у вас что и глаз выпал чтоли , я же своевременно вам ответил седня в 03.32, повторять мне свое сообщение для чего , мы же не в вспомогательной школе беседу ведем ... думаю для вас выделять красным цветом ненужно, зачем вас унижать ....
Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
-
у всех своя вечность , у алкоголиков например от бутылки до бутылки , оч короткая.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не, Гермес будет вечно миры ваять... песок, земля, тесто, дерьмо(с)?? А главное населять их будут бесполые существа, которые жениться и выходить замуж не будут(и как следствие плодиться и размножаться), поэтому у Гермеса планируется вечная пятилетка по созданию населения сих миров. Ммм... а может Бог передумал и население просто будет трахаться, не вступая в брак? Во дело было бы а! Гермес, так как насчет потрахаться без брака, уже не грех, не?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
сегодня подготовил к отправке изделие моей разработки и изготовления ( пилотный образец всегда делаю я от и до чтобы передать тонкости работникам и обучить производству в серии)
Изделие для полупроводниковой промышленности.
Если честно то предназначено для вынимания "соринки из глаз". Если точнее то для финальной обработки фоточувствительного катода прибора ночного видения военного вертолета Ми 28.
Аналоги в мире наверное найти можно, но мы ввели несколько собственных изобретений.
"Соринки" правда, 0.1 микрона размером. Но очень портят характеристики прибора ночного видения.
На столик центрифуги устанавливается пластина и ее поливает ультрачистая вода с подачей по струе как по волноводу колебаний высокой удельной мощности ( 500 ватт на см квадратный), тработанная вода сбрасывается центрифугой
Сделал так как представлял прибор сам.
Смело могу сказать что состоит он из моих нервов и моего терпения
Появлялся на свет прибор безумно долго. Каждый узел выполнен в нескольких вариантах, выбран был наилучшие, не самые очевидные.
сегодня какая то легкая усталость и пустота.
"Лейка" закончилась.
вот фото, правда сделанное телефоном, несколько дней назад.
коммуникации паралельные прозрачной трубке не подключены.
Посему приятно сидеть в кресле и медленно пить легчайшее немецкое вино рассуждая о бренности жизни и беседуя с дочкой по скайпувсе проходитКомментарий
-
Не, Гермес будет вечно миры ваять... песок, земля, тесто, дерьмо(с)?? А главное населять их будут бесполые существа, которые жениться и выходить замуж не будут(и как следствие плодиться и размножаться), поэтому у Гермеса планируется вечная пятилетка по созданию населения сих миров. Ммм... а может Бог передумал и население просто будет трахаться, не вступая в брак? Во дело было бы а! Гермес, так как насчет потрахаться без брака, уже не грех, не?
я ответил на ваш вопрос он как и ожидалось вам не понравился, к чему вас поэтому так интересует бессмертие.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
с
Если честно то предназначено для вынимания "соринки из глаз". Если точнее то для финальной обработки фоточувствительного катода прибора ночного видения военного вертолета Ми 28.
Аналоги в мире наверное найти можно, но мы ввели несколько собственных изобретений.
"Соринки" правда, 0.1 микрона размером. Но очень портят характеристики прибора ночного видения.
На столик центрифуги устанавливается пластина и ее поливает ультрачистая вода с подачей по струе как по волноводу колебаний высокой удельной мощности ( 500 ватт на см квадратный), тработанная вода сбрасывается центрифугой
Сделал так как представлял прибор сам.
Смело могу сказать что состоит он из моих нервов и моего терпения
Появлялся на свет прибор безумно долго. Каждый узел выполнен в нескольких вариантах, выбран был наилучшие, не самые очевидные.
И вобще, пилоты что на вертолётах летают не слепые, так должны видеть, и в тучах и в тумане, и тем более ночью.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
а вообще интересно, допустимо ли христианину делать оружие или нет?
фактически последние лет 10 занимаюсь производством оружия ( орудий труда, но по факту то же) для заказчиков занятых исключительно производством самого современного и разрушительного оружи.
например, основной элемент определяющий положение ракеты в комплексе "Клаб" ..без моего оборудование задача конечно решена была бы. только оно решает его быстрее, дешевле, эффективнее..
вот такой вопрос..все проходитКомментарий
Комментарий