Кто хочет поговорить? :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

у вас что и глаз выпал чтоли , я же своевременно вам ответил седня в 03.32, повторять мне свое сообщение для чего , мы же не в вспомогательной школе беседу ведем ... думаю для вас выделять красным цветом ненужно, зачем вас унижать ....
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Savskaya
      ЧЕМ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЗАНИМАТЬСЯ В ВЕЧНОСТИ?
      вечность пройдет быстро.. быстрее чем жизнь
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

наилегчайший kabinett
        хорош...а на улице питерская слякоть и ветер рвет мокрые листья с деревьев..

все проходит

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

у всех своя вечность , у алкоголиков например от бутылки до бутылки , оч короткая.
          Спасение в Боге

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от germes_287741
            у всех своя вечность , у алкоголиков например от бутылки до бутылки , оч короткая.
            А ты попробуй. Без бутылки и в своем теле тебе другие миры, явно, не создать). Можешь? Покежь.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Allent
              вечность пройдет быстро.. быстрее чем жизнь
              Не, Гермес будет вечно миры ваять... песок, земля, тесто, дерьмо(с)?? А главное населять их будут бесполые существа, которые жениться и выходить замуж не будут(и как следствие плодиться и размножаться), поэтому у Гермеса планируется вечная пятилетка по созданию населения сих миров. Ммм... а может Бог передумал и население просто будет трахаться, не вступая в брак? Во дело было бы а! Гермес, так как насчет потрахаться без брака, уже не грех, не?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

сегодня подготовил к отправке изделие моей разработки и изготовления ( пилотный образец всегда делаю я от и до чтобы передать тонкости работникам и обучить производству в серии)

Изделие для полупроводниковой промышленности.
                Если честно то предназначено для вынимания "соринки из глаз". Если точнее то для финальной обработки фоточувствительного катода прибора ночного видения военного вертолета Ми 28.
                Аналоги в мире наверное найти можно, но мы ввели несколько собственных изобретений.
                "Соринки" правда, 0.1 микрона размером. Но очень портят характеристики прибора ночного видения.
                На столик центрифуги устанавливается пластина и ее поливает ультрачистая вода с подачей по струе как по волноводу колебаний высокой удельной мощности ( 500 ватт на см квадратный), тработанная вода сбрасывается центрифугой
                Сделал так как представлял прибор сам.
                Смело могу сказать что состоит он из моих нервов и моего терпения
                Появлялся на свет прибор безумно долго. Каждый узел выполнен в нескольких вариантах, выбран был наилучшие, не самые очевидные.

сегодня какая то легкая усталость и пустота.
                "Лейка" закончилась.

вот фото, правда сделанное телефоном, несколько дней назад.
                коммуникации паралельные прозрачной трубке не подключены.

Посему приятно сидеть в кресле и медленно пить легчайшее немецкое вино рассуждая о бренности жизни и беседуя с дочкой по скайпу
                Вложения
                все проходит

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Savskaya
                  Не, Гермес будет вечно миры ваять... песок, земля, тесто, дерьмо(с)?? А главное населять их будут бесполые существа, которые жениться и выходить замуж не будут(и как следствие плодиться и размножаться), поэтому у Гермеса планируется вечная пятилетка по созданию населения сих миров. Ммм... а может Бог передумал и население просто будет трахаться, не вступая в брак? Во дело было бы а! Гермес, так как насчет потрахаться без брака, уже не грех, не?
                  вы принимаете лекарство ...видимо его недостаточно ...
                  я ответил на ваш вопрос он как и ожидалось вам не понравился, к чему вас поэтому так интересует бессмертие.
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

YouTube - РР°СРѕ РҐСджадзе & Рлана РЇСав - РР°СРёРЅРґР¶Рё РР°С (Sand dream)
                    все проходит

Комментарий

• quiz
                      сам не знаю

• 28 July 2007
                      • 1277

Сообщение от Allent
                      с
                      Если честно то предназначено для вынимания "соринки из глаз". Если точнее то для финальной обработки фоточувствительного катода прибора ночного видения военного вертолета Ми 28.
                      Аналоги в мире наверное найти можно, но мы ввели несколько собственных изобретений.
                      "Соринки" правда, 0.1 микрона размером. Но очень портят характеристики прибора ночного видения.
                      На столик центрифуги устанавливается пластина и ее поливает ультрачистая вода с подачей по струе как по волноводу колебаний высокой удельной мощности ( 500 ватт на см квадратный), тработанная вода сбрасывается центрифугой
                      Сделал так как представлял прибор сам.
                      Смело могу сказать что состоит он из моих нервов и моего терпения
                      Появлялся на свет прибор безумно долго. Каждый узел выполнен в нескольких вариантах, выбран был наилучшие, не самые очевидные.
                      Стёкла надо газетами протирать, старыми, а вы водой, да ещё очищеной, одни убытки.
                      И вобще, пилоты что на вертолётах летают не слепые, так должны видеть, и в тучах и в тумане, и тем более ночью.
                      Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от quiz
                        И вобще, пилоты что на вертолётах летают не слепые
                        на современных военных летают "в условиях нулевой видимости" по приборам.

в то числе и по этому

а делается все это для вот этой машины

все проходит

Комментарий

• quiz
                          сам не знаю

• 28 July 2007
                          • 1277

Сообщение от Allent
                          На крысу с открытой пастью похож, надо было назвать КРЫС 28.

Хопя наверно ничё техника. только конструкцию хвостового винта не понял.
                          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от quiz
                            только конструкцию хвостового винта не понял.
                            огромные обороты основного винта (скоростной уж шибко коптер) закручивают сильно, поэтому оба задних винта рулят в одну сторону, усиливая поток воздуха в полтора с половиной раза.. один не справится.
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• quiz
                              сам не знаю

• 28 July 2007
                              • 1277

Сообщение от Львёнок
                              ...... усиливая поток воздуха в полтора с половиной раза.. один не справится.
                              да тяжело наверно одному пилоту педали крутить?
                              а надо же еще успевать на гашетку нажимать, а еще Аллент со своим прицелом.
                              Нет, не пойду работать вертолетчиком.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

а вообще интересно, допустимо ли христианину делать оружие или нет?
                                фактически последние лет 10 занимаюсь производством оружия ( орудий труда, но по факту то же) для заказчиков занятых исключительно производством самого современного и разрушительного оружи.
                                например, основной элемент определяющий положение ракеты в комплексе "Клаб" ..без моего оборудование задача конечно решена была бы. только оно решает его быстрее, дешевле, эффективнее..

вот такой вопрос..
                                все проходит

Комментарий

Обработка...