А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
При помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание?
Подсудимый сядьте и перестаньте паясничать.
Слушается дело об убийстве. Доказательств по делу достаточно, но тело жертвы так и не найдено. Адвокат обвиняемого обращается к суду:
Ваша честь, у меня для вас сюрприз менее чем через минуту человек, в убийстве которого обвиняют моего подзащитного, войдет в зал суда.
Судья и присяжные смотрят на дверь. Проходит минута, две, пять никто не входит.
Адвокат:
Мое заявление было неправдой, но ведь вы все смотрели на дверь, значит, вы допускали, что жертва моего подзащитного еще жива. А так как все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, я требую признания его невиновным.
Суд удаляется на совещание. После совещания судья выносит вердикт: «Виновен».
Адвокат:
Но ведь сомнения трактуются в пользу обвиняемого, а я видел, что все смотрели на дверь!
Судья:
Вот именно все, кроме обвиняемого!
Американец приходит к адвокату и просит совета.
Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него?
Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство?
Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов.
Но он мне должен только пятьсот долларов!
Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
Как называется лицо, помогающее преступнику до того, как он совершил преступление?
Сообщник.
А если оно помогает преступнику после того, как он совершил преступление?
Адвокат.
Не суди, да не судим будешь.
Протест защиты отклонён.Комментарий
-
Хрущёв был с делегацией в США 1959. Банкет. Микоян тихонько прячет золотую ложку в карман. Хрущёв: "Господа, я покажу вам фокус. Вот видите,- берёт со стола золотую ложку и прячет в карман.,- ооп-ля, а теперь она уже в кармане у тов.Микояна".Комментарий
-
Приходит к израильтянам египетский фараон и говорит :"У меня для вас есть очень прибыльное в финансовом плане дело".
Моисей отвечает :" Случайно не пирамиды?"
Кто не понял, анекдот о финансовых пирамидах.Последний раз редактировалось Валера life; 05 December 2021, 01:54 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Марк Твен, "Простаки за границей". 1869 год.Комментарий
-
-
Если на вопрос "когда ты родился", ты ответишь "в Кайнозое" и уточнишь "в Четвертичном периоде", а на тебя посмотрят, как на дурака, то сами они дураки, причем безграмотные. Сейчас действительно Эра Кайнозоя, Четвертичный период. И Четвертичный период, как начался 2,59 млн. лет назад, так и продолжается.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Умер Путин и естесно попал в АД. Ну пообжился и как-то в выходной с товарищами по несчастью разговорился за бутылочкой. А один из собутыльников прослезился и как на духу: А я те, Володька, так благодарен, просто слов нет! За что это?!!! опешил Путин Вот я простой работяга был, грешил всю жизнь, пил, дрался, воровал все что плохо лежит, но жутко ада боялся. Ну умер, конечно в АД попал, а потом огляделся и успокоился: что я тут такого не видел, В. В. нас уже ко всему подготовил.
Путина после смерти отправили в ад. Но поскольку у него было хорошее поведение, ему разрешили спуститься в Москву. Он спустился, прогулялся, зашел в московский бар, заказал рюмку водки и спрашивает бармена:
Крым наш?
Да, Крым наш, ответил бармен.
- А Донбасс наш?
Да, Донбасс наш.
Ну, а Киев тоже наш?
Конечно, тоже наш.
Путин с удовольствием выпил рюмку и потом говорит:
А сколько я должен заплатить?
- 100 гривен.
- - - Добавлено - - -
Звонит Путин семье ПригожинаКомментарий
Комментарий