Как вы боретесь со стрессом?
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Как вы боретесь со стрессом?
Если сказать Молитвой, то ничего не сказать. Медитация более подходит и как раз та, которую используют буддисты. Очень много у них поучительного по ютому вопросу.
Из личного опыта знаю, что стресс способствует гастриту и язве желудка. У меня в молодости было пробадение язвы желудка и меня оперировали промывая все кишки. Потом их туда затолкали в спешке. Я бы и не помнил об этом, но постоянно чувствую, что кишки мои закручены как-то неправильно.
Но дело не в этом. Я как говорю докторам, что это у меня от еды всухомятку и тяжелой работы (работал ночи по 12 часов и по 6 дней). Но чаще от опытных врачей я слышал, что это не от сухой пищи и тяжелой работы, а что я имел стрессы.
Да вообще-то я и здесь очень часто работаю в таком графике. Вот и сейчас уже третью неделю работаю смену 12 часов по 6 дней (человек ушел в отпуск и я его заменяю). И ничего никакой язвы (вот сижу на работе и пишу сюда и ... никакой язвы). Главное не переживать понапрасну и боятся предстоящих трудностей. От страха незнания будущего и произходят стрессы.
Признаюсь, что до того времени я пережил немало в связи уходом с хорошей должности начальника мастерских в училище на простого расточника-станочника на завод тяжелых прессов. Кроме этого замена общества партийных боссов и будущих перспектив на скромную зарплату работяги прозвище сектанта из местной обэины баптистов давало свой отпечаток.
Выйти из долгого стресса на работе и в собрании помогали молитвы, а дома на отдыхе постоянная медитация. Медитация и молитва - это совершенно разное состояние.Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоВыйти из долгого стресса на работе и в собрании помогали молитвы, а дома на отдыхе постоянная медитация. Медитация и молитва - это совершенно разное состояние.
umka И где Вы только берете такие фотки ?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Знакомое. Особенно если это вблизи от воды. Вода очень успокаивает. А ещё океан. Он недалеко. Всего два часа езды. И огонь... да, огонь. Только настоящий, живой...
Само собой...Последний раз редактировалось Smashed; 30 December 2009, 09:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий