Выборы в Госдуму 2 Декабря 2007 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Выборы в Госдуму 2 Декабря 2007 года.

За кого будете голосовать, братья и сёстры? Попрошу НЕграждан России не участвовать в голосовании, но мнение можно высказывать. А если кто из Граждан голос отдал, то попрошу голос, отданный какой-нибудь Партии подкрепить аргументами и своим мнением.
    Не поместился номер 11 - партия "Яблоко", поэтому голосуйте в теме.

Для информации -
    Список сайтов партий:
    Аграрная партия России_______________ http://www.agroparty.ru/
    Гражданская сила____________________ http://www.gr-sila.ru/
    Демократическая партия России________ http://www.democrats.ru/
    КПРФ_______________________________ http://www.kprf.ru/
    СПС________________________________ http://www.sps.ru/
    Партия социальной справедливости_____ http://www.pp-pss.ru/
    ЛДПР_______________________________ http://www.ldpr.ru/
    Справедливая Россия_________________ http://www.spravedlivo.ru/
    Патриоты России_____________________ http://www.patriot-rus.ru/
    Единая Россия_______________________ http://www.edinros.ru/
    Яблоко_____________________________ http://www.yabloko.ru/
    23

Срок опроса истёк.

• quiz
    сам не знаю

• 28 July 2007
    • 1277

Скорее всего не пойду на выборы, наверное я овощ. "Только овощи не идут на выборы"
    Всё равно моё мнение ничего не значит.
    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Лаик
      Участник

• 04 November 2007
      • 105

Не ходил (почти), не пойду, и, наверно, не буду ходить.Это всё "лож и повокация". Не верю им никому. Политика - грязное дело, политики - грязные люди...Все они, по моему мнению, заботятся только о своём кармане...человеческие жизни для них - мусор. Я христианин, но иногда думаю, взять бы автомат, да перестрелять их там всех... Простите меня, братья и сёстры, они жируют, а пенсионеры...дохнут. Это только перед выборами - выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня...
      Валерий

Комментарий

• Римлянин
        фамилие такое...

• 24 May 2004
        • 1568

Пойду. Проголосую за преемственность существующего курса.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Вообще не знаю за кого голосовать .
          Знаю за кого не буду.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Римлянин
            фамилие такое...

• 24 May 2004
            • 1568

Сообщение от Нина
            Знаю за кого не буду.
            Именно исходя из сходного с вашим, Нина, "знания за кого не буду" я и выбрал, за кого буду))

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Хитрецы. А за кого не будете?
              Нина. Я Вас не понял. Флаг Северного соседа, а голосовать собираетесь!

Комментарий

• Troy-76
                Стрелок

• 09 April 2007
                • 467

Я за красных буду голосовать. Потому что все красное быдло что страну нашу довело до нищеты, щас в Единной России. Уж лучше за новых красных голосовать чем за новых демакротических православных-коммунистов. (слово православный к церкви православной не относится сарказм здесь присутствует от слов право и славить Путина)
                И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

А я уже... проголосовала. Люблю, знаете ли... пострелять... в тире
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Сообщение от Troy-76
                    Я за красных буду голосовать. Потому что все красное быдло что страну нашу довело до нищеты, щас в Единной России. Уж лучше за новых красных голосовать чем за новых демакротических православных-коммунистов. (слово православный к церкви православной не относится сарказм здесь присутствует от слов право и славить Путина)

+1

Никогда прежде не голосовала за КПРФ - а в этот раз буду.

Насмотревшись на предвыборный цинизм очередной "партии власти", всякий раз голосую за какую-нибудь альтернативу ей.

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Сообщение от YouПитер
                      За кого будете голосовать, братья и сёстры? Попрошу НЕграждан России не участвовать в голосовании, но мнение можно высказывать. А если кто из Граждан голос отдал, то попрошу голос, отданный какой-нибудь Партии подкрепить аргументами и своим мнением.
                      Пока точно не определился. Думаем. Думу. И, заметьте - тяжкую.

И додумался своими лапотными мозагми примерно до следующего.

"ЕдРо" - сразу же фтопку. Исходя из того, что их идеология - это псевдоконсерватизм и псевдопатриотизм. Продолжать строить в России олигархический капитализм под "патриотические" лозунги? Без меня. "Нацпроекты" эти еще - позорище. Благодетели, млин. Из-за дутой пропаганды так и лезет суть: перевод на коммерческую основу и школьного образования, и медицины, и науки тоже, хтоь она в эти "проекты" и не попала. ЖКХ сбрасывают на плечи людей плоностью, не считаясь с тем, в состоянии люди его потянуть, или нет. Про село и говорить вообще нечего. Фермеризация всей страны... Еще бы палки-копалки в лизинг выдавать начали, и объявили это нацпроектом.
                      Но это все и понятно. Фразеология другая - суть прежняя. Советники Путина - те же Гайдар и ученик его Улюкаев. Так шо уж тут уж...
                      Да и медвежьи ухватки эти предвыборные просто уже раздражают. Это ж дойти до маразма: весь город у нас обклеили придорожными баннерами: "Здесь начинается Единая Россия!" (А за баннером она заканчивается, видимо. И начинается уже не единая Россия? А какая? Может, справедливая? Или еще какая-то?).
                      Так нет уж, увольте от таких проектеров. Да и не клялся я никогда в верности идеям ельцинизма-путинизма.

СПС, Яблоко и проч. либерал-правозаШитники (ГС, ДПР).
                      Тут все просто и ясно. Кто с оранжево-несогласными, тот с ними и будет. Кому дороги Россия, русский народ, православные ценности, тем ничего про этих объяснять не требуется.

ЛДПР. Этим верят, думаю, разве что люмпенизированные слои. И по их процентам можно судить о степени люмпенизации общества. Кто же еще будет из раза в раз голосовать за горлопанов, которые из раза в раз орут одно и то же, и так же стабильно "накалывают" тех, кто за них голосовал? Надо совершенно не хотеть или не уметь думать, чтобы они проходили на выборах снова и снова.
                      Кстати, реальный случай. Есть у нас возле кафедрального собора помещение православного похоронного агентства. И вот местные лдпровские чудики под его вывеской додумались плакаты со своим лозунгом расклеить.
                      Видок: "православное похоронное агентство "Обетование". Ниже: "не врать и не бояться!".
                      Плакалъ пацсталом.

Остались социалисты.

Про "Социальную справедилвость" ничего сказать не могу, ибо совсем их не знаю. Подозреваю только, что наберут они порядка нескольких процентов, и потому голосовать за них не вижу смысла хотя бы из тактических соображений.
                      Аграрии не в счет из тех же соображений.

КПРФ.
                      Лично мне близки их социально-экономические взгляды. Но не политические. Голосовать за партию Октябрьской революции, Ленина, Сталина, за партию большевиков? Причем, будучи монархистом? Сильно подумаю.

Остаются "Патриоты России" и мироновские социалисты - "Справедилвая Россия". Прямо скажем, не густо.

"Патриоты"-семигинцы, в общем-то лозунгами ничем почти не отличаются от той же КПРФ. Плюс вместе с ними идут и настоящие патриоты: тот же Крутов, например. Но лично меня настораживает , во-первых, их краткая программа. Оттуда прямо как-то торчат сектантские уши. Упоминаются Нострадамус, Коэльо, Е. Рерих. Да еще заявляется, что они за два года поднимут Россию за счет "сверхновых технологий", в числе коих упоминаются "торсионные". Семигин, может и не ведает, что творит, до лампочки ему эти программы, но я так сектантов-оккультистов в Думу продвигать не нанимался.
                      Впрочем, в полном издании своей программы они весь этот бред убрали. Но все равно - не верю я им почему-то. Несерьезно все это как-то. И даже подлинные патриоты, к ним примкнувшие, меня не убеждают.

Справедивая Россия.
                      Ну хотя бы идеология внятная: социал-демократы. Социальное государство строить собрались. Дело хорошее. И русской революции, пятна позорного, как на большевиках, нет на них. Но: социальные вопросы разработаны, а национальные -нет. А уж тем более - религиозные. Не хотят они христианские ценности в основу закладывать. Однобоко и поверхностно. В чем и вижу главный изъян социал-демократии.

Вот и думай теперь: КПРФ? Патриоты? СР? При том, что ни одна по-настоящему не устраивает. Настоящих-то патриотов на выборы не пропустили. Боятся. Естественно. Еще не хватало, чтоб они в Думу прошли.
                      Или ну их всех подальше вместе с их полит. возней?
                      Хороший вариант, кстати. Если бы у нас еще и краевые и местные выборы не проводились. Здесь уж придти надо. И вот на этих выборах совершенно не сомневаясь, проголосую за коммунистов. Потому что, чем ниже уровень выборов, тем меньше значения имеют программы, платформы и проч. И тем больше - личная честность людей, их ответственность, надежность и компетентность. И я же не виноват, что коммунистам местным могу верить. Могу быть уверен, что они будут отсативать интересы людей. А вот большим и малым медведям с медведицами - не могу. Ну не верю я, что местноразливные олигархи и их прикормыши будут чьи-то интересы блюсти, кроме своих собственных.
                      Такие вот дела.

P.S. "А у нас в квартире газ" - а у вас? У вас как дела обстоят?
                      Последний раз редактировалось Лапоть; 27 November 2007, 10:47 PM.
                      "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Troy-76
                        Стрелок

• 09 April 2007
                        • 467

Сообщение от Вера Холодная
                        +1

Никогда прежде не голосовала за КПРФ - а в этот раз буду.

Насмотревшись на предвыборный цинизм очередной "партии власти", всякий раз голосую за какую-нибудь альтернативу ей.
                        Ценизма хоть отбавляй. Я за Россию. Но блин сильно Ед Россия похожа на свору собак, пока на цепи и сыты, не опасны, а случись что, так России глотку перегрызут. Видели в начале 90-х. Парадокс. Учился в школе, пионером был но коммунистом не хотел быть да и не нравилось что вранья много и показухи. А сейчас за КПРФ голосовать пойду.
                        И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Теологумен
                          Участник

• 24 November 2007
                          • 32

Если выборы несправедливые, нет достойных, нет достаточной информации, лучше не голосовать. Я так поступаю в РБ, сегодня ситуация в РФ не лучше. Это личная позиция вполне согласен с другими.
                          БОЛЬШИНСТВО - тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Эван Эзар

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от Теологумен
                            Если выборы несправедливые, нет достойных, нет достаточной информации, лучше не голосовать. Я так поступаю в РБ, сегодня ситуация в РФ не лучше. Это личная позиция вполне согласен с другими.
                            НЕ самое лучшее решение. Поскольку
                            1. Отменён минимальный порог явки избирателей, так что протестное голосование на диване ничего не даст.
                            2. Если неиспорченных бюллетеней на участке будет всего 1 шт, то выборы будут признаны состоявшимися.
                            3. При протестном голосовании за партии, которые не пройдут самый высокий в мире барьер - 7%, голоса отданные за них автоматически пропорционально распределяются между прошедшими партиями.

Комментарий

• Теологумен
                              Участник

• 24 November 2007
                              • 32

Сообщение от YouПитер
                              НЕ самое лучшее решение. Поскольку
                              1. Отменён минимальный порог явки избирателей, так что протестное голосование на диване ничего не даст.
                              2. Если неиспорченных бюллетеней на участке будет всего 1 шт, то выборы будут признаны состоявшимися.
                              3. При протестном голосовании за партии, которые не пройдут самый высокий в мире барьер - 7%, голоса отданные за них автоматически пропорционально распределяются между прошедшими партиями.
                              Вы меня не правильно поняли, мне просто противно играть в чужие игры с предрешенным результатом, где мой голос необходим можно голосовать, здесь же молитва и только молитва
                              БОЛЬШИНСТВО - тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Эван Эзар

Комментарий

Обработка...