Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Наоборот, столько ел, что привык и отвыкнуть не может
Ах да, кстати, сладкое очень хорошо влияет на ум и моСк.
Я никогда не ем сладкого.
Зато люблю орехи.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
В лучшую сторону.
Раньше я только и делала, что грызла и ела орехи. Этим по сей день и занимаюсь.
Понимаете, в чем фишка? Когда жуешь орехи, они требуют тщательного прожОва, в это время рот занят и не остается времени пилить мужа.
В чем и заключается счастье семейной жизни.
А Вы еще можете поймать момент. Купите своей (бывшей, теперешней, будущей) благоверной после работы кило орехов и все.
Уют и тишина- обеспечены.
Единственное плохо- может попасться женщина, у которой на орехи аллергия.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
а если семья есть, а жизни нет... или наоборот, жизнь есть, а семьи нет, орехи помогут?
думаю это не страшно...
страшно что нет такой кунсткамеры, где есть экземпляр женщины с аллергией на деньги......Комментарий
-
Я наверное, старомодна, но для меня семья и есть жизнь.
(необзательно, чтоб супруг(а), главное- дети и родители, хоть одно из всего).
А орехи помогают все равно.
Особенно детям. Им всегда на орехи достается
мне в детстве доставалось. Отсюда и любовь к ним.
Ну у меня аллергия на деньги, чихаю, как водяные знаки в руки беру. И что?
Эти Економисты придумали пастиковые карты, шоп им неповадно было...Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
уважайте тех, кто рядом.
пронзили холодом своим ,вы слопали баранью ногу и выпили довольно кислого вина и до постели чуть до волочили ноги .И раньше нужно было спать чтоб грубых слов не слышать ваших. Шурочка.Комментарий
-
Но вдруг глаза холодной поволокой пронзили холодом своим ,
Вы слопали баранью ногу и выпили довольно кислого вина
И до постели чуть доволочили ноги .
И раньше нужно было спать, чтоб грубых слов не слышать ваших.
Шурочка, простите, но так музыка лучше слышна.
У Вас редкие способности, честно...Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
приятно согревает.
а уж грубые слова.. значит вот я таков
можете возлюбить, а можете восвояси уйти и в этих восвоясях сидеть тихонько представляя какое кислое у меня вино
это ваши проблемывсе проходитКомментарий
Комментарий