Вооот, наконец то здравая мысль.
Но я выбрала Единую, поскольку верна долгу. Обещала стрелять в десятку, в нее и влепила.
У меня не было сомнений, что будет так, как вышло. Несмотря на то, что я - скептик.
СПС - нет, категорически. Мне просто омерзительны те популистские приемы, что юзают ее лидеры. Впрочем, об этом я говорила.
ЛДПР... Это к Кашпировскому...Тем, у кого проблемы с личным будильником. Не даром Володя ибн Вольф с ним сотрудничал во время оно.
А КПРФ... ну пусть будет... А что ж, оппозиция нужна, прав Tessaract
Лапоть, в моей колекции дураков еще много свободных мест. Но... (морщу свой длинный а'гисток'гатический "ев'гейский" носик)... мне противна демагогия. Глубоко противна. Так что тот, с кем Вы предлагаете полемизировать, в пролете... над Гнездом кукушки...
PS Огромное спасибо модератору, удалившему тему Метаморфа.

У меня не было сомнений, что будет так, как вышло. Несмотря на то, что я - скептик.

СПС - нет, категорически. Мне просто омерзительны те популистские приемы, что юзают ее лидеры. Впрочем, об этом я говорила.
ЛДПР... Это к Кашпировскому...Тем, у кого проблемы с личным будильником. Не даром Володя ибн Вольф с ним сотрудничал во время оно.
А КПРФ... ну пусть будет... А что ж, оппозиция нужна, прав Tessaract
Сообщение от Лапоть
PS Огромное спасибо модератору, удалившему тему Метаморфа.
Комментарий