Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
если посотреть на это всё реально, с точки зрения зависимой последовательности, то все, имею в виду все, причастны к изготовлению оружия.
если коротко.. фермер делает продукты, магазин продаёт, изготовщик оружия кушаетне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
я говорил это с точки понятия "осуждения негодяев", а не о прямой зависимости, мы все повязаны чем то и как то с тем, что происходит в этом мире, просто степень причастности разная. лозунг "всё для фронта" помним?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Знаешь, я тут подумала...
В сегодняшнем мире, особенно при его технологиях, ну никак не получается "подставить другую щеку" в глобальном смысле. Сожрут просто...
Но и никак не получается проследить, не для зла ли ты творишь, сам, может быть, не ведая о конечном результате.
Если проще говорить, сделай ты меч -кладенец для защиты- ты молодец.
Но ведь ты не стопроц уверен, что он (меч) не попадет Змею- Горынычу.
Кажется, не мастер виноват, а тот, который воспользовался орудием со злого умысла...Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Знаешь, я тут подумала...
В сегодняшнем мире, особенно при его технологиях, ну никак не получается "подставить другую щеку" в глобальном смысле. Сожрут просто...
Но и никак не получается проследить, не для зла ли ты творишь, сам, может быть, не ведая о конечном результате.
Если проще говорить, сделай ты меч -кладенец для защиты- ты молодец.
Но ведь ты не стопроц уверен, что он (меч) не попадет Змею- Горынычу.
Кажется, не мастер виноват, а тот, который воспользовался орудием со злого умысла...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...........................................Последний раз редактировалось ма-schutka; 13 October 2010, 03:08 AM.Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий