Выборы в Госдуму 2 Декабря 2007 года.
Свернуть
X
-
-
Халвард Бакке: Великобритания стала пристанищем для криминальных и полукриминальных элементов из России и всех их ворованых миллионов.
Ну, здесь автор подзагнул, Великобритания всегда была пристанищем для бандитов, пиратов, революционеров, воров и террористов. Ничего нового.
Вот и нашего Лимонова она поддерживает, и Касьянова, да и вообще, любую сволочь, способную нам нагадить.... того же Буковского, например, пытается нам подсунуть... у неё на помойке много такого добра валяется, ждёт своего звёздного часа...Последний раз редактировалось Урфин; 06 December 2007, 10:18 PM.Комментарий
-
Что мне сильно не нравится, так это то, что косолапые за 40-то лет таких "медведиков клешненогих" себе на смену могут воспитать - мама не горюй!
Вот, кстати. Рекомендую ознакомиться: Форум о врагах
Развеселили. Получите в репу. Как жалаите? хук, свинг иль апперkot.
В крайнем случае можно попробовать на Kot'е). Скопычусь сразу же. Маскимум, что я от Вас выдержу - "уро кен" какой-нибудь. Да и то, если промажете.
А ежели серьезно, то я не охочусь на дуракоффф, я их подманиваю.
Тема Метаморфа, как и постинги, вымаранные Участковым у меня в меморизе имеются. Могу выслать на мыло.Последний раз редактировалось Лапоть; 06 December 2007, 05:45 PM."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
По-моему, надо быть имбецилом, чтобы не развернуть бюллетень. Я вот, пришедший голосовать за ЕР, как дебил, сначала прочитал памятку про знаки, куда их нужно ставить. Затем изучил бюллетень - что там на нем написано. Поискал глазами другие памятки. И лишь потом поставил знак в нужный квадрат. Неужели так сложно - проголосовать?
Недопустимая подсказка в образцах бюллетеня в г.Анапе. Уполномоченный представитель КПРФ А.Клычков направил обращение Председателю ЦИК В.Чурову
2007-12-07 02:16
А.Клычков
В кабинках для тайного голосования на всех избирательных участках г.Анапы были вывешены образцы заполнения бюллетеня для голосования, во всех бюллетенях стояла галочка напротив партии Единая Россия. В связи с этим Уполномоченный представитель КПРФ А.Е.Клычков направил следующее обращение Председателю ЦИК В.Е.Чурову
В ЦК КПРФ поступила информация, что в г. Анапе Краснодарского края в кабинках для тайного голосования на всех избирательных участках были вывешены образцы заполнения бюллетеня для голосования, во всех бюллетенях стояла галочка напротив партии Единая Россия.
На основании изложенного, убедительно просим Вас, уважаемый Владимир Евгеньевич, проверить данную информацию и в случае подтверждения, привлечь виновных лиц к ответственности.Комментарий
-
Почему проигрывают российские либералы
("The International Herald Tribune", США)
Николай Петро (Nicolai N. Petro), 05 декабря 2007
Альянс под названием 'Другая Россия' предпринял несколько попыток организовать митинги протеста в крупнейших российских городах, в том числе, превратившиеся в фиаско марши в Москве и Санкт-Петербурге.
....
Остается только добавить.
Сегодня посмотрел частично "к барьеру". Были Веллер и Нечаев.
Веллера знаю, по "Гонцу из Пизы", Нечаев - какой-то функционер из СПС.
Трудно заподозрить человека написавшего "Гонца из Пизы" в симпатиях к ЕдРо... Но фактически он разгромил СПС и все что с ними связано. А Нечаев двух слов связать не смог. Его спрашивают об ошибках, об анализе, почему СПС потерпел поражение, он отвечает, что виноват Явлинский... И смех и грех...
Т.е. видно, что люди в принципе не умеют анализировать и реально оценивать ситуацию.
Печально, блин, до глубины души.
Мдя....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Именно. Тут многие удивляются тому, что я симпатизирую Путину. Даже в приват мне пишут: "Как Вы можете и т.д." Ну, во-первых, что бы там ни говорили те, кто ненавидит сегодня Путина, а этого человека есть за что уважать и даже любить. Но дело даже не в этом. Если бы была реальная альтернатива Путину! А то ведь нет. На всех этих жириков и зюгановых смотреть противно. И не дай Бог, чтобы подобная мразь пришла к власти! А впрочем, вот я все время симпатизировал Анатолию Собчаку и Борису Немцову. А теперь вот думаю, стань бы кто из них Президентом, неизвестно бы, каких дров наломал. От добра добра не ищут. Вот, почему, хорошо это или плохо, у ЕР нет альтернативы. Когда речь идет о такой стране, как Россия или Соединенные Штаты, то каждый раз на карту ставится не только будущее этих огромных стран, но и всего мира. И рисковать тут нельзя. Так что лучше все же, если без неожиданностей. И даже если выборы сфальсифицированы, то это все же лучше, чем выбранный честно, с соблюдением всех демократических процедур, какой-нибудь эдичка или жирик. Рука Призедента России все еще на кнопке, приводящей в боевую готовность один из крупнейших ядерных потенциалов, так что лучше не дергаться. ИМХО.Комментарий
-
Но 2 декабря в России вообще-то не президента выбирали,
а депутатов в Госдуму!
Поэтому в этот раз люди всё-таки не даже не за партии голосовали,
а за конкретных кандидатов в депутаты,
и прежде всего за кандидатов по региональным спискам.
В Алтайском крае КПРФ набрала почти 17% голосов не из-за того, что тут "любят коммунистов",
и даже не из-за того, что люди тут за КПРФ голосовали, чтобы таким образом кукиш ЕР показать... (хотя и это тоже было, судя по комментам на местных форумах)
Просто наши местные кандидаты в депутаты от КПРФ - весьма достойные люди, уже не первый созыв работающие в Госдуме - так пусть и продолжают эту работу, она у них получается.
Поставив галочку в графе за КПРФ (а не за СР, не за СПС и не за кого-то ещё), лично я в этом случае голосовала за то, чтобы в Госдуму прошёл именно и конкретно депутат Михаил Михайлович Заполев.Комментарий
-
По-моему, надо быть имбецилом, чтобы не развернуть бюллетень. Я вот, пришедший голосовать за ЕР, как дебил, сначала прочитал памятку про знаки, куда их нужно ставить. Затем изучил бюллетень - что там на нем написано. Поискал глазами другие памятки. И лишь потом поставил знак в нужный квадрат. Неужели так сложно - проголосовать?
Бастет: Да не злюсь я на него. С чего бы это. Мне словесная диарея надоела. Понимаете? Медведи, имхо, не ельцинский курс продолжают. Просто так вышло, что лидеры косолапых - те самые октябрята, пионэры, камсамольцы. Но это временно. Правильно Metaxas сказал. 40 лет и ффсе.
Лапоть: Что мне сильно не нравится, так это то, что косолапые за 40-то лет таких "медведиков клешненогих" себе на смену могут воспитать - мама не горюй! Вот, кстати. Рекомендую ознакомиться: Форум о врагахОтцы и дети
Бастет: Развеселили. Получите в репу. Как жалаите? хук, свинг иль апперkot.
Лапоть: Ох, сударыня, ну можно ли быть такой жестокой? Я ж Вам Лапоть, а не Груша. Не выдержу я ни Вашего свинга, ни хука, ни апперкоtа (тренируйтесь лучше вон - .... на кошках! В крайнем случае можно попробовать на Kot'е). Скопычусь сразу же. Маскимум, что я от Вас выдержу - "уро кен" какой-нибудь. Да и то, если промажете.
Кошек я только глажу, а когда они сильно хулиганить начинают, легонько шлепаю...
или из пульверизатора водой прыскаю... ибо нефиг (с)
Бастет: А ежели серьезно, то я не охочусь на дуракоффф, я их подманиваю.
Лапоть:ЭТо тоже прием охоты. Но спасибо, шо хоть гончих не спускаете.
Бастет:Тема Метаморфа, как и постинги, вымаранные Участковым у меня в меморизе имеются. Могу выслать на мыло.
Лапоть:Не, спасибо. Саму тему читать не охота. Просто узнать - о чем такой скандал.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Опа...
Сижу, не пью уже с утра
На завтра будут выбора
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графу поставить крест
Эээй, пойдет голосование
Эээй
Дружок принес в кармане грамм,
А я готовлюсь к выборам.
Не буду нюхать ни х*ра,
Чтобы не сорвались выбора.
Эээй, растет правосознание
Эээй
И вот настал великий день
Мне дали в руки бюллетень
Беру и ставлю крестик, эх!
Я голосую против всех
Эээй
С козлами не играю
Эээй
Я вас не выбираю
Эээй, идет голосование
Эээй
Выборы, выборы
Кандидаты - п*доры
Сергей Шнур. Лениград
YouTube - РЎРµСгей РЁРЅССРѕРІ РСР±РѕСС
Именно поэтому сознательные личности и не голосовали за Справедливую Россию. Одного поля ягодки с ЕР потому что. За не имением "Родины" (Сергей Глазьев), мой выбор - КПРФ. Сознательный выбор.Последний раз редактировалось komi; 07 December 2007, 01:41 PM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Коми, а почему кпрф? Лично меня слово"комунистическая" уже в дрожь бросает. Я сразу вспоминаю жизнь в СССР. Вы хотите что б Россия опять вернулась к жизни похожей на 1980е годы? Или вы думаете что щас кпрф сделает всё подругому и лучшие идеи ком-лен-марксизм смогут воплотить в жизнь? Как вы ваабще представляете развитие\ изминение Росссия если у влати будут комунисты?
з.ы.никакого подвоха нету, просто действительно интересно как вы себе это представляете?Комментарий
-
"Достойный коммунист" - это оксюморон, как "жизнерадостный мертвец" или "набожный безбожник". "Достойный коммунист" лишь тот, кто уже лежит под могильной плитой: это - все, чего он "достоин". Я допускаю, что те люди, о которых Вы говорите, честные, ответственные, добрые, умные. Но это не имеет отношения к их политической идентификации. А на выборах мы голосуем не за человека, а за его политическую платформу. И я считаю безумием в стране, которая едва выбралась из последствий диктатуры КПСС, отдавать голоса за коммунистов.Комментарий
-
Metaxas,
ph999
Я хочу вам ответить словами Владимира Бортко, кинорежиссёра, кандидата в депутаты Государственной Думы от КПРФ.
Когда я сейчас слышу нападки на Коммунистическую Партию - вот, смотрите, мол, что они сделали, когда были у власти, я даю на это такой ответ. Давайте тогда и на церкви ополчимся и будем их ненавидеть, потому что если вспомнить историю, то мы увидим сотни тысяч сожженных на кострах людей, крестовые походы, уничтожение именем церкви целых цивилизаций в Латинской Америке и многое другое. И речь не только о католиках - и в протестантизме и, к прискорбию, в православной церкви похожие деяния также имели место. И всё это разве отменяет христианскую идею? Вряд ли. Именно поэтому она и существует две тысячи лет. Коммунистическому движению лет несоизмеримо меньше. Было бы чудом, если бы первая попытка его практического применения прошла идеально. При этом в Советском Союзе мы достигли очень многого. Социалистическая идея не имеет альтернативы. За ней - будущее человечества.
© В. В. Бортко.
Мне дополнить нечего.Последний раз редактировалось YouПитер; 07 December 2007, 03:39 PM. Причина: исправлял опечатки - копировал руками из газеты.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий