Книги
Свернуть
X
-
-
Тоже подумываю за "Трансерфинг" взяться, где-то он у меня закаченный лежит... Больно уж противоречивы отзывы...даже любопытно... От "бред полнейший...", "перепевы ранее известных истин..." до - "в корне поменяло мою жизнь", "это работает! - жизнь налаживается!"... Уже интересно - на чьей же я окажусь стороне)Последний раз редактировалось Sobaka500; 24 August 2007, 03:50 AM.райКомментарий
-
Необычайно интересная, вызывающая и познавательная работа Тимоти Лири "Семь языков Бога".
линк для скачки: Лири Тимоти скачать
Там есть и другие его книги.
Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Роберт Антон Уилсон. "Новая инквизиция" -очень крутая книжка, легко читается. Тут всё - Философия, духовные прозрения, математический анализ, логика и искромётный юмор.Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Тоже подумываю за "Трансерфинг" взяться, где-то он у меня закаченный лежит... Больно уж противоречивы отзывы...даже любопытно... От "бред полнейший...", "перепевы ранее известных истин..." до - "в корне поменяло мою жизнь", "это работает! - жизнь налаживается!"... Уже интересно - на чьей же я окажусь стороне)Комментарий
-
Сообщение от грешникА автор кто?
Грешник, Вы ведь уже знакомы с творчеством Дэна Брауна?Так вот идеи "Святой крови, священного Грааля" воплощены... в "Коде да Винчи".
А имена авторов зашифрованы в имени главного злодея.
Sobaka500, "100 лет одиночества" - форевер. Может быть трудности от того, что Вы еще не привыкли к стилю Маркеса? Его предложенмя так длинны... что дойдя до конца, забываешь начало. Ну, это я шучу, конечно. А "Осень патриарха" читали?
А вообще я уже давно стала фанаткой (прости Господи на бранном слове) Б.Акунина/Г.Чхартишвили. Вот.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Нет, "осень патриарха не читала"...
Мне у Маркеса его знаменитые "13 фраз о жизни" очень нравятсяОсобенно избранные.
А читать его начала как раз со "Ста лет"...
Ну да, дело не в длине предложений...это не мешает восприятию.)))
Меня вот пока сюжет никак не трогает. Ну совсем. Как-то...скучно...
Сюжет... схоже по ощущениям словно рассматриваешь листики на дереве - один, второй третий...седьмой... девятнадцатый... сто сорок пятый...))) Да и сам язык... Я ожидала помощнее что-то будет. Типа - волна чувств, мудрость в каждой строчке и что-то такое ну, совершенно особенное...(это исходя из восторженных откликов)
Но я не прочла даже еще одной седьмой книги. Так что не смею делать окончательный вывод, пока не прочту полностью(бросать я не буду)... Так что лучше оставлю пока мнение при себе, пока не прочту последнюю строчку...Может быть оно изменится.
А Вас что так проняло, что понравилось?Последний раз редактировалось Sobaka500; 24 August 2007, 02:25 PM.райКомментарий
-
...заставляет задуматься, а не душишь ли ты сам своих близких своей любовью.....Комментарий
-
О Тимоти Лири-то? Можно, хотя и сложно..Он считается отцом кибер-панк-культуры, Гуру психоделической революции, родителем сюжета для "звёздных войн" и "Матрицы". В последние годы жизни он стал фанатом и проповедником надвигающейся компьютерной эры, знаменем движения киберпанков.
О нём: оБТлПН - рТЕДХРТЕЦДЕОЙЕ РТЕУФХРМЕОЙК, УПЧЕТЫБЕНЩИ НПМПДЕЦОЩНЙ ЗТХРРБНЙ ЬЛУФТЕНЙУФУЛПК ОБРТБЧМЕООПУФЙ.
В 1997 году - прах проповедника антикультуры и одного из тех, кто стоял у истоков "третьей волны" в психологии, Тимоти Лири был запущен в космос ракетой "Пегас".
также см о нём: цЙЪОШ Й ЧТЕНС фЙНПФЙ мЙТЙ
Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Через месяц после смерти Тимоти Лири его друг получил неожиданный e-mail: «Роберт, как дела ? Приветствую тебя с другого берега... Здесь не совсем так, как я рассчитывал... Очень мило, но собралась большая тусовка... Надеюсь, у тебя все в порядке. С любовью, Тимоти». Лири наконец попал в те сферы, куда улетал при жизни более трехсот раз на ЛСД-сессиях.Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Сообщение от Sobaka500А Вас что так проняло, что понравилось?Не знаю, меня Маркес просто приворожил. А уже после, перечитав книгу еще несколько раз, стала находить аллюзии и узнавать...
А Мелькиадес - вечный... еврейНу неужели Вам это ничего не напоминает?
Кстати, если решитесь на "Осень патриарха", хочу предупредить, повествование там еще более тягучее, протяжное, неторопливое... бесконечное...
А 13 знаменитых фраз - конечно супер.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Что касается Р.А.Уилсона, то это философско-социологически-научно-мистически-психологически-популярно-познавательная работа о Человечестве, его РАЗУМЕ, его заблуждениях, верованиях, достижениях и тайнах. Написано очень мощно, человеком яркого ума, знаний и юмора. Опять-таки, в двух словах, .. не смогу..слишком сложно.. прошу простить.Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Комментарий