Выборы в Госдуму 2 Декабря 2007 года.
Свернуть
X
-
Потом я посмотрел небольшой документальный фильм про меотды работы оппозиции на митингах. В принципе, я об этом и раньше уже читал, но тут мне освежили память. И я понял - пусть будет любая власть, но наша, русская, чем сверкающая зубами в фальшивой улыбке американская, то есть любая оппозиционная. И я вновь решил идти на выборы и голосовать за ЕР. Собственно вот.(мычу от страсти
)
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Я определился. Не пойду на выборы. Обходились они без меня до 2 декабря, обойдутся и дальше.
К самому же Путину у меня претензий нет. Признаться, я ничего хорошего не ожидал от назначенца ЕБНа , так что Путин меня приятно удивил. Он сделал немало, но много и не сделал, ну да Бог с ним, он уходит, и за время его правления моё к нему отношение имело положительную динамику, он принёс пользу стране, и не нанёс ей ущерба.Последний раз редактировалось Урфин; 30 November 2007, 01:28 PM.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
По какому-то из федеральных каналов посмотрели? Тогда понятно... Просто имейте в виду, что каждое второе слово там обычно наглая ложь. Рассчитано на то, что никто не будет сам проверять, а ответного слова, естественно, им не предоставляют. Ну, например, врут, что у Гарри Каспарова имеется американское гражданство... и т.д. и т.п. Короче, здравствуй, совковская анти-диссидентская пропаганда!Комментарий
-
Гляньте сюда - Запрещённый ролик Яблока ъБРТЕЭЕООЩК тПМЙЛ 'свмплб' :: чЙДЕП ОБ RuTube
Послушайте логичные выводы про ЕР.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
По какому-то из федеральных каналов посмотрели? Тогда понятно... Просто имейте в виду, что каждое второе слово там обычно наглая ложь. Рассчитано на то, что никто не будет сам проверять, а ответного слова, естественно, им не предоставляют. Ну, например, врут, что у Гарри Каспарова имеется американское гражданство... и т.д. и т.п. Короче, здравствуй, совковская анти-диссидентская пропаганда!Комментарий
-
За Путина буду голосовать. Значит, за ЕдРО."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
К сожалению, к сожалению, Путин ничего плохого, за предыдущие 8 лет для нашей страны не сделал. Но сама тенденция возврата к пульту пичности, просто пугает! А особенно сладострастные призывы:- ну не уходи, ну повластвуй над нами... халуи...
Голосовать пойду, чтоб потом мне не было стыдно, что я мог, а не воспользовался.
Голосовать, буду так-же, как и здесь веду споры - назло большинству. Назло всей той серой массе, которой объелся в совке!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
посмотрел результаты.... это просто (слово не хорошее) ! как был совок так совок и остался.... хххххх - тфуу !:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
Комментарий