Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нада найти че-нить посмотреть сегодня на вечер, кто что посоветует?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от Львёнокща поглазим на фильмец, начало прикольное
Как всегда,подкрался бесшумно и незаметно...
Львёнок,да этому фильму в обед сто лет...Комментарий
-
-
давайте любить друг другая же вас всех люблю как бог
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
Сообщение от germes_287741савская ну что вы , вы всегда будете сытая. всегда .
Алекс
YouTube - РђСССС РРёСРѕР¶РєРѕРІ РСЌСэдайс Arthur Pirizhkov Peredays#!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
вернемся к бессмертию. почему так сложилось что когда спрашиваешь у людей хотели бы вы жить вечно они говорят что нет , потому что нехочеться всю жизнь жить старым , или что на земле нихватит места и экология будет подорванна . это все лишенно основания и смысла потому что аспекты вечности регулируемы и представляют совершенно иные условия свободы.Спасение в Боге
-
вернемся к бессмертию. почему так сложилось что когда спрашиваешь у людей хотели бы вы жить вечно они говорят что нет , потому что нехочеться всю жизнь жить старым , или что на земле нихватит места и экология будет подорванна . это все лишенно основания и смысла потому что аспекты вечности регулируемы и представляют совершенно иные условия свободы.
Реальность для тебя уже лишена смысла?
Твои фантазии уж точно полны смысла, а главное свободны в полете.
Ты вот сказать не можешь чем заниматься в твоей, предполагаемой, вечности, а уже ищешь адептов)). Давай уж по людски- сначала условия работы и план пятилетки)), а потом на поиски спецов!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сам то понял че сказал, умник?
Реальность для тебя уже лишена смысла?
Твои фантазии уж точно полны смысла, а главное свободны в полете.
Ты вот сказать не можешь чем заниматься в твоей, предполагаемой, вечности, а уже ищешь адептов)). Давай уж по людски- сначала условия работы и план пятилетки)), а потом на поиски спецов!
савская христос воскрес на 3 день , воскрещение есть как данность . чем там люди занимаються они там живут . как вам еще ответитьСпасение в Боге
-
[QUOTE=germes_287741;2354866]вернемся к бессмертию. почему так сложилось что когда спрашиваешь у людей хотели бы вы жить вечно они говорят что нет...
По-моему, ни один человек, при условии, что он не одержим бесами, умирать не хочет. Всё остальное - не более чем бравада.Комментарий
-
вернее почему тогда так выходит и получаеться , каковы причины такого социального поведенияСпасение в Боге
-
Хорошую религию придумали индусы(с))
Так вот если там люди живут по другому, то обьясните как? "не женятся и не выходят замуж", "не стареют и не умирают", "не воюют и не учатся воевать".... А простите, чем же они там собственно занимаются? Чего они не делают я уже знаю, а что делают?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий