Я вообще не понимаю какой смысл в этих WallPapers? Их же все равно никогда не видишь из-за окон.
Рабочий стол вашего компьютера
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Спасибо, последовал Вашей инструкции и теперь попробую понять, нравится мне такой режим, или нет.
Вы, кстати, толково объясняете. Я не компьютерщик, и не очень-то разбираюсь в программах. Настоящие прогеры обычно объясняют так, что чувствуешь себя профаном.Они исходят из того, что чайники вроде меня должны уже и так всё знать. А я вот не знаю...
А Ваша заставка - это Европа или Америка?Комментарий
-
Спасибо, последовал Вашей инструкции и теперь попробую понять, нравится мне такой режим, или нет.
Вы, кстати, толково объясняете. Я не компьютерщик, и не очень-то разбираюсь в программах. Настоящие прогеры обычно объясняют так, что чувствуешь себя профаном.Они исходят из того, что чайники вроде меня должны уже и так всё знать. А я вот не знаю...
А Ваша заставка - это Европа или Америка?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Наконец, комп заработал без особых проблем.
А вот ваша фото после коррекции, поставила только выдержку, свет/тень и резкость. Мы получили изображение то, что видели глазом. Фильтр все ж имеет свое влияние, какие-то цвета приглушает, какие-то усиливает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий