в казну рая? Да ладно вам. Если не знал, то ему не место там, а если знал? Значит был в доле. Что остается? - просто пара-тройка снимков скрытой камерой, и все!!! Он будет петь уже нужные песни.
                          (все персонажи выдуманные и любое сходство с реальными персонажами - непреднамеренно и случайно).
                          Ага, сейчас он мощною рукою всю нечисть выметет вовне... как же... разбежались.
                          Эт вы мне говорите??? Я не голосовал за ето... ет вы проголосовали там.
                          Да мне по большому счету - по барабану - планы Яблочников и Правозашытникофф.
                          Вот-вот. У одного пастора немецкого, который пережил концлагерь баыла такая фраза: "когда пришли за евреями, я молчал, когда пришли за католиками, я молчал, когда пришли за профсоюзниками я молчал, поэтому когда пришли за мной говорить уже было не кому..."
                          А сейчас - нет. Увольте.
                          А за что вы тогда голосовали, позвольте полюбопытствовать? Хотя, если это бестактный вопрос, то можете меня послать...
                          Вот Вы говорите ничего плохого Путин для страны не сделал. Но и хорошего - тоже.(с)
                          Не! Не говорите, при всей моей к нему антипатии - есть то, что другой-бы не сделал. Хотя-бы Чечня. За это спасибо ему, что я сегодня могу по своему городу ходить относительно спокойно.
                          Меченый такие перлы выдавал во время своего недолгого правления - уржацца
                          Почему-же недолгого? 83-91, как и Путин сегодня - восемь лет.
                          не дирижирует оркестром...
                          Плюс!
                          То, что он в разговоре с молодыми ребятами может сказать про... неважно кого... "Мозги им надо заменить" ... Вот за это уже - уважаю.
                          И заменяет. Горби говорил про новое мЫшление, а этот мозги меняет. И какаятакая существенная разница между этими двумя фразами? А-а-а-а-а - правильно звучит красивее, и я-бы добавил зловещщее.
                          Ясно?
                          Яснее-ясного.
                          Я уже ответила на вопрос о роликах. См. выше
                          Т.е. вам наплевать, что свободу слова уже взяли на карандаш?
                          Ясно.
                          ВВП - держится достойно.
                          Плюс.
                          Помните может быть историю с генеральным прокурором?
                          Помню - я уже про подобное выше говорил...
                          Любой несогласный может стать виновным.
                          Всё, больше я про политику - ни слова.
                          Хочу еще пожить.

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сегодня по новостям слушал итоги выборов:
                            ЕдРо-1 позиция, КПРФ-2, ЛДПР-3, Справедливая Россия-4.
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Metaxas
                              Ну, во-первых, я не "психолог-профессионал". Психолог я лишь по образованию. А по профессии я уже давно типичнейший американский чиновник, бюрократ, так сказать. А во-вторых, не вижу причины, какого, извините, черта "профессиональный психолог" обязан сочувствовать коммунистам?
                              Профессия - бюрократ. Супер. Психолог - профессионал в кавычках - еще раз в десятку. Да с чего это Вы взяли, что Вас призывают сочувствовать ? Кому бы то ни было. А вот профессиональный психолог мог бы и догадаться, зачем нужна оппозиция, которая по сути оппозицией не является. Так сказать.

Сообщение от Кадош
                              Да и не надо.
                              Наконец то хоть одно дельное замечание в потоке пустой болтовни.

Сообщение от Кадош
                              Что лажа? Что свободу прикручивают??? Бастет, я с вас удивляюсь, завтра мы с вами так открыто не сможем даже здесь пообщаться, вы хоть понимаете о чем я?
                              Ну и что? Вы потеряете от того, что не сможете общаться с Бастет? Я лично (даже, если это и произойдет) лишь переключусь на что-нибудь более полезное, чем общение с участником Кадош.

Сообщение от Кадош
                              Ну чё вы, как пятикласница, ей богу, рассуждаете. Это не стратегия - это болевые точки нашей страны.
                              Ну да, ну да... Так ведь я и не спорю, что намного моложе Вас, Кадош. Однако возраст еще не гарантирует наличие интеллекта.

Сообщение от Кадош
                              Вы знаете откуда я узнал о марше несогласных??? Будете долго хохотаться - от Крыза, здесь на форуме.
                              Нет не буду. Я тоже много чего от Крыза узнала.

Сообщение от Кадош
                              Почему не по новостям??? Да потому что это уже не новости, а средство пропы. И это лицемерие на фоне общего закручивыания гаек уже не просто настораживает, а ужасает. Я не хочу, чтоб мои дети жили так как я в обстановке тотального страха.
                              Коли так - гуд бай... Дуйте в счастливые страны, где все нормальненько, все спокойненько. Скатертью дорога. Без Вас обойдемся.

Сообщение от Кадош
                              Оно и заметно. Потому вы и не в курсах... А до каналов без рекламмы, пардон но не у всех есть деньгов. Рассчет у пропагандистов - идеальный, что видно по процентовке.
                              Вы - Кадош, даже понятия не имеете, что такое грамотный пиар. Покупаетесь на внешние эффекты. Фи.

Сообщение от Кадош
                              Я? да что вы? Бастет, я решился на максимум откровенности, больше вы от меня вряд-ли что о политике вытянете, но один раз скажу. может и пожалею, что сказал, но скажу.
                              Ой, да мне надо ли... Вас на откровенность то вызывать. Вы уже и так от страха трясетесь, что вычислят Вас, подслушают через розетку Ваши разговоры, а потом - на Колыму... Фу, взрослый дядя. А ходит в мокрых брюках.

Сообщение от Кадош
                              А за что вы тогда голосовали, позвольте полюбопытствовать? Хотя, если это бестактный вопрос, то можете меня послать...
                              Посылаю. Мне надоела эта возня. Ни уму, ни сердцу.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59507

Сообщение от Бастет
                                Коли так - гуд бай... Дуйте в счастливые страны, где все нормальненько, все спокойненько. Скатертью дорога. Без Вас обойдемся.
                                А может пусть умники дуют куда-нить.
                                Зачем я должен уходить?
                                Еще из моей страны меня не выгоняли, ну совсем докатились, блинн....

Комментарий

Обработка...