Рабочий стол вашего компьютера
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Последний раз редактировалось Степан; 11 September 2007, 07:45 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Здравствуйте!
Картинка рабочего стола?
Отсутствует...
Точнее сказать - есть черная кошачья морда во весь экран. Но родной графический интерфейс виндоуз я не выношу.
Сильно тошнит.
Поэтому в автозагрузке у меня чуть ли не первой строкой стоит запуск Windows Commander'а. Да и все мои знакомые, сколь-нибудь серьезно работающие с компи, используют только подобные, двухстраничные оболочки.
Лучше пока ничего не придумано.
Хотя я живопись люблю, приличная часть диска занята картинками разной степени серьезности, но работать предпочитаю в спокойной холодной, деловой атмосфере.
С включенной инструменталкой.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Claricce переходите на Total Commander, там много изменений...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
На своём столе у меня нет ни одной пиктограмной иконки, я их все поместил на баре в отдельнyю панельку Desktop внизу возле часов. Это даёт мне возможность смотреть на фото без запруднивания иконками.
Я часто пользуюсь фотошапом. Например, первый снимок без обработки. У мальчика моего друга была убрана часть коляски в правом нижнем углу. Со снимком с заходящим солнцем был использован фотошап, чтобы усилить динамический эффект в тёмных и светлых участках снимка. Четвёртый снимок: «Друзья» также без всякой обработки. Пятый снимок также без обработки и без вспышки.
Последний раз редактировалось Степан; 12 September 2007, 03:41 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий