Выборы в Госдуму 2 Декабря 2007 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Лапоть
    "ЕдРо" - сразу же фтопку. Продолжать строить в России олигархический капитализм под "патриотические" лозунги?
    Без меня.
    И без меня.

"Нацпроекты" эти еще - позорище. Благодетели, млин.
    Да, позорище, а Медведов - клоун из клоунов. Комсомолец не хуже Немцова. Тот идиот пересаживал чиновников с меринов на волги, а этот суёт компьютеры в каждый коровник, как будто другого занятия себе придумать не может.
    СПС, Яблоко и проч. либерал-правозаШитники (ГС, ДПР).
    Тут все просто и ясно.
    Да.
    ЛДПР. Этим верят, думаю, разве что люмпенизированные слои. И по их процентам можно судить о степени люмпенизации общества.
    +1.

Судя по уменьшающемуся от раза к разу проценту собираемых ими голосов, программа Чубайса-Гайдара потерпела крах, мы всё-таки выжили, и даже развиваемся им назло.
    КПРФ.
    Лично мне близки их социально-экономические взгляды. Но не политические. Голосовать за партию Октябрьской революции, Ленина, Сталина, за партию большевиков? Причем, будучи монархистом? Сильно подумаю.
    Я не монархист, я демократ, но всёж-таки тоже подумаю. Другого варианта показать ЕРовцам фигу вроде и не просматривается. КПРФ - это единственная реальная, оппозиционная олигархам сила, а все остальные - просто болтуны, не имеющие за своей спиной никакой реальной силы.
    Патриоты"-семигинцы, в общем-то лозунгами ничем почти не отличаются от той же КПРФ.
    Куда они Глазьева дели? небось Рогозин его выжил, они давно недружилки.
    Не, без Глазьева я за этих не голосун.

Такие вот дела.
    угу...

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Несколько агитационных роликов.

КПРФ YouTube - "Р§СРѕ, заело?" РСедвСР±РѕСРЅСР№ Солик РРР Р¤
      СПС (1мин. 32 сек) YouTube - РР°СРёСЏ РайдаС: Р РІСР±РѕСРµ
      СПС (1.07) YouTube - РР°СРёСЏ РайдаС: РЅРµ РїРѕСР° ли РїСРѕРІРµССРёСС?
      Единая Россия (0,38) YouTube - Рдиная Р РѕСЃСЃРёСЏ
      (0,12) YouTube - Edinaya Rus_medved_voen korabl
      Гражданская Сила YouTube - ФедСлов РСажданская Сила 2
      YouTube - ФедСлов РСажданская Сила Что-то со звуком???
      ЛДПР YouTube - РСедвСР±РѕСРЅСР№ Солик РРРР 
      ЯБЛОКО YouTube - РласСС РїРѕРґ РєРѕРЅССРѕР»С РіСаждан (30 секСРЅРґ)

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Теологумен
        Вы меня не правильно поняли, мне просто противно играть в чужие игры с предрешенным результатом, где мой голос необходим можно голосовать, здесь же молитва и только молитва
        Напомнило анекдот - 90% опрошеных сказали, что победит Единая Россия, хотя они пойдут голосовать за КПРФ.
        И ещё анекдот
        - ВВ! За ЕР за Уралом и в Сибири проголосовало 102%
        - Опять на местах перестарались.
        Всё-таки что-то и от нас зависит. Понятно, что Вы в РБ, поэтому не прошу ответа в пользу какой-либо партии.

Комментарий

• Troy-76
          Стрелок

• 09 April 2007
          • 467

Все рвно победит ЕР. Менталитет у нас такой. Свобода и демократия даром не дается. Ее добиться надо и без насилия ее ни кто не получал и власть к людям там хорошо относится где граждане, нет так ГРАЖДАНЕ держат свою власть в страхе а не наоборот. А мы Россиане а не ГРАЖДАНЕ. Нас 150 лет назад можно было покупать и продавать на шавок борзых менять, при совдепии можно было лапшой кормить и переселять куда захотят. Так и сейчас. Что поделать если у власти поколение мечтой которого были джинсы жвачка кока-кола. Они на барахолках все 70-е отаваривались. Барахолка их дом родной. Купи продай, загранка. Это все поколение рожденное в 50-60-х годах. Они и из нашей страны барахолку сделали только называется это торговыми центрами. Это вечно голодное быдло не успокоиться ни когда! Вы обращали внимание как люди этого поколения ведут себя, как разговариваю? Одни панты. И ни чего больше. Пока они не передохнут жизни у нас в России не будет. А ЕР только из них и состоит. Вечно голодные девочки и мальчики из ВЛКСМ.
          И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Я вижу, собравшиеся бурно высказывают свои мнения А мне по барабану. Говорила жеж, коней на переправе не меняют. Кто красный, а кто зеленый, это мы еще поглядим. Лично мне горячее сердце-холодная голова ну просто очень нравится.

Ну что вы мне твердите вновь и вновь,
            Что мое горе - горе от ума.
            Ведь в моем сердце царствует Любовь.
            А управитель головы моей - Зима.
            Маё-(с)
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Troy-76
              Стрелок

• 09 April 2007
              • 467

Сообщение от Бастет
              Я вижу, собравшиеся бурно высказывают свои мнения А мне по барабану. Говорила жеж, коней на переправе не меняют. Кто красный, а кто зеленый, это мы еще поглядим. Лично мне горячее сердце-холодная голова ну просто очень нравится.

Ну что вы мне твердите вновь и вновь,
              Что мое горе - горе от ума.
              Ведь в моем сердце царствует Любовь.
              А управитель головы моей - Зима.
              Маё-(с)
              Ага. Белый белый и горячий горячий. (Кавказкая пленица, товарищ Саахов о Шурике)
              И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Лапоть
                выбыл

• 14 October 2005
                • 2771

Сообщение от Бастет
                Там товарищ Дзержинский еще чистые руки, кажись, в комплекте предлагал? Вот только медведы как-то забыли про эту опцию, что ли?
                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Troy-76
                  Ага. Белый белый и горячий горячий. (Кавказкая пленица, товарищ Саахов о Шурике)
                  Да-да...Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, слюшай.. (он же оттуда же)

Сообщение от Лапоть
                  Там товарищ Дзержинский еще чистые руки, кажись, в комплекте предлагал? Вот только медведы как-то забыли про эту опцию, что ли?
                  Медведы носят перчатки. Руки чтоб чистыми были. Еще вопросы есть? А то мне недосук.к.К...
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от Бастет
                    Медведы носят перчатки. Руки чтоб чистыми были. Еще вопросы есть? А то мне недосук.к.К...
                    Бась, неужели ж и Вы за медведов?!
                    O, no! Я этого не переживу!!
                    Убью сибя ап стену-у-у!....

А все - из-за Вас. Как жестоко.

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

Еще пару месяцев назад думал не ходить на выборы из принципа. Но в последние недели очень приятно удивили СПС. Молодцы, что стали участвовать в "Маршах несогласных" и перестали быть карманной оппозицией.

Я вот только понять не могу, кто кого первым кинул. То ли Кремль решил вдруг не рисковать и начал их мочить, хотя они, согласно договоренностям, про Самого ничего и не собирались говорить в своей агитации... То ли это они вероломно нарушили договоренности - и после этого уже был арестован весь тираж их газеты, стали снимать ролики с эфира и т.д.

В любом случае, здорово, что хоть одна настоящая оппозиционная демократическая партия участвует в этих выборах.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Лапоть
                        Бась, неужели ж и Вы за медведов?!
                        O, no! Я этого не переживу!!
                        Убью сибя ап стену-у-у!....

А все - из-за Вас. Как жестоко.
                        Не надо апстену. Лучше йадику хлебнуть. Кстати, как Вам мой новый профиль?

Лапоть, ммхо, резко менять курс нецелесообразно. Ну не знаю я, как это объяснить. Если я буду аргументы выкладывать, начнется очередная склока. И так уж тем на форуме предостаточно. Но пару -тройку комментов могу оставить.

СПС настолько замаран своими лидерами... извините.. я фразу из мультфильма вспомнила...

- Я как эту... увижу... меня так блеват и кидат (Мартынко)

Ну какая, подумайте, какая альтернатива? КПРФ? Нет уж, увольте. ЛДПР? Еще не легче. Так что при всем богатстве выбора....
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Лапоть
                          выбыл

• 14 October 2005
                          • 2771

Сообщение от Бастет
                          Не надо апстену. Лучше йадику хлебнуть. Кстати, как Вам мой новый профиль?
                          Вы думаете, я заслуживаю такой милости?

Сообщение от Бастет
                          Кстати, как Вам мой новый профиль?
                          А уж здесь -

Вы вообще не опасаетесь массового поражения мужского населения форума?

Сообщение от Бастет
                          Лапоть, ммхо, резко менять курс нецелесообразно.
                          Вы думаете?

Сообщение от Бастет
                          СПС настолько замаран своими лидерами... извините.. я фразу из мультфильма вспомнила...

- Я как эту... увижу... меня так блеват и кидат (Мартынко)
                          Нет, ну про этих и говорить-то нечего.

Сообщение от Бастет
                          Ну какая, подумайте, какая альтернатива? КПРФ? Нет уж, увольте. ЛДПР? Еще не легче. Так что при всем богатстве выбора....
                          "Да, я Вас понимаю" (с).
                          Но уж лучше я за СР проголосую.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Лапоть
                            Бастет: Не надо апстену. Лучше йадику хлебнуть
                            Лапоть: Вы думаете, я заслуживаю такой милости?

Сообщение от Лапоть
                            Вы вообще не опасаетесь массового поражения мужского населения форума?
                            Неть. Я знаете ли как в фильме Девчата "...они бы все падали и штабелями укладывались... "

Сообщение от Лапоть
                            Вы думаете?
                            Точно. И всем... рекомендую. Иногда это полезно

Сообщение от Лапоть
                            Бастет: СПС настолько замаран своими лидерами... извините.. я фразу из мультфильма вспомнила...
                            Лапоть: Нет, ну про этих и говорить-то нечего.
                            Эт точно (с) Привет от красноармейца Сухова

Сообщение от Лапоть
                            Бастет: Ну какая, подумайте, какая альтернатива? КПРФ? Нет уж, увольте. ЛДПР? Еще не легче. Так что при всем богатстве выбора....

Лапоть: "Да, я Вас понимаю" (с).
                            Но уж лучше я за СР проголосую.
                            Это Ваше пРАво. Конституция, однако
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• r1221
                              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                              • 4471

Ирония 2007

Это все о выборах:

Вкратце речь Путина на митинге его сторонников 21 ноября:
                              Если не хочешь, чтобы тебя замочили в сортире:
                              Иди - голосуй за Единую Россию!!!

Обидно, что большинство россиян только после 2 декабря 2007 года узнают, что План Путина состоял только из 1 пункта:
                              - Поставь галочку напротив цифры 10!

Политики всех мастей обещают нас вывести из "ада", но при этом не говорят, что выведут именно в "рай".

В 1996 году спектакль "За Ельцина!" подарил нам Путина.
                              В 2007 почти аналогичный спектакль "За Путина!" готовит нам новые подарочки!

Челябинское отделение СПС настолько сурово, что раздает настоящий План Путина бесплатно и всем желающим...

Да, выборы - это кусок дерьма, но зато - большой!

11-ая заповедь маргинала: Молчи, если с крысами не дружишь!

Личностями всегда труднее управлять, чем толпой...

Такое ощущение, что все мы живем не в той стране, не в то время, не с теми докуменатми и не в той должности... Особенно, когда в руководстве "Единой России" на полном серьезе говорят, что 2 декабря будут не выборы в Госдуму, а всего-лишь "референдум по "Плану Путина"!

Может ли управляемая демократия что-нибудь сделать для отдельновзятого человека? Оказывается - может, и этот человек очень активно ею пользуется.

Вчера попытались выложить "План Путина" на ebay.com... Больше 2-ух долларов никто не предлагал...

"План Путина" - это такой удобный пластилин, созданный на основе новейших интеллектуально-нанотехнологических разработок нашего ВПК

Жириновский - это фингал на лице демократии (по фирменному цвету его партии).

"Единая Россия" со своим "Планом Путина" выполняет очень грамотный плевок в спину общественности.

Молодежные антифашисткие движения предупреждают:
                              - Каждый проголосовавший не за "Единую Россию" автоматически считается фашистом!

На предстоящих выборах в Госдуму, народ будет голосовать за "План Путина" по самое "не хочу"!

Обычно, мы в жизни чем-то жертвуем, или, просто, экономим патроны...

Избиратель, помни, если хочешь получить все, что тебе обещали на выборах - запасайся вазелином и туалетной бумагой

Как власть относится к человеку, так человек и посылает эту власть...

Возможно, демократия не дает ответов на все вопросы, но она хотя бы и не запрещает их задавать.

наблюдая за разными чиновниками, выражу такое мнение, поют: "Осанна, Путину, Осанна! Нас только не лишайте сана!!!"

- Ты демократию любишь? - Нет, я тоже вегетарианец!

Вертикаль власти на то и нужна, чтобы сверху гадить проще было.

Демократия, как и мода, славится своим писком, ценами и частой сменой декораций, которые периодически "выходят из моды".

Стучат колеса у паровоза, вся Русь стучит и мы, немножко... ))

Умом Россию не понять - сурдоперевод нужен!

Вчера Президент РФ, Первое и единственное беспартийное лицо в федеральном списке партии "ЕР" потребовал от правительства, чтобы с 1 декабря увеличили пенсии, за 1 день до намеченных им же выборов в Госдуму - 2 декабря.
                              Вопрос: Следующее повышение пенсий будет за 1 день до выборов нового "беспартийного" Президента РФ?

Каждый диктатор искренне убежден, что именно он дает народу настоящую демократию.

Демократию придумали умные люди для еще более умных людей, которые, в свою очередь, создали "Единую Россию"...

Благодаря СМИ, свежие высказывания Президента запоминаются все лучше и лучше. Но, как и при любом зазубривании, напрочь забывается предыдущий текст...

Лучшая правда состоит на 50% из отката заказчику по имени Ложь!

Скандал в "благородном" семействе: потомственный бомж отказался есть из помойки Госдумы РФ...

Почему-то ни одна партия не отважилась провести свой предвыборный съезд на Колыме или в Магадане... Может "лучшее" еще впереди?

Чем злее мир, тем добрее тараканы.

По мнению ФСБ, анонимных стукачей в РФ стало меньше, т.к. многие получили официальные должности и звания.

- Шутишь? - Шучу. - Молодец, шути! А то на кол сажать совсем некого стало...

Вышли в люди без отката? Получите срок, ребята! - россйиская народная мудрость.

И выросла демократия большая-пребольшая и назвали ее - Репка...

Вчера глава ЦИК РФ (Центральной Избирательной Комиссии) заявил, что "предстоящие выборы в Госдуму обойдутся каждому россиянину в 40 рублей, что равняется стоимости 2-ух пирожков"...
                              С сегодняшнего дня, продавцы пирожков, услышавшие вышесказанное, действительно подняли цены на пирожки - до 20 рублей за штуку... (ВЫБОРЫ) [2007-09-12

- Холмс, а Вы не знаете: Почему в последние 2 месяца по всем городам и весям России активно стали рекламировать великие деяния партии "Единая Россия"? Ведь предвыборная агитация, в России, только с сентября начинается!?
                              - Эх, Ватсон, все же элементарно: "Единая Россия" таким образом, в простой и доступной форме, говорит россиянам фразу: "А для Вас, к-ов, выборы уже начались!!!"

Скоро уже 8 лет, как вся страна пристально следит, как все выше и выше по финансово-политической пирамиде (в России) поднимается ВВП...

© Copyright: Владимир ///, 2007
                              Свидетельство о публикации №1711291597
                              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Вначале я хотел голосовать за ЕР. Вижу же, что при Путине страна стала лучше и мощнее. Я хочу жить в такой стране.

Потом мне стало противно от оголтелой рекламной кампании, развернутой ЕР. "Быть сильным - все равно, что быть леди; если вам приходится доказывать это другим, значит это не так" (с) Маргарет Тэтчер. И я решил, что ЕР обойдется без моего голоса, а на бюллетене я крупно напишу "Выборы, выборы, кандидаты - ....". Чтобы всякие там оппозиционеры не потырили.

Потом я посмотрел небольшой документальный фильм про меотды работы оппозиции на митингах. В принципе, я об этом и раньше уже читал, но тут мне освежили память. И я понял - пусть будет любая власть, но наша, русская, чем сверкающая зубами в фальшивой улыбке американская, то есть любая оппозиционная. И я вновь решил идти на выборы и голосовать за ЕР. Собственно вот.
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...