Почему Metaxas не любит мусульман?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Metaxas
    Но мне очень даже небезразлично то, что делают мусульмане в моей стране. Мне не безразлично то, что их популяция в Европе и Америке стремительно растет.
    за европу я не сомневаюсь. будьте добры, дайте статистику за америку.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Metaxas
      Да, "фобия". Я не для того в молодости уехал на Запад, чтобы на старости лет оказаться на Ближнем Востоке. В гробу я его видал. И не надо сравнивать их с теми же китайцами. У нас в городе, например, полно китайцев. Они тоже сохраняют свою религию, язык, культуру. Но кто видел вред от этих людей? Они прекрасно вписываются в наше общество и никого не заставляют жить по изречениям Конфуция или Мао Цзе-дуна. Выгнать их из Америки? Зачем? Их "чайна-тауны" украшают наши города. Их ресторанчики гостеприимны и удобны. Сами они вежливы и доброжелательны. А уж кому они поклоняются в своих храмах и по каким книгам живут это никого не интересует. Так почему же и эти муслимы не могут спрятать свой Коран куда-нибудь в укромное место и не мозолить глаза своим дурацкими выходками? Почему местное большинство должно подстраиваться под этих пришельцев? Если им не нравится на Западе, пусть забирают свой Коран и убираются на все четыре стороны ради Аллаха. Кто их держит?
      Смиритесь,ведь они просто исполняют волю Аллаха,пытаясь охватить весь мир и никто их не вразумит и не остановит,кроме как Вестник Аллаха...
      Да и потом не все такие кровожадные,а только избранные...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Йицхак
        По поводу чего такие панегирики то? Голосуйте на выборах за партию, предлагающую правильные (с Вашей точки зрения) законы и об иммигрантах. Кричать то зачем?
        Хорошая идея. Все, кто живет во Франции, голосуйте за Ле Пена. Только у нас это не работает. У нас всего две реальные партии: Демократическая и Республиканская. Причем особенность наших выборов такова, что за демократов, в основном, голосуют те, кто ненавидит республиканцев, а за республиканцев - соответственно, из одной ненависти к демократам. Так мы тихо и ненавидим наше правительство, какое бы оно ни было: республиканское или демократическое. А Правительство плюет на нас. Потому что оно, Правительство, прекрасно знает, что при президентской форме власти, каковая сложилась как в США, так и в России, реального выбора у народа нет. Поэтому "голосуйте" - это разговор в пользу бедных. Мы конечно проголосуем. Ногами к шее. Выбирая из двух зол меньшее.

Впрочем, в Европе, где вроде бы демократия, дела обстоят еще хуже, чем у нас, если говорить о проблеме мусульман. Суть в том, что кому-то выгодно все время промывать нашим народам мозги мультикультурализмом. Кто-то хочет не мытьем, так катаньем сравнять с землей нашу цивилизацию. Я не могу понять, кто эти геростраты, эти кукловоды разрушения, которые чуть не развалили Западный мир с помощью коммунизма, а теперь пытаются замочить нас руками мусульман. Как я найду этих SOB, то обязательно Вам сообщу

Комментарий

• iridium-192
          Участник

• 20 March 2007
          • 494

Сообщение от Герман.К.
          Смиритесь,ведь они просто исполняют волю Аллаха,пытаясь охватить весь мир и никто их не вразумит и не остановит,кроме как Вестник Аллаха...
          Да и потом не все такие кровожадные,а только избранные...

Фууу, отлегло, ну утешили... теперь - то я спокоен за будущее... А я то-уж по молодецкой своей наивности чуть было худого о них не подумал... Эдакий я все - же не рассудительный...
          Избранные, значит... какая прелесть...
          Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от A_le_x
            за европу я не сомневаюсь. будьте добры, дайте статистику за америку.
            А тут и статистика никакая не нужна. Просто выходите на улицу. Вот, например, это не средневековый Тегеран, это Нью-Йорк 2007-го:
            YouTube - Moharam Ashura Procession.

YouTube - MOHARRAM IN NEW YORK

А вот - Монреаль:
            YouTube - Ashura Procession 1428 - Montreal

А это - Торонто:
            YouTube - Ashura Procession in Toronto 2007_1

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от iridium-192
              Избранные, значит... какая прелесть...
              Вот вот,такая прелесть,что тело разрывается на куски,и кругом валяются ошмётки окровавленой плоти...
              Такая прелесть уж точно не для слабонервных...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Metaxas
                А тут и статистика никакая не нужна. Просто выходите на улицу. Вот, например, это не средневековый Тегеран, это Нью-Йорк 2007-го:
                YouTube - Moharam Ashura Procession.

YouTube - MOHARRAM IN NEW YORK
                Ну и что,люди танцуют национальные танцы,что в этом ужасного???

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Metaxas
                  А тут и статистика никакая не нужна. Просто выходите на улицу.
                  что выходить на улицу и считать общее число мусульман? отвечайте или будем соврамши?

их популяция в Европе и Америке стремительно растет.
                  повторяю:
                  будьте добры, дайте статистику за америку.

да
                  Metaxas не только мусульман не любит, для него африканцi
                  тоже корень всех проблем. в общем призывает чистить . интересно, сам то будет или чужими руками?

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

Слышал вчера интересную мысль по радио: хочешь почувствовать себя иностранцем в своей стране? - сходи на рынок. В России мусульмане пока не доставляют глобальных проблем. Исключения, конечно, бывают, но нечасто. Кондопога, например. Справедливости ради стоит отметить, что некоторое негативное отношение к миграции мусульман с юга России и государств Кавказа. Мусульмане востока (татары, башкиры и проч.) живут себе спокойно, за свои территории особо не распространяясь. А вот южане... Что характерно, таджики-узбеки-киргизы-туркмены ведут себя "тише воды, ниже травы", а вот кавказцы (национальностей там десятки, перечислять не стану) - пошумней и, соответственно, чаще становятся субъектами скандалов и объектами разборок и погромов. В южных регионах РФ (Ставрополье, Краснодарский Край) весьма ощутим голос казачества, которое там, в отличие от московского и прочих "северных" - реальный противовес мигрантской мусульманизации, в исключительных случаях дело доходит и до прямых конфликтов. В целом, повторюсь, в европейской части РФ недолюбливают лишь мусульман-кавказцев (и "христиан"-кавказцев, кстати). И потом, какие мусульмане едут в "благополучную" Европу и Штаты? Полагаю, в основной своей массе это переселенцы из тех стран, в которых те же Штаты и европейские гос-ва активно "заколачивали"/заколачивают бабки. Натуральный обмен, так сказать, оборотная сторона заработанной "монеты". Люблю ли я лично мусульман? Ни больше ни меньше среднестатистического россиянина. А вот "белокровых" французов с их явно "мусульманскими" уличными пожарами жаль: не оценили новые граждане гостеприимства западной цивилизации, точнее говоря, оценили по-своему.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от A_le_x
                      будьте добры, дайте статистику за америку.
                      Хорошо. Вот Вам статистика PBS. Есть и другие источники, указывающие те же самые цифры. Могу и их привести. Выбрал PBS, как наиболее авторитетный и непредвзятый источник. Согласно этим данным за две предыдущих декады мусульманское население Америки выросло на четверть, что явно с лихвой превышает темпы роста населения страны в целом. Кстати, обратите внимание, что за тот же период популяция мусульман в Европе дала стопроцентный показатель. Так что даже по этим, довольно скромным прогнозам, менее, чем через двадать лет каждый четвертый житель Европы будет исповедовать ислам.
                      Wide Angle . Young, Muslim, and French . Info-Graphic: Muslim Populations | PBS

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

ну и где там подтверждение вашей реплике о стремительном росте? 1.7% мусульман в США к 2025 году?

да и этот показатель ПБС ставят под сомнение - It is frequently reported that birth rates among Muslim women, particularly recent immigrants, tend to be higher than average levels in Western nations. However, these rates tend to fall, particularly as immigrant groups become established and incomes rise. Immigration policies and patterns have also changed, particularly since September 11, 2001.

Последний раз редактировалось Smashed; 21 April 2007, 04:13 AM.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Metaxas
                          Да, "фобия". Я не для того в молодости уехал на Запад, чтобы на старости лет оказаться на Ближнем Востоке. В гробу я его видал. И не надо сравнивать их с теми же китайцами. У нас в городе, например, полно китайцев. Они тоже сохраняют свою религию, язык, культуру. Но кто видел вред от этих людей? Они прекрасно вписываются в наше общество ...
                          Вы не из мусульманской республики случайно бежали?Почему вас, с одной стороны, так запугало действие небольшой кучки экстримистов,а с другой совершенно непугает и даже нравится эспансия из Китая Вы что слепы?Все китайское не просто проникает в нашу жизнь -оно УЖЕ стало частью нашей жизни все, практически, -маде ин Чайна-начиная с простой детской игрушки и заканчивая электронной начинкой в компах!
                          Да и неважно в принципе китайци это или арабы-это естественный процесс который невозможно остановить.К чему тогда так нервничать по этому поводу?У вас только два выхода:
                          1 Смерится с данным процессом;
                          2 Переехать в страну с низким уровнем мусульман
                          Ваши "крики" напоминают крики человека находящегося в маленькой шлюпке навстречу приближающегося айсберга с требованием остановится
                          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от A_le_x
                            ...................................
                            А чего ж Вы вымарали этот пост, где обвиняли меня в "расизме" и стращали спецлужбами? Или Вы считаете, что пропаганда ненависти на почве сексуальной ориентации, столь характерная для этого форума, более соответствует цивилизованным нормам и принципам морали? А ведь здесь измывательство над геями - одна из самых популярных тем и считается правилом хорошего тона.
                            Сообщение от A_le_x
                            ну и где там подтверждение вашей реплике о стремительном росте? 1.7% мусульман в США к 2025 году?
                            Вы считаете, что увеличение численности популяции за двадцать лет на четверть это не стремительный рост? А 1.7% потенциальных террористов, ненавидящих всеми печонками страну, которую называют не иначе, как "Великим Сатаной", этого Вам мало? Так Вам, добрейший исламофил, следовало бы поселиться где-нибудь в Индонезии.

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Lokky
                              Потому, что он, как не христианин, не декларирует любовь к ближнему.
                              Другой вопрос - почему, правительства Европы и Америки, которые декларируют, что они христиане - их не любят? Почему не обеспечивают переселение мусульман в привычную им среду? Вот, во Франции девочкам (из исламских семей) запрещают носить в школу паранжу. Почему бы не переселить их в Афганистан, чтоб они могли ходить в школу так, как требует их религия?
                              Что ж, интересное предложене ,Локки,только вы не сказали в такой же шутливой форме о главном, какое правительство должно добраться до власти, чтобы пойти на депортации всех этих граждан.

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

А почему, собственно, Метаксас должен всех и всё любить?! Он - свободный человек, каки некто под ником Грешник (видать, не совсем свободен, если ник такой. Шучу, шучу...)
                                . Метаксас - тот человек, который вправе не иметь каких-то достоинств и иметь какие-кто недостатки... И - наоборот. Никто не обязане никого любить насильно! Мне тоже эти кочевники не по душе, которые невинных людей подло, по-шахидски подрывают. Я уже про это писал (в том ключе "Почему я очень люблю евреев?" - Да потому что ни один самый "захудалый" еврей не ринется в кучу гоев-акумов со взрывачаткой на поясе! И китаец не ринется! Ну, корейцы... Хорошая нация, но нашёлся один отморозок с фамилией (в конце) #@. C такой фамилией только людей и убивать. Жалко, что среди корейцев. Цой ведь любимый мой тоже корейцем был... ИЗвините, это отступление).
                                , через чёрточку, латинскими буковками -
                                Метаксас - член нашего сообщества, то есть очень активный участник. Я с ним не во всём согласен. Но что ума ему не занимать - это точно!
                                Опять - в защиту Метаксаса!

Комментарий

Обработка...