А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

- батюшка, а можно пить водку во время поста?
    - вкушай, но без радости..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

"Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына". Это формула счастья... для женщины этого мужчины.

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

- Доктор, почему вы мне и моему соседу по палате даёте разные таблетки, хотя болезнь у нас одна и вы обещали одинаковое лечение?
        - Но как вы узнали, что таблетки разные? Внешне они выглядят одинаково.
        - Когда мы смываем их в унитаз, его таблетки тонут, а мои всплывают.

Комментарий

• Ружана
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8030

Кнышутки:
          Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдёт, тем лучше.

Занятия собственным здоровьем продлевают нашу жизнь ровно на столько, сколько её на это уходит.

В молодости усталым чувствуешь себя гораздо лучше, чем в старости отдохнувшим.

В последнее время в мире неуклонно возрастает количество тела на душу населения.

В их обществе у меня развивается сильный комплекс собственной полноценности.

«Да здравствует человек вождь и вдохновитель мировой эволюции!»

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Кнышутки:

Компромисс это приятная встреча двух людей на дне пропасти, разделяющей их взгляды.

Война это вооружённое столкновение людей, которые желают всем только добра и счастья, с людьми, которые желают желать всем только добра и счастья, но только без участия и ведома тех, кто желает добра и счастья без их ведома и участия.

Разговор умного с дураком это попытка втиснуть содержимое большого дорожного чемодана в дамскую сумочку.

«Вокруг столько плохого!» говорила дыра.

Благодаря телевидению дурак дурака видит издалека.

Комментарий

• Ружана
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8030

Из жизни врачей.
              Хирург: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»
              Акушер-гинеколог: «После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься».
              Невролог: «Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны».
              Стоматолог: «Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они есть у всех?»
              Врач скорой медицинской помощи: «Я однажды, простывшая и уставшая (сутки на ногах), на вызове ночью подписала ЭКГ: «Главное, все живы».
              Врач общей практики: «А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».
              Анестезиолог: «Я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю».
              Инфекционист: «Или после суток отвечаешь по мобильному: «Дежурный!»
              Отоларинголог: «После многократных телефонных звонков на дежурстве вставила в уши фонендоскоп, приложила его к груди больного и сказала: «Алло»
              Онколог: «Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась»
              Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: Радиология, а там мама мне отвечает: Педиатрия на проводе (мама у меня педиатр)»
              Хирург: «Как-то в очереди стояла, подошел мужчина, спросил, за кем я, на что был ответ: За этой больной Я после 2 суток подряд была».
              Врач клинической лабораторной диагностики: «Дневник дочери неоднократно подписывала словами: «Врач Иванова».
              Онколог-маммолог: «Еду в маршрутке и говорю: «Остановите мне в конце менструального цикла».
              Отоларинголог: «Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! звезда во лбу».
              Психиатр: «Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».
              Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова»
              Мануальный терапевт: «И мне пора в отпуск Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».
              Невролог: «После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать.»

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Люди, которые не изучают историю, обречены её повторять. А люди, которые изучают историю, обречены беспомощно наблюдать, как её повторяют другие.

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

В рамках поддержки малого бизнеса Минфин начал бесплатную раздачу табличек "Аренда" и "Продаётся".

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Хорошо зимой! Упал - и сразу приложил к ушибу лёд.

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Попыталась смахнуть крошку с экрана телефона. Заблокировала 47 контактов и купила трактор.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ружана
                        Попыталась смахнуть крошку с экрана телефона. Заблокировала 47 контактов и купила трактор.
                        у меня когда телефон в сумке в кармашке лежит, и я по ходу слышу как там что-то булькает, телефон живёт своей жизнью, потом вижу что там образовались какие-то контакты новые в телефонной книжке, на вайбере, и кучи букв набранных в хаотичном порядке..)))))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Панда в течение суток в среднем ест 12 часов. Человек во время карантина ест как панда. Поэтому это называется - пандемия.

Комментарий

• Андрей1958
                            Ветеран

• 10 September 2019
                            • 4925

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 06-12-2020 090923.jpg
Просмотров:	1
Размер:	192.7 Кб
ID:	10154029

Начальник
                            - Рабочие планы на 14 дней, жду через час!
                            - А почему только на 2 недели, а не на месяц или квартал?
                            - Я гляжу у меня оптимисты собрались...

Пока учёные ищут признаки разумной жизни на других планетах, мы начинаем терять её признаки на своей....

Прошу этот год к моему возрасту не приписывать!
                            Я им практически не пользовалась.....

В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины, на базе танка, для очистки дорог.
                            Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски.
                            Еврей сам себе:
                            - Снег танки... русские ГДЕ Я?!!

При правильном подборе литературы ,в туалете можно получить неплохое образование.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

............
                              Последний раз редактировалось Lia; 17 December 2020, 10:52 AM.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33930

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...