Обидно ли это - называться москалем?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Отдельным модераторам по вкусу "тема о грязных кличках"?
Нина, финское пишется с одним н - Вы ведь в Финляндии живёте - научитесь хотя бы по-русски писать финский.
кичитесь этим
оскорблять бывших соотечественников грязными кличкамиВо-вторых, Марго написала о том, что использует грязные клички по отношению к себе - это ей по вкусу.
В-третьих, куда же Вы, Нина, как модератор смотрите, когда оскорбляют Несоотечественников и сравнивают евреев с неведомыми зверушками? Или только соотечественников нельзя оскорблять, а всех остальных можно? В отличие от Вас, я считаю, что нельзя оскорблять никого и в опросе о грязных кличках проголосовала за пункт 1.
"определенная часть финнского общества"B. YoungКомментарий
-
Йихак, Вам два плюса: за остроумие и за справедливость
- ведь Вера-то тоже за грязную кличку на жэ, вернее на жы, пострадала, поэтому теперь место евреев рядом с неведомыми зверушками и это справедливо и оправданно в творчестве Веры Хэ, вернее Хо.
ЗЫ Дорогой Йицхак, Вам уже много-много +++++)))
К сожалению, система почему-то до сих пор мне не даёт их Вам поставить.B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Вера, я как почетный жЫ..эээ...симит данного форума только могу подтвердить, что выражение Вашего лица (не смотря на возможную запись в паспорте) на арийское не тянет. Или прислонившись к березке сделайте арийское лицо или не пишите, что Вы - истиннная арийкаКомментарий
-
Сообщение от ЙицхакУлыбнулся своим мыслям... (для тех, кто знает текст)
...............
Последнее редактирование от Йицхак : Сегодня в 16:25. Причина: а рассказал приватно....
Но всё-таки взбодритесь и не переживайте так о себе:
геронтофилия - это ещё не самое страшное из того, что может постичь мужчину в вашем возрасте ))))))))))))Комментарий
-
Это не у меня мысли и ассоциации. Это А.С.Пушкин - наше всё (с)Он ситуацию описал. Я всего лишь повторил.
Или Вы и его подозреваете...?Комментарий
-
Просто у меня ассоциации с картинкой "женщина + превосходный красный фрукт + мужчина"
навевают улыбку и ярко-гетеросексуально-окрашенные мысли
и меня очень настораживает, что в той же самой картинке
вы представляете себя не брутальным Адамом-
,
а почему-то делаете для себя аутозамену типажа "мужчина" на типаж девственной юной пушкинской кроссавицы-
КэндАльф прав: нам нужно расстаться, раз всё так у вас запущено...Комментарий
-
(а не девственной красавицей). Поэтому ситуацию воспел в стихах, а не яблоко съел
Комментарий
-
Поясняю ЛИЧНО ВАМ предысторию слов "жыдовка" и "неведома зверушка", поскольку вы явно утеряли нить понимания, долго не быв на форуме и не будучи читательницей тех тем,где мою национальность обсуждали в самых смелых формах.
В этом стихе я не наезжаю ни на евреев, ни на зверушек!!!!!!!!!
Это МЕНЯ всеми перечисленными словами называли на этом форуме! ЖЫДОВКОЙ в том числе.Вашу национальность обсудили, поэтому Вы решили перевести стрелки на евреев и писать о том, что Вы "чувашка и мордовка...всяко лучше, чем жыдовка"?
Вне ссылки Ваш стишок выглядит неуместно и агрессивно (особенно в контексте многочисленных форумских антисемитских наездов и рассуждений, например, о Холокосте.
Сегодня это второе Ваше отредактированное сообщение в этой теме.
Пока устно.Последний раз редактировалось Рафаэль; 26 September 2007, 05:17 AM.B. YoungКомментарий
-
Но ведь Пушкин, в отличие от патрЕотов, знал меру, поэтому писал:
"Высок смиреньем терпеливым
И крепок верой в бога сил,
Перед сатрапом горделивым
Израиль выи не склонил.."B. YoungКомментарий
-
Йицхак, прошу Вас...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий