Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
КомплЕмент- ты совершенно прав. От комплементарности еще никто не умирал. Это ж просто- идеальная семья, она- комплементарна с химической и экономической точки зрения. А, значитЦа, там - любоФФь.
А вот комплИмент- это вечный женский вопрос за рулем современного авто.
Компу верить, ли менту?Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
сладкое это "шнюфтяк". почему-не спрашивайте, не знаю.
после еды необходим шнюфтяк, иначе еда несостоялась!
вчера в качестве шнюфтяка слопал две плитки шоколада после еды.
просто не было конфет, коии тоже шнюфтяк. обычно съедаю пакет конфет "грильяж"
это ужасно..но поделать с этим ничего не могу..
слопать коробку конфет после еды, это так классно!!!
в общем сладкое люблю.. но после обеда. обычно, так просто, не ем.
а вина сладкие и полусладкие и даже полуСУХИЕ терпеть не могу.. ужас..
вино должно быть только сухим и тонким.. а не каким нить шардоннэ, хоть и бургундкимвсе проходитКомментарий
-
Интеллектуальная хрустелка
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий