Почему Metaxas не любит мусульман?
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Но ведь такая позиция означает прямое пособничество терористам. То есть они делают то, чего именно от них и хотят терористы. А в результате бОльшая часть европейцев - послушные овцы Бен Ладена и Ахмадинежада.Комментарий
-
Не знаю я. Нельзя заставить кого-то полюбить. Это факт. Моё спокойное отношение к мусульманам объяснить просто: они жили по-соседству с n поколений моих предков тому назад.
Ну что ещё. Ну тороговля какая-то шла. Работали вместе. Учились. В общественном транспорте с ними езжу.
Люди, как люди. :-/
Я не могу влезть в чужой мозг и объяснить, почему кто-то кого-то не любит. Я могу только за себя отвечать.Я бы так сформулировал: из всех, кто входит в систему органов государственной власти и местного самоуправления России, у меня нет ни одно претензии к двум группам верующих, не скрывающих своей религиозной принадлежности: к мусульманам и иудеям. Ну, не придерёшься: хорошо работают. Наверное, как-то и религия на этом сказывается.
А вот к некоторым лицемерным депутатам, православным лишь по названию, у меня имеются весьма жёсткие вопросы...
У мусульман, ИМХО, надо учиться. Прежде всего, бережному отншению к своей традиции. А корни терроризма, о котором пишет Metaxas - вовсе не в исламе. На мой взгляд, "не там ищет".Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Комментарий
-
Думаю что примерно так оно и есть, террористы выиграли бой а правительства Европы его проиграли! Помните в Дании (кажется там) каррикатуры на Мухамеда были опубликованы в газетах и во что это вылилось? И полная беспомощность властей что-либо изменить! Поэтому стоит признать что мусульмане и террористы в Европе пока выигрывают!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Почему Metaxas не любит мусульман?
А потому, что сегодня они совершают теракты по всему миру.
Сегодня они, размножаясь, как мухи, усугубляют проблему перенаселения земли.
Сегодня они вторгаются в чужие культуры и агрессивно навязывают свои правила, свой уклад, свои порядки.
Сегодня они, колонизируя Европу, угрожают нашей культуре, нашей цивилизации.
Всего этого вполне достаточно, чтобы их ненавидеть.
Вы не навидите мусульман потому, что они совершают теракты ,но одобряете войны развязанные в Афганистане и Ираке;
Вы не навидите мусульман за право рожать детей,но на не мусульман такая не нависть почему то не отражается;
Вы ненавидите мусульман за то ,что они колонизируют Европу,угрожают вашей культуре,но полностью согласны с колонизацией ,захватом и подчинению Западом мусульманских стран .
Вы совершено не замечаете и не хотите замечать ,что мусульмане -это тоже люди и что многие из них имеют честь и достоинство и они просто хотят жить по-человечески,а не так как им это пытаются навязать западные "миротворцы"В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ненависть вам замутняет глаза и разум.Вы видите мир как будто в искривленном зеркале.
Вы не навидите мусульман потому, что они совершают теракты ,но одобряете войны развязанные в Афганистане и Ираке;
Вы не навидите мусульман за право рожать детей,но на не мусульман такая не нависть почему то не отражается;
Вы ненавидите мусульман за то ,что они колонизируют Европу,угрожают вашей культуре,но полностью согласны с колонизацией ,захватом и подчинению Западом мусульманских стран .
Вы совершено не замечаете и не хотите замечать ,что мусульмане -это тоже люди и что многие из них имеют честь и достоинство и они просто хотят жить по-человечески,а не так как им это пытаются навязать западные "миротворцы"Комментарий
Комментарий