Владимир Меньшов отказался вручать премию "MTV Россия" фильму "Сволочи".
Свернуть
X
-
Любим, всей душой, любим. Знаете, какое мое главное правило в жизни? Пункт 1. Муж всегда прав. Пункт 2. Если муж неправ, смотри пункт1.
Это честно. И выполняется мною.
А вот кто кого на форуме терроризирует, это вопрос (но не к Вам).
Кто бы нас защитил?Комментарий
-
Йицхак
Вы знаете, что такой сур по-коми? Квас!
Ссылку дайте, пжста, хочется узнать, в каком это р-не делают сур на продажу. На Сыктывкарском винзаводе делают. А вот в р-нах ни разу не слышала.
Св.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Рассмеялся - Йицхак ведь
Йицхак
Именно ДТП, потом суицид, и потом уже на каком-то месте алкоголизм (по этим показателям ничем не отличаемся от западных финно-угров: финнов, эстонцев и венгров; правда сейчас их молодежь стала больше налегать на наркоту). Пьют, как и везде по России, много. Спасибо Ельцину и дерьмократам! Но если Вы хотели камень в мой огород, то вынуждена Вас огорчить. В моей семье женщины не пьют. Вообще. Братья по субботам собираются у мамы дома и могут заправиться пивком.
Вы знаете, что такой сур по-коми? Квас!
Ссылку дайте, пжста, хочется узнать, в каком это р-не делают сур на продажу. На Сыктывкарском винзаводе делают. А вот в р-нах ни разу не слышала.
Я безмерно рад, что квасные патриоты имеют прибыль от кваса и могут её тратить на лечение алкоголизмаНо вот,что такие суммы достигают 2% местного производства (помимо прибыли от кваса) - меня не радует.
Это показатель.
Коми пьют много - не удивили. Пьют много как и везде по России - ах, какое дивное оправданиеКонечно же споили их Ельцин и демократы. А почему не жЫды? И почему жЫдам никак не удается споить евангельских христиан?
А насчет ссылок про производство это Вы к товарищу Е.И.Семукову. Надеюсь, образование, позволит?Комментарий
-
Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Калькулятор сломался..?
Йицхак
Tuareg
Das ist Fantastisch! 2% от не знамо откуда взявшегося завода по производству сура в не знамо каком р-не (так как товагищ Йицхак док-ва так и не привел) близко к затратам на оборону в США?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Рассмеялся - Йицхак ведь
Ну если кроме кваса коми ничего производить не в состоянии, тогда "2% от незнамо откуда взявшегося завода по производству сура".
Но, как только сможете прочитать написанное по-русски товарищем Семуковым, так сразу и увидите: не 2% от квасного заводика, а 2% от МЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА, включая сюда и прибыль от продажи кваса (а может и квасных ингридиентов - извинице в коми-пермяцком не силен).
А ссылочка там есть: и газетка, и номер, и интернет как я понимаю у Вас под руками. Или проблемы со знанием языка? Так вроде филолог...Комментарий
Комментарий