непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
нинапри
Мыльница Canon PowerShot A650 IS.
Использую её, а не профессиональный фотоаппарат потому, что приходится таскать на себе по горам, а там каждый грамм на счету. По размерам не самый маленький, но по качеству один из лучших среди цифромыльниц. Убивает только оптический зум в 6х, чего совсем не достаточно для съёмки животных.
Но таскать зеркалку с кучей объективов и прочих причиндалах для меня непозволительная роскошь.Комментарий
-
Спасибо....успокоили...нинапри
Мыльница Canon PowerShot A650 IS.
Использую её, а не профессиональный фотоаппарат потому, что приходится таскать на себе по горам, а там каждый грамм на счету. По размерам не самый маленький, но по качеству один из лучших среди цифромыльниц. Убивает только оптический зум в 6х, чего совсем не достаточно для съёмки животных.
Но таскать зеркалку с кучей объективов и прочих причиндалах для меня непозволительная роскошь.
А я на первый случай купила " Панасоник ". Подумала, что для начала нужно начинать от простого к сложному. А вы , как считаете ? Может быть нужно было сразу навороченный купить ?
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
нинапри
Ваши фото не хуже.
Тем более, тема "непрофессиональные фото", значит и фотик "непрофессиональный"
Для большинства обычных задач непрофессионального фотика хватает. А отправлять свои фотки на какие-то фотовыставки я и не собираюсь, только для себя.
Это краснокнижный вид.Сообщение от нинаприВот это фото - просто чудо !Комментарий
-
Дело в том, что фото редко получаются сразу хорошего качества. Приходится в фотошопе увеличивать и яркость и резкость иногда.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я фотошопом пользуюсь крайне редко, урезаю размеры фотки вообще в Paint.Сообщение от нинаприДело в том, что фото редко получаются сразу хорошего качества. Приходится в фотошопе увеличивать и яркость и резкость иногда.
А фотографирую практически всегда в ручном режиме, сам подбираю выдержку, диафрагму, ISO и прочие параметры, режиму AUTO не доверяю. Иногда даже фокусное расстояние приходится вручную выставлять.Комментарий
-
Да я поняла, что учиться нужно много этому делу...
опыт - хорошая весчь...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий

Комментарий