Почему Metaxas не любит мусульман?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Metaxas
    Не думаю, что я Вас понял. Пожалуйста, перечитайте и отредактируйте свое сообщение, чтобы прояснилось, что Вы собственно хотели сказать.
    Ну попробую сформулировать подругому.. Оставим пока неграждан западных стран и расмотрим только граждан. На каком основании будет осуществлятся загон в гетто и высылка из страны граждан-мусульман?Если на основании законов ,то для начала надо будет внести изменения в конституцию страны!Конституция всех западных стран является высшим законом и гарантирует свободу вероисповедания и равенство в правах для всех национальностей своих граждан!
    Если даже удасца внести такие изменения в свои конституции ,что по моему является неосуществимым для западных стран из-за огромных амбиций слыть демократическими странами ,то совершено непонятно почему урезания прав должны распростронятся только на мусульман?Западные страны -это страны христианские и поидеи надо ущемить всех кроме христиан !А что делать с неверующими?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от грешник
      На каком основании будет осуществлятся загон в гетто и высылка из страны граждан-мусульман?
      На очень простом основании. Достаточно официльно признать ислам тоталитарной религией и источником экстремизма и терроризма, чем он по сути и является. А дальше все очень просто. Ведь смогли же запретить в Америке Ку-Клукс-Клан, а в Европе - НДП и подобные ей группировки. Так почему прецедент, полученный в борьбе с нацизмом, нельзя так же точно применить и в отношении мусульман? Они сами же в этом и помогут. Как только будет поставлен об этом вопрос в законодательных собраниях, неминуемо прокатится волна вандализма, а то и терактов, все это будет использовано против них. Проблема ислама может быть решена очень быстро и эффективно. Нужна лишь политическая воля. Но Запад в борбе против правого экстримизма сам отключил иммунную систему общества. Но, тем не менее, я смотрю в будущее с оптимизмом.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

К вопросу о воспитании детишек в мусульманских семьях!
        С одного новостного сайта, посвященного религии!

==========
        Министр информации Палестинской автономии Мустафа Баргути распорядился прекратить трансляцию детской программы с Фарфуром, персонажем, похожим на диснеевского Микки Мауса, которая шла по телеканалу "Аль-Акса" («Пророк»), принадлежащему движению ХАМАС.

Баргути сообщил, что, получив запрос из министерства, распорядился снять программу как "пропагандирующую ошибочный подход к борьбе палестинцев против израильской оккупации".

Мыша получила имя Фарфур (бабочка, птица, клоун), в ее образе легко угадывается диснеевский персонаж. Новый герой мультджихада появлялся каждую пятницу в детской передаче «Первопроходцы завтрашнего дня» на официальном «хамасовском» телеканале Al-Aqsa TV. У Фарфура, как и у Микки Мауса, есть подружка, зовут ее Сараа. На пару они рассказывают о важности ежедневной молитвы и пользе молока, а также о вооруженной поддержке сопротивления с помощью автоматов AK-47 для победы над Израилем и США. Для повышения популярности программы, детей вовлекают в интерактивную игру. Дети звонят на шоу и декламируют стихи. Например: «Мы выбьем кресла из-под деспотов, и они почувствуют пламя смерти». Что весьма педагогично.

Министр пообещал впредь следить за соблюдением свободы слова, но заверил, что СМИ, нарушающие закон, будут караться.

В одной из последних передач Фарфур пел о детях, вооружающихся автоматами Калашникова и вступающих в борьбу за мировое господство ислама. Это вам не АБВГДейка.
        =========
        Re@Ligion - новости религии

Задумайтесь над этим, а так же над тем, что эти дети, когда вырастут, могут приехать жить в вашу страну! И как вы полагаете они будут себя вести в чужой стране после просмотра подобных мультиков?
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Вы не поверите!

Есть такая книга, которая называется "Книга Времен или апокалипсис Тьмы"!

Многие сатанисты из тех, что признают Сатану личностью считают, что в этой книге записаны пророчества от самого Сатаны, а дьяволопоклонники иногда относятся к этой книге как к "священному" писанию, считая ее чем-то вроде аналога Откровения Иоанна!

Так вот, в этой книге есть следующее пророчество, цитирую его дословно:

=====================
          И увидел я, как однажды восстанут сыны Ислама и под зеленым стягом пойдут на Запад.
          И будут их толпы и полчища, и восстанут все от мала до велика, и пойдут они как лавина, сметая все на пути своем.
          Будут они сильны и жестоки, ибо веруют в Господа своего, ибо веруют, что Он ведет их.
          Железо и книга будут в руках их. И поразят железом они всех, кто не примет книгу их.
          И не будет спасения тем, кто не примет веру их. И до трети мира будет в крови, и до половины в огне. И будет весь мир отброшен во тьму веков.
          Тогда даже время потечет вспять, и солнце померкнет среди дня, и сам воздух станет как яд.
          Восстанут в ту пору сыновья Света и сыновья Тьмы и пойдут рука об руку на битву, ибо о каких распрях может идти речь, когда рушится мир.
          И будут среди них сыновья Иудеи, ибо велика их ненависть к детям Ислама. И встанут они во главе, ибо их мудрость - мудрость веков.
          С кем будет тогда Господь? Отдаст ли он иные народы под руку сынов Ислама или повергнет в пыль стяг зеленый?
          ===================

Автор, кто-бы он ни был - как в воду глядел!

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от Tessaract
            Автор, кто-бы он ни был - как в воду глядел!
            Еще бы! Ко второй половине шестнадцатого века уже не надо было быть пророком, чтобы составить представление о сути ислама.
            О_о

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от Lumen
              Еще бы! Ко второй половине шестнадцатого века уже не надо было быть пророком, чтобы составить представление о сути ислама.
              Согласен полностью!
              Я лично не знаю и никогда не интересовался, в какое время была написана "Книга Времен", но это скорей всего современный текст, и конечно же ни о каких пророчествах "свыше" здесь речи нет, просто автор был достаточно умен и предвидел чем может обернуться для мира ислам!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Tessaract
                Согласен полностью!
                Я лично не знаю и никогда не интересовался, в какое время была написана "Книга Времен", но это скорей всего современный текст, и конечно же ни о каких пророчествах "свыше" здесь речи нет, просто автор был достаточно умен и предвидел чем может обернуться для мира ислам!
                Меня однако удивляет то, как мало людей, способных видеть угрозу, исходящую от ислама. Может все дело в зомбированности? СМИ и политики всех рангов только и делают, что усыпляют бдительность своих народов сказками про "мирный ислам". Почему они это делают? Почему им верят? Я не могу понять.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Metaxas
                  Меня однако удивляет то, как мало людей, способных видеть угрозу, исходящую от ислама. Может все дело в зомбированности? СМИ и политики всех рангов только и делают, что усыпляют бдительность своих народов сказками про "мирный ислам". Почему они это делают? Почему им верят? Я не могу понять.
                  Что такое ислам?Это -религия основанная на основании учения Мухамеда изложенного в книге "Коран".В самом Коране нет никакой угрозы для других религий .Более того в нем подтверждается и наличие иудейской веры и христианской не в коей мере не уменшается важность ни Моисея ни Иисуса.В мусульманстве как в религии за долгое ее существование появилось много направлений развития ,есть конечно и реакцонно настроенные- негативно относяшиеся как к другим религиям так и другим направлениям ислама.А разве в христианстве небыло времен инквизиции ,преследования инакомысляших,уничтожения других христианких направлений ?Разве не преследовала долгие столетия хрестианская религия евреев?А ведь нигде в Новом завете нельзя найти призыва к уничтожению и приследованию Точно так же дело обстоит и с восприятием Корана.Где в Коране по вашему скрываютя призывы к террору и насилию ?Где вы увидели угрозу?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от грешник
                    А разве в христианстве небыло времен инквизиции ,преследования инакомысляших,уничтожения других христианких направлений ?Разве не преследовала долгие столетия хрестианская религия евреев?
                    Какая разница, что было? Мы говорим о том, что есть. И абсолютно фиолетово, что там говорит Коран. Разговор не о Коране, а конкретно о мусульманах, каковы они есть. А уж в какой мере соответствует нынешний ислам ихнему Корану, это не наше дело. Пусть сами разбираются.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Metaxas
                      Какая разница, что было? Мы говорим о том, что есть. И абсолютно фиолетово, что там говорит Коран. Разговор не о Коране, а конкретно о мусульманах, каковы они есть. А уж в какой мере соответствует нынешний ислам ихнему Корану, это не наше дело. Пусть сами разбираются.
                      А вы из тех кто живет сегодняшним днем?Тогда понятно -почему Metaxas нелюбит мусульман? -Вам просто сегодня не нравится поведение некоторых людей которые относят себя к мусульманам
                      Только почему вы думаете только о себе ?Ну я еще допускаю .что вы думаете о людях с вашей улицы и даже с вашего квартала,но дальше похоже ,как вы правельно выразились вам-абсолютно фиолетово
                      Вы за своим стремлением найти крайнего во всех мировых бедах почему не обращаете внимание ,что за словом "мусульманин" стоят живые люди и что среди них есть добрые и злые ,верующие и не верующие,несчастные и счастливые,умные и тупые,талантлевые и бездари-и ко всем применять одни и теже методы неправельно,глупо и недостойно определению -"человек мыслящий".Но вам похоже это все -абсолютно фиолетово

Комментарий

• androsynth73
                        Мирянин

• 23 February 2007
                        • 577

Сообщение от Metaxas
                        Эта раковая опухоль расширяется, постепенно захватывая под "дом Аллаха" Россию,
                        Отвечу за Россию: здесь ислам является традиционным ещё со времён Золотой Орды во-первых и со времён колонизации Российской Империей остатков империи Тимура во-вторых. Именно тогда произошло взаимопроникновение этнических и религиозных групп. Не забывайте: в Санкт-Петербурге, всё-таки, самая большая мечеть в Европе.

Так что, на культуру России увеличение числа мусульман до любого предела не повлияет никак, потому что ислам это есть исторически культура России. Мусульмане- со-основатели современного российского государства (вместе, кстати, с буддистами традиционной сангхи, иудеями, католиками, православными и протестантами). Именно поэтому заслуги ислама особо признаны в законе "О Свободе совести" (наравне со Христианством, Иудаизмом и Буддизмом), а ряд видных мусульман работают в Федеральном Собрании, Правительстве, Администрации Президента и Общественной палате с представителями других вероисповеданий.

В некотором роде, нам с Россией повезло: здесь невозможен конфликт на исламо-христианской или даже исламо-иудейской почве, потому что многонациональный и многорелигиозный "коктейль" здесь был изначально. Потому местные мусульмане чрезвычайно индифферентны к идее "вырезания" местных "неверных": тысячу лет жили вместе и тут, вдруг, надо "резать"? Зачем? Мусульмане в России выполняют российские законы по очень простой причине: они участвуют в их создании во-первых, в их публикации, во-вторых, и в контроле за их исполнением, в-третьих.
                        Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.

Комментарий

• androsynth73
                          Мирянин

• 23 February 2007
                          • 577

Дополню: ИМХО, модель России очень пригодилась бы и Европе и США. Не нужно бояться "социализации" мусульман: они могут быть очень неплохими министрами и депутатами. Тогда и молодые мусульмане не будут чувствовать себя "оторванными" от социального контекста. Не нужно откупаться "социальными подачками". Нужно просто в полной мере реализовывать для всех граждан (в том числе и мусульман) их гражданские права: на собственность, на неприкосновенность жилища, на право избирать и быть избранным, право направлять обращения в органы власти, право исповедовать свою религию, право собираться мирно без оружия, право обучать детей своему языку и культуре, право выбирать своим детям имя и т.п. и т.д.

Появление мусульман в Европе и США- не "агрессия", а естественный процесс.
                          Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

А как вы думаете androsynth73-почему Metaxas не любит мусульман?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от грешник
                              А вы из тех кто живет сегодняшним днем?Тогда понятно -почему Metaxas нелюбит мусульман?
                              А потому, что сегодня они совершают теракты по всему миру.
                              Сегодня они, размножаясь, как мухи, усугубляют проблему перенаселения земли.
                              Сегодня они вторгаются в чужие культуры и агрессивно навязывают свои правила, свой уклад, свои порядки.
                              Сегодня они, колонизируя Европу, угрожают нашей культуре, нашей цивилизации.
                              Всего этого вполне достаточно, чтобы их ненавидеть.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Metaxas
                                А меня "удивляет то, как мало людей, способных видеть угрозу, исходящую от" мормонов Экскюзи муа, оффтоп-с.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...