непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смотрится хорошо. Вы, повидомому, вставили их в картину или в другое фото. Ваше само фото очень маленькое, не могу точно сказать, но у меня создаётся такое впечатление, одосбенно если смотреть на траву на ногах большей и на платье у меньшей, которая резко обрывается, хотя можно видеть намёки на продолжение травы особенно возле руки с ожерельем. А за рыбку и птичек, то понятно.
Степан, было так....но я только начинаю осваивать фотошоп. Моя фотка сделана примитивным способом, потому что я еще не знала, как правильно. Только вчера я научилась делать такие вещи при помощи инструмента , который называется штампом. Там предельно все просто, но лень переделывать....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Капли дождя...
и, насекомые...
они, кажутся крупными, из-за того, что ромашки полевые (мелкие)...Комментарий
-
Степан, было так....но я только начинаю осваивать фотошоп. Моя фотка сделана примитивным способом, потому что я еще не знала, как правильно. Только вчера я научилась делать такие вещи при помощи инструмента , который называется штампом. Там предельно все просто, но лень переделывать....Комментарий
-
Вот один монтаж я здесь сделал для виртуальной встречи почти год назад. А этот снимок восемь лет назад сделал со своей первой цифровой камерой.
Последний раз редактировалось Степан; 01 July 2008, 07:36 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Игорь, спасибо вам большое. Ваша оценка для меня большой стимул.
Хочу показать еще одно фото - я сделала его из трех фотографий. Это , на самом деле очень увлекательно - потому что ощущаешь в себе заложенное Богом стремление к творчеству.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вот один монтаж я здесь сделал для виртуальной встречи почти год назад. А этот снимок восемь лет назад сделал со своей первой цифровой камерой.
Я так не смогу пока.....
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
-
Ещё, немного, моих фотографий, выложенных в панорамио... (пока разрешают выкладывать).
Комментарий
-
Так, как, у меня закончился лимит закачки, буду публиковать свои фотографии, выложенные на других сайтах...
Закат...
Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий