Как вы боретесь со стрессом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Бастет
    Я - тоже. Хотя одна собака меня тяпнула. Я еще совсем маленькая была. С мамой иду, вижу псина сидит, несчастная такая. Я говорю, собачка, бедненькая... руку протянула, чтобы погладить. А она меня - со всей силы.... Это был первый и последний раз, когда я заплакала. От обиды.
    Значит, собак мы не боимся. Лягушек тоже. Тогда что ж там могло быть такое холодное, от чего надо кричать ночью на кладбище?

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Марго
      Значит, собак мы не боимся. Лягушек тоже. Тогда что ж там могло быть такое холодное, от чего надо кричать ночью на кладбище?
      Это я Вас пугала
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Бастет
        Это я Вас пугала
        А руки замерзли от долгого ожидания? Ах, Бастет, Бастет.... Да не ждите вы меня ночью на кладбище, у меня в это время совсем другие маршруты.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Марго
          А руки замерзли от долгого ожидания? Ах, Бастет, Бастет.... Да не ждите вы меня ночью на кладбище, у меня в это время совсем другие маршруты.

Трусоват был Ваня бедный.
          Раз...
          ну и т.д.
          Про вурдалаков и собаку, которая грызла кость
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Бастет
            ...Про вурдалаков и собаку, которая грызла кость
            Как вы догадались, чем я занимаюсь? Меня все маленькие дети боятся!!!

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Марго
              Как вы догадались, чем я занимаюсь? Меня все маленькие дети боятся!!!
              Сама такая... патамушта
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Как вы боретесь со стрессом?

Если сказать Молитвой, то ничего не сказать. Медитация более подходит и как раз та, которую используют буддисты. Очень много у них поучительного по ютому вопросу.

Из личного опыта знаю, что стресс способствует гастриту и язве желудка. У меня в молодости было пробадение язвы желудка и меня оперировали промывая все кишки. Потом их туда затолкали в спешке. Я бы и не помнил об этом, но постоянно чувствую, что кишки мои закручены как-то неправильно.

Но дело не в этом. Я как говорю докторам, что это у меня от еды всухомятку и тяжелой работы (работал ночи по 12 часов и по 6 дней). Но чаще от опытных врачей я слышал, что это не от сухой пищи и тяжелой работы, а что я имел стрессы.

Да вообще-то я и здесь очень часто работаю в таком графике. Вот и сейчас уже третью неделю работаю смену 12 часов по 6 дней (человек ушел в отпуск и я его заменяю). И ничего никакой язвы (вот сижу на работе и пишу сюда и ... никакой язвы). Главное не переживать понапрасну и боятся предстоящих трудностей. От страха незнания будущего и произходят стрессы.

Признаюсь, что до того времени я пережил немало в связи уходом с хорошей должности начальника мастерских в училище на простого расточника-станочника на завод тяжелых прессов. Кроме этого замена общества партийных боссов и будущих перспектив на скромную зарплату работяги прозвище сектанта из местной обэины баптистов давало свой отпечаток.

Выйти из долгого стресса на работе и в собрании помогали молитвы, а дома на отдыхе постоянная медитация. Медитация и молитва - это совершенно разное состояние.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Костя Ткаченко
                    Выйти из долгого стресса на работе и в собрании помогали молитвы, а дома на отдыхе постоянная медитация. Медитация и молитва - это совершенно разное состояние.
                    Дааа, Костя. Это Вы сильно. Медитация и молитва. А у меня на работе времени порой даже для кофебрейка нет. Медитировать приходится по дороге туда и обратно.

umka И где Вы только берете такие фотки ?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Бастет
                      Дааа, Костя. Это Вы сильно. Медитация и молитва. А у меня на работе времени порой даже для кофебрейка нет. Медитировать приходится по дороге туда и обратно....
                      А у нас кофепитие 2 раза + обед. Очень приятно, забудешь - напомнят, надо отдыхать.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Марго
                        А у нас кофепитие 2 раза + обед. Очень приятно, забудешь - напомнят, надо отдыхать.
                        Везет же некоторым...
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Игорёк
                          .И еще меня успокаивает дорога, когда я еду сам за рулем.
                          .знакомое. только вечером, когда уже темно. днём от этой самой езды по дороге стресса прибавляется.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Smashed
                            .знакомое. только вечером, когда уже темно. днём от этой самой езды по дороге стресса прибавляется.
                            А я люблю ОЧЕНЬ бродить. Типа гулять. Сама по себе.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Бастет
                              А я люблю ОЧЕНЬ бродить. Типа гулять. Сама по себе.
                              Знакомое. Особенно если это вблизи от воды. Вода очень успокаивает. А ещё океан. Он недалеко. Всего два часа езды. И огонь... да, огонь. Только настоящий, живой...
                              Сообщение от Мачо
                              В принципе, со времен Египта ничего нового не придумали - секс, спорт .
                              Само собой...
                              Последний раз редактировалось Smashed; 30 December 2009, 09:29 PM.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Бастет
                                Время стрессов и страстей... (с) Интересно, а было ли когда-нибудь так, чтобы стрессов не было? Не принимая во внимание Эдемский период, Золотой век и т.п. Ну так собственно сабж: см. заголовок темы.
                                Курительная трубка, компьютерые игры, общение.

Комментарий

Обработка...