Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
кто поддержит идею публикации заставок на рабочий стол?
Две моих самых любимых заставки - вид из окна (которое находится в квартире, которая находится в городе, который находится на великой русской реке, которая находится в России ) и монастырь в Москве, в котором я была в мае.
После недавнего отдыха поставил на рабочий стол фото живописной избушки, на которую случайно наткнулся в лесу.
А вообще не люблю рисунки на раб. столе, он у меня бывает иногда очень рабочий, и искать то, что там лежит, проще на однотонном фоне
Да вы, батенька, романтик?!
А красота-то какая! Мне тоже нравятся рассветы и закаты, особенный свет и воздух. А еще сразу после дождя особенная чистота....
Не романтик, а целый фанатег. У меня вообще пунктик по лесным озерам. Я ради того, чтобы каким озером полюбоваться, могу полотпуска потратить. Закаты, говорите ? А вот посмотрите - это у меня на экране с прошлого лета висело (уменьшил), озеро Светлояр (с Китежем в бонус), я там вволю нафотографировал.
Не романтик, а целый фанатег. У меня вообще пунктик по лесным озерам. Я ради того, чтобы каким озером полюбоваться, могу полотпуска потратить. Закаты, говорите ? А вот посмотрите - это у меня на экране с прошлого лета висело (уменьшил), озеро Светлояр (с Китежем в бонус), я там вволю нафотографировал.
Вы пешком везде ходите или на машине?
Это мои фото в этом году, по одной из 5 поездок. А поездок в этом году было около 15, и дай Бог еще съезжу
Не было штатива и снимал с руки, был бы штатив в то время было бы фото лучше.
Вложения
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Вы пешком везде ходите или на машине?
Это мои фото в этом году, по одной из 5 поездок. А поездок в этом году было около 15, и дай Бог еще съезжу
Не было штатива и снимал с руки, был бы штатив в то время было бы фото лучше.
Ух, лепота ! Я до лесов на машине, а дальше обычно только жыперы с лебедками на монстрах пробиваются, да и то не всегда. Пешком по тайге. Штатив с собой тоже - лишний груз и место. К сожалению, только летом выбираюсь на месяцок.
Кстати, Umka, а давайте тему откроем - ссыпать собственные фоты пейзажей ? Я люблю воду фотографировать, лес и закаты. Лучше урезать до небольшого размера. А как Вы в текст фото вставляете ? Я только приаттачивать настрополился.
Комментарий