Обидно ли это - называться москалем?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Бастет
    Йицхак, прошу Вас...
    Я присоединяюсь и напоминаю...

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Сообщение от Suvi
      Не поняла - раз другие перемалывали Вашу национальность, Вера, то это Вам даёт право сравнивать евреев со зверушками? Вашу национальность обсудили, поэтому Вы решили перевести стрелки на евреев и писать о том, что Вы "чувашка и мордовка...всяко лучше, чем жыдовка"?
      Это дало мне право перечислить тут все мои форумския национальные регалии, которыми ЛИЧНО МЕНЯ тут наградили. ПОДЧЁРКИВАЮ специально для таких непонятливых, как вы: все остальные чувашки, мордовки, кацапки, хохлушки, жыдовки и неведомы зверушки к МОЕМУ стиху не имеют никакого отношения. Больше на эту тему с вами не разговариваю.

Сообщение от Suvi
      Дайте ссылку на ситуацию, тогда сторонний читатель, возможно, поймёт "ситуацию".
      На днях поищу и непременно пришлю эти тексты вам в приват!
      (Разбежалась, как же ))). Если родовитой пани надо, пусть сама и поищет себе и ссылки, и слуг в этих поисках))). Все ссылки я предоставлю только моим коллегам = модераторам.)

Сообщение от Suvi
      Вне ссылки Ваш стишок выглядит неуместно и агрессивно (особенно в контексте многочисленных форумских антисемитских наездов и рассуждений, например, о Холокосте.
      В тех темах не бывала, не читала, не участвовала. Ваши претензии потому неуместны. Не флудьте.
      Последний раз редактировалось Рафаэль; 26 September 2007, 05:18 AM. Причина: ответ на отредактированное сообщение

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Из Правил форума

Цитата:
        5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
        6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
        7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
        ...

10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.
        ....
        12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)

Тему открываю.
        Участникам , чьи сообщения удалены.
        Выдержки из Правил привел в первую очередь для Вас.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Suvi
          Для финнов Вы не чухна, а просто ryssä, потому что не родились в Финляндии, а главное - финского не знаете.

...
          Языком я не владею в совершенстве, но могу понять смысл такой статьи: RyssГ¤ в Wikipedia
          И очень уж грязного значения слово не имеет. До недавнего времени оно было в обиходе и не являлось ругательным. Теперь в целях предотвращения расизма, ему придают такое значение, как и названию африканцев неграми.
          Поверьте, Суви, я не стыжусь того, что родилась в России, и свободно говорю в финском обществе на своем родном русском языке. Кроме того, мои дети и внуки говорят на обоих языках, даже те, кто по праву рождения считаются финнами.

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Так вы - ещё и нацист??? (не риторический вопрос, а уточняющий)

Сообщение от Йицхак
            Вера, я как почетный жЫ..эээ...симит данного форума только могу подтвердить, что выражение Вашего лица (не смотря на возможную запись в паспорте) на арийское не тянет. Или прислонившись к березке сделайте арийское лицо или не пишите, что Вы - истиннная арийка
            Сегодня попал мне на монитор текстиг - вот, решила запостить для дальнейшего взаимопонимания

=======================================
            "...все племена, населявшие Арийскую Империю (древляне, поляне, северяне, саха, аджарцы, удмурты, угры и т.п.) обладали ведическими знаниями и следовали им, то все они именовались мудрецами р'сшами, русшами, т.е. русскими.

Арии ХIII-ХI тысячелетий назад, в районе Северного Урала, разделились на две ветви. Одна ветвь ушла в Европу и образовалось западное крыло ариев: германцы, кельты, латины, фракийцы, угры. Другая часть ушла на юг, образовав восточное крыло: индоарии, иранцы, тохары.

В санскритско-русском словаре термин "АРЙА" переводится, как "святой". В этом контексте выражение "Русь Арийская" идентично понятию "Святая Русь".

АРИЙ, АРИЕЦ, АРЙА (согласно Ведам)

цивилизованный последователь ВЕДИЧЕСКОЙ культуры.

Антинаучная, нацистская, антропоморфическая трактовка терминов "арий", "арийский" прямо противоположна их истинному, Ведическому значению, отражающему культурно-мировоззренческую ориентацию личности, независимо от её этнического происхождения.
            ================================================== =

Именно поэтому я считаю:

А может, хватит уже нарушать правила форума? вы когда-нибудь закончите обсуждать мою фотографию, аватар и этническо-расовую принадлежность? Я предоставила для этого свободную возможность всем лишь в одной теме (Язычество), и там вы уже высказались вполне.

Так чего ж вам до сих пор неймётся?

6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ... его фотографии.
            7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности...
            Вложения
            Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 September 2007, 08:34 AM.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Рафаэль
              Тему открываю.
              .

что ж, исправляю свою ошибку и закрываю

Комментарий

Обработка...