Почему Metaxas не любит мусульман?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Бастет
    А меня "удивляет то, как мало людей, способных видеть угрозу, исходящую от" мормонов Экскюзи муа, оффтоп-с.
    Что-то мне не вспоминается ни единого теракта, осуществленного мормонами. Может Вы напомните?

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Metaxas
      Что-то мне не вспоминается ни единого теракта, осуществленного мормонами. Может Вы напомните?
      Резня на горном лугу. Хотя Вы правы, на теракт она не тянет, так перебили мирных жителей и по домам разошлись
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Бастет
        Резня на горном лугу. Хотя Вы правы, на теракт она не тянет, так перебили мирных жителей и по домам разошлись
        И опять же: дела давно минувших дней. Сегодня мормоны вполне мирная и респектабельная религия. Чего не скажешь о мусульманах.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от Metaxas
          Почему они это делают? Почему им верят? Я не могу понять.
          Может террактов боятся? Ведь по сути предотвратить терракты у них пока нет реальной возможности!
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Tessaract
            Может террактов боятся? Ведь по сути предотвратить терракты у них пока нет реальной возможности!
            Но ведь такая позиция означает прямое пособничество терористам. То есть они делают то, чего именно от них и хотят терористы. А в результате бОльшая часть европейцев - послушные овцы Бен Ладена и Ахмадинежада.

Комментарий

• androsynth73
              Мирянин

• 23 February 2007
              • 577

Сообщение от грешник
              А как вы думаете androsynth73-почему Metaxas не любит мусульман?
              Не знаю я. Нельзя заставить кого-то полюбить. Это факт. Моё спокойное отношение к мусульманам объяснить просто: они жили по-соседству с n поколений моих предков тому назад.

Ну что ещё. Ну тороговля какая-то шла. Работали вместе. Учились. В общественном транспорте с ними езжу.

Люди, как люди. :-/

Я не могу влезть в чужой мозг и объяснить, почему кто-то кого-то не любит. Я могу только за себя отвечать. Я бы так сформулировал: из всех, кто входит в систему органов государственной власти и местного самоуправления России, у меня нет ни одно претензии к двум группам верующих, не скрывающих своей религиозной принадлежности: к мусульманам и иудеям. Ну, не придерёшься: хорошо работают. Наверное, как-то и религия на этом сказывается.

А вот к некоторым лицемерным депутатам, православным лишь по названию, у меня имеются весьма жёсткие вопросы...

У мусульман, ИМХО, надо учиться. Прежде всего, бережному отншению к своей традиции. А корни терроризма, о котором пишет Metaxas - вовсе не в исламе. На мой взгляд, "не там ищет".
              Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Metaxas
                Но ведь такая позиция означает прямое пособничество терористам. То есть они делают то, чего именно от них и хотят терористы. А в результате бОльшая часть европейцев - послушные овцы Бен Ладена и Ахмадинежада.
                Думаю что примерно так оно и есть, террористы выиграли бой а правительства Европы его проиграли! Помните в Дании (кажется там) каррикатуры на Мухамеда были опубликованы в газетах и во что это вылилось? И полная беспомощность властей что-либо изменить! Поэтому стоит признать что мусульмане и террористы в Европе пока выигрывают!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Почему Metaxas не любит мусульман?

Сообщение от Metaxas
                  А потому, что сегодня они совершают теракты по всему миру.
                  Сегодня они, размножаясь, как мухи, усугубляют проблему перенаселения земли.
                  Сегодня они вторгаются в чужие культуры и агрессивно навязывают свои правила, свой уклад, свои порядки.
                  Сегодня они, колонизируя Европу, угрожают нашей культуре, нашей цивилизации.
                  Всего этого вполне достаточно, чтобы их ненавидеть.
                  Ненависть вам замутняет глаза и разум.Вы видите мир как будто в искривленном зеркале.
                  Вы не навидите мусульман потому, что они совершают теракты ,но одобряете войны развязанные в Афганистане и Ираке;
                  Вы не навидите мусульман за право рожать детей,но на не мусульман такая не нависть почему то не отражается;
                  Вы ненавидите мусульман за то ,что они колонизируют Европу,угрожают вашей культуре,но полностью согласны с колонизацией ,захватом и подчинению Западом мусульманских стран .
                  Вы совершено не замечаете и не хотите замечать ,что мусульмане -это тоже люди и что многие из них имеют честь и достоинство и они просто хотят жить по-человечески,а не так как им это пытаются навязать западные "миротворцы"
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от грешник
                    Ненависть вам замутняет глаза и разум.Вы видите мир как будто в искривленном зеркале.
                    Вы не навидите мусульман потому, что они совершают теракты ,но одобряете войны развязанные в Афганистане и Ираке;
                    Вы не навидите мусульман за право рожать детей,но на не мусульман такая не нависть почему то не отражается;
                    Вы ненавидите мусульман за то ,что они колонизируют Европу,угрожают вашей культуре,но полностью согласны с колонизацией ,захватом и подчинению Западом мусульманских стран .
                    Вы совершено не замечаете и не хотите замечать ,что мусульмане -это тоже люди и что многие из них имеют честь и достоинство и они просто хотят жить по-человечески,а не так как им это пытаются навязать западные "миротворцы"
                    Самое интересное, что они сами допускают все, что творится мусульманами, и эта ненависть даже не к мусульманам, а бессильная злость против самих себя. Они допустили мусульм. иммиграцию в свои европы, они перестали быть христианами, и мусулм. заполнили вакуум веры, они бросают бомбы на мусульм. "во имя демократии" и взращивают у себя фундаменталистов, используют мусульман против своих врагов и удивляются, отчего те такие злые к своим прежним "добродетелям". Сеют ветер, пожинают бурю. А еще злятся.

Комментарий

Обработка...