Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какая тема живописная.Я, как поклонник высокого искусства, обычно держу на столе репродукцию одного из любимых художников.Сейчас, например, висит прерафаэлит Артур Хакер. Во такой:
Кстати, Umka, а давайте тему откроем - ссыпать собственные фоты пейзажей ?
Хорошая идея у вас уже есть, осталось дело за малым, а я туда обязательно зайду и даже без приглашения.
Я люблю воду фотографировать, лес и закаты. Лучше урезать до небольшого размера.
А по другому сюда и не закачаешь.
А как Вы в текст фото вставляете ? Я только приаттачивать настрополился.
Вы нажмите на свое фото в вашем посте и оно откроется в новом окне наведите на него курсором мыши и посмотрите, может быть его можно еще увеличить(тогда курсор будит с (+) внутри. Потом скопируйте изображение, после нажмите на в своем сообщении и зайдя в свое сообщение вставьте его туда.
ИМХО рябость я бы не убирал(дуновения легкого ветра, несущего свежесть утренего дыхания(думаю что это утро ))естественность прекрасна.
не хочу выступить критиком, но занимаясь ремонтами и строительством, и наблюдая как в большинстве все свихнулись на безупречно прямых линиях и на изощрено извращенной показухе перед другими, дизайна своих квартир, в которых они не находят серовно уюта и успокоения. То ИМХО естественный, как бы хаос природы несет успокоение и расслабления мозгам.
Последний раз редактировалось umka; 09 September 2007, 12:33 PM.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Понравилось. Здорово если это действительно без штукатурки.
Умка, у вас хорошие работы.Отсутствие штатива не повлияло
Спасибо.
Так и думал, что еще лучше это враг хорошего.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
А у меня глаз стал вредный, все норовлю по своему сделать, и вот что получилось:
Мои фото безь единого мозка фотошопа. Я пользуюсь моментами, фильтрами и продолжительными тренировками.
Последний раз редактировалось Марго; 09 September 2007, 01:57 PM.
Причина: Извините, Умка, я немного подкорректировала, решила, что не стоит одно и тоже много раз повторять. Вы не в обиде?
А вообще, Umka, давно хочу сделать сайт о деревне и природе. Забодали уже все эти масквачи, естонцы, американцы да и вы, хохлы. Вся политика и прочая *****.
Так хочется от всего этого держаться подальше. Вот две недели в глуши просидел, без кампутера, все равно не хватило, да и родня напрягала. Плюнуть бы на все, и в леса подальше от всех. Да жена не поедет. Не могу же я без пилы-то ... Люблю ведь.
Мои фото безь единого мозка фотошопа. Я пользуюсь моментами, фильтрами и продолжительными тренировками.
Да, ведь я не преукрашиваю, просто заметила, что цифровики дают цветовое искажение, потому и пропускаю через фотошоп, что хочу вернуть первоначальную красоту.
А я вообще ничем не пользуюсь. Снимаю, что понравилось, всегда на "авто" стоит.
Вы ведь видели это озеро совсем по другому!
А потому что у вас был расширен зрачок (у фото это диафрагма) и всматривались вы в эту красоту дольше чем всматривались днем(всматриваться это не рассматривать) и потому фотыку тоже необходимо большая выдержка а не 0,001 секунды чтоб впитать на матрицу все светотени. И потому хотя бы нужно ставить на "авто ночь" и результатом вы будите значительно больше довольны, но при этом не фоткать с рук, потому как фотка размажется, нужно на что нибудь поставить фотык(если нет штатива) но маленький штатив все же приобретите(он около 15 см длиной и имеет гибкие ножки, ото вам значительно облегчит работу чтоб установить и вставить фотык на любом основании для ночной и любой съемки.
А вот для чего нужен фильтор(это я настраивал)
Уберается засвет и облака становятся четче,(и небо синее)
Вложения
Комментарий