Владимир Меньшов отказался вручать премию "MTV Россия" фильму "Сволочи".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Св.
    Пачиму у нас везде (в школе - в Универе- в любых поездках- да куда ни приди) всегда баб было и есть больше? У сына в классе не больше 6 пацанов.
    Вот. А вы нас не цените. И на форуме терроризируете. Скоро совсем переведемся. Запишите меня в Красную Книгу, а ?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от georgey
      Вот. А вы нас не цените. И на форуме терроризируете. Скоро совсем переведемся. Запишите меня в Красную Книгу, а ?
      Это мы Вас не ценим? Любим, всей душой, любим. Знаете, какое мое главное правило в жизни? Пункт 1. Муж всегда прав. Пункт 2. Если муж неправ, смотри пункт1. Это честно. И выполняется мною.
      А вот кто кого на форуме терроризирует, это вопрос (но не к Вам).
      Кто бы нас защитил?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Йицхак
        Сообщение от Йицхак
        Забыли указать такую причину высокой смертности в республике Коми как алкоголизм (а уж из него и ДТП, "опасность" работ и пр.).
        Именно ДТП, потом суицид, и потом уже на каком-то месте алкоголизм (по этим показателям ничем не отличаемся от западных финно-угров: финнов, эстонцев и венгров; правда сейчас их молодежь стала больше налегать на наркоту). Пьют, как и везде по России, много. Спасибо Ельцину и дерьмократам! Но если Вы хотели камень в мой огород, то вынуждена Вас огорчить. В моей семье женщины не пьют. Вообще. Братья по субботам собираются у мамы дома и могут заправиться пивком.

Сообщение от Йицхак
        2% местного производства, оставляя всю прибыль от реализации сура в районном бюджете и расходовать на местах на профилактику и лечение алкоголизма (бывший председатель Президиума Верховного совета КОМИ АССР Ю.И. Семуков, газета "Соратник", №98)

Вы знаете, что такой сур по-коми? Квас!

Ссылку дайте, пжста, хочется узнать, в каком это р-не делают сур на продажу. На Сыктывкарском винзаводе делают. А вот в р-нах ни разу не слышала.

Св.
        Сообщение от Св.
        Знаете, какое мое главное правило в жизни? Пункт 1. Муж всегда прав. Пункт 2. Если муж неправ, смотри пункт1. Это честно. И выполняется мною.
        Ну хоть в чем-то же мы должны расходиться во мнениях?
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от komi
          Св.
          Ну хоть в чем-то же мы должны расходиться во мнениях?
          Как затюканное существо, внесенное в Красную Книгу, смиренно прошу разрешения на вопрос:
          А у Вас что, разве наоборот:
          1.Муж всегда не прав.
          2.Если муж в чем-то прав, см. п.1. ?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от komi
            Йицхак

Именно ДТП, потом суицид, и потом уже на каком-то месте алкоголизм (по этим показателям ничем не отличаемся от западных финно-угров: финнов, эстонцев и венгров; правда сейчас их молодежь стала больше налегать на наркоту). Пьют, как и везде по России, много. Спасибо Ельцину и дерьмократам! Но если Вы хотели камень в мой огород, то вынуждена Вас огорчить. В моей семье женщины не пьют. Вообще. Братья по субботам собираются у мамы дома и могут заправиться пивком.

Вы знаете, что такой сур по-коми? Квас!

Ссылку дайте, пжста, хочется узнать, в каком это р-не делают сур на продажу. На Сыктывкарском винзаводе делают. А вот в р-нах ни разу не слышала.

Я безмерно рад, что квасные патриоты имеют прибыль от кваса и могут её тратить на лечение алкоголизма Но вот,что такие суммы достигают 2% местного производства (помимо прибыли от кваса) - меня не радует.
            Это показатель.
            Коми пьют много - не удивили. Пьют много как и везде по России - ах, какое дивное оправдание Конечно же споили их Ельцин и демократы. А почему не жЫды? И почему жЫдам никак не удается споить евангельских христиан?

А насчет ссылок про производство это Вы к товарищу Е.И.Семукову. Надеюсь, образование, позволит?

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Сообщение от Йицхак
              Я безмерно рад, что квасные патриоты имеют прибыль от кваса и могут её тратить на лечение алкоголизма Но вот,что такие суммы достигают 2% местного производства (помимо прибыли от кваса) - меня не радует.
              Это показатель.
              В процентном отношении - близко к тратам США на оборону
              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Калькулятор сломался..?

Йицхак
                Сообщение от Йицхак
                А насчет ссылок про производство это Вы к товарищу Е.И.Семукову. Надеюсь, образование, позволит?
                Т.е. у Вас ссылок нет? Как говорит в таких случаях модератор Лука, Вы - ЛЖЕЦ!

Tuareg
                Сообщение от Tuareg
                В процентном отношении - близко к тратам США на оборону

Das ist Fantastisch! 2% от не знамо откуда взявшегося завода по производству сура в не знамо каком р-не (так как товагищ Йицхак док-ва так и не привел) близко к затратам на оборону в США?
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Сообщение от komi
                  Tuareg

Das ist Fantastisch! 2% от не знамо откуда взявшегося завода по производству сура в не знамо каком р-не (так как товагищ Йицхак док-ва так и не привел) близко к затратам на оборону в США?
                  Для тех кто ... гуманитарий - "в процентном соотношении"
                  Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от komi
                    Йицхак

Т.е. у Вас ссылок нет? Как говорит в таких случаях модератор Лука, Вы - ЛЖЕЦ!

Tuareg

Ну если кроме кваса коми ничего производить не в состоянии, тогда "2% от незнамо откуда взявшегося завода по производству сура" .
                    Но, как только сможете прочитать написанное по-русски товарищем Семуковым, так сразу и увидите: не 2% от квасного заводика, а 2% от МЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА, включая сюда и прибыль от продажи кваса (а может и квасных ингридиентов - извинице в коми-пермяцком не силен).

А ссылочка там есть: и газетка, и номер, и интернет как я понимаю у Вас под руками. Или проблемы со знанием языка? Так вроде филолог...

Комментарий

Обработка...