И без меня.
Да, позорище, а Медведов - клоун из клоунов. Комсомолец не хуже Немцова. Тот идиот пересаживал чиновников с меринов на волги, а этот суёт компьютеры в каждый коровник, как будто другого занятия себе придумать не может.
Да.
+1.
Судя по уменьшающемуся от раза к разу проценту собираемых ими голосов, программа Чубайса-Гайдара потерпела крах, мы всё-таки выжили, и даже развиваемся им назло.
Я не монархист, я демократ, но всёж-таки тоже подумаю. Другого варианта показать ЕРовцам фигу вроде и не просматривается. КПРФ - это единственная реальная, оппозиционная олигархам сила, а все остальные - просто болтуны, не имеющие за своей спиной никакой реальной силы.
Куда они Глазьева дели? небось Рогозин его выжил, они давно недружилки.
Не, без Глазьева я за этих не голосун.
угу...
"Нацпроекты" эти еще - позорище. Благодетели, млин.
СПС, Яблоко и проч. либерал-правозаШитники (ГС, ДПР).
Тут все просто и ясно.
Тут все просто и ясно.
ЛДПР. Этим верят, думаю, разве что люмпенизированные слои. И по их процентам можно судить о степени люмпенизации общества.

Судя по уменьшающемуся от раза к разу проценту собираемых ими голосов, программа Чубайса-Гайдара потерпела крах, мы всё-таки выжили, и даже развиваемся им назло.
КПРФ.
Лично мне близки их социально-экономические взгляды. Но не политические. Голосовать за партию Октябрьской революции, Ленина, Сталина, за партию большевиков? Причем, будучи монархистом? Сильно подумаю.
Лично мне близки их социально-экономические взгляды. Но не политические. Голосовать за партию Октябрьской революции, Ленина, Сталина, за партию большевиков? Причем, будучи монархистом? Сильно подумаю.
Патриоты"-семигинцы, в общем-то лозунгами ничем почти не отличаются от той же КПРФ.
Не, без Глазьева я за этих не голосун.
Такие вот дела.
Комментарий