Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Видимо, потому что Метаксасу (как и мне)
не нравится ужасное неравноправие между мужчинами и женщинами в исламе,
и - как следствие этого - кривая экономика мусульманских стран.
Действительно -некоторый перегибы в отношении особей женского полу конечно есть-это факт ,но не настолько уж чтобы обращать на это внимание
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
К сожалению, Вы ошибаетесь, сударыня. Мне глубоко безразлично неравноправие мусульманской женщины в мусульманской стране. Мне вообще абсолютно фиолетово, как живут мусульмане в своих мусульманских странах. Но мне очень даже небезразлично то, что делают мусульмане в моей стране. Мне не безразлично то, что их популяция в Европе и Америке стремительно растет. Мне не безразлично то, что эти пришельцы в основной своей массе не только плюют на законы, культуру и уклад жизни тех народов, которых они колонизируют, но и стараются всеми правдами и неправдами навязать свой образ жизни местным европейским и американским аборигенам. Мне не безразлично то, что распространение ислама на Западе приведет к гибели культуры и цивилизации, которую я привык считать своей. И я - повторю то, что уже сказал в другой теме - рассматриваю нашествие этих варваров как оккупацию, сравнимую с агрессией фашисткой Германии. (Даже хуже, поскольку немцы были одной крови и одной культуры с остальными европейскими народами, чего не скажешь обо всех этих махмудах и саидах). Эта раковая опухоль расширяется, постепенно захватывая под "дом Аллаха" Россию, Европу, Америку, Австралию, готовя свое мировое господство. Надо понять, что каждый из них - захватчик. И совершенно неважно, с помощью чего осуществляется покорение новых земель для Аллаха: с помощью танков и артиллерии или с помощью утробы вечно беременной "неравноправной" арабской самки. Разница лишь в стратегии и тактике, а не в самой цели.
Не любит? нет, нет... вы не правы, он их любит! Просто особенной любовью...
Примерно такой - же, как мы любим деликатесы...
"вот они есть, а вот уже их и нет!"
Потому, что он, как не христианин, не декларирует любовь к ближнему.
Другой вопрос - почему, правительства Европы и Америки, которые декларируют, что они христиане - их не любят? Почему не обеспечивают переселение мусульман в привычную им среду? Вот, во Франции девочкам (из исламских семей) запрещают носить в школу паранжу. Почему бы не переселить их в Афганистан, чтоб они могли ходить в школу так, как требует их религия?
Другой вопрос - почему, правительства Европы и Америки, которые декларируют, что они христиане - их не любят? Почему не обеспечивают переселение мусульман в привычную им среду? Вот, во Франции девочкам (из исламских семей) запрещают носить в школу паранжу. Почему бы не переселить их в Афганистан, чтоб они могли ходить в школу так, как требует их религия?
О, я всецело за такую любовь к мусульманам! И в самом деле, почему бы не отпустить всех этих свободолюбивых существ на волю, в их родные пустыни и степи?! Почему их держут в каменных резервациях Большого Шайтана?! Пусть все они живут, как хотят, по своим мудрым и справедливым законам где-нибудь в Афганистане или в Саудовской Аравии... Всех, до единого... К Шайтану... Или к Аллаху...
Потому, что он, как не христианин, не декларирует любовь к ближнему.
Как чудно... не знаю даже, с чего начать... особенно мне нравится - "Почему бы не переселить их в Афганистан..." И то правда...
Последний раз редактировалось iridium-192; 20 April 2007, 07:44 PM.
Но мне очень даже небезразлично то, что делают мусульмане в моей стране. Мне не безразлично то, что их популяция в Европе и Америке стремительно растет. Мне не безразлично то, что эти пришельцы в основной своей массе не только плюют на законы, культуру и уклад жизни тех народов, которых они колонизируют, но и стараются всеми правдами и неправдами навязать свой образ жизни местным европейским и американским аборигенам. Мне не безразлично то, что распространение ислама на Западе приведет к гибели культуры и цивилизации, которую я привык считать своей. И я - повторю то, что уже сказал в другой теме - рассматриваю нашествие этих варваров как оккупацию, сравнимую с агрессией фашисткой Германии. (Даже хуже, поскольку немцы были одной крови и одной культуры с остальными европейскими народами, чего не скажешь обо всех этих махмудах и саидах). Эта раковая опухоль расширяется, постепенно захватывая под "дом Аллаха" Россию, Европу, Америку, Австралию, готовя свое мировое господство. Надо понять, что каждый из них - захватчик. И совершенно неважно, с помощью чего осуществляется покорение новых земель для Аллаха: с помощью танков и артиллерии или с помощью утробы вечно беременной "неравноправной" арабской самки. Разница лишь в стратегии и тактике, а не в самой цели.
Это конечно все присутствует и массовая эммиграция и попытки сохранить свои традиции на чужбине-все это есть никто с этим не спорит,но простите что можно с этим поделать?
Перемещение больших масс людей -это процесс существовавший всегда ,на протяжении всей истории человечества !И если раннее этот процесс имел естественные припядствия:моря,климат,условия питания,то с развитием прогресса массовая эммиграция стала по сути общечеловеческой.
Этому невозможно помешать и тем более остановить этот процесс не кому не под силу.
Да и не является эммиграция мусульман самой массовой .Нашествие из Китая, Индии,Пакистана,Малазии -вот это точно настоящее нашествие!
И Metaxas прекрасно это понимает!
Короче :мне кажется ,что причина не любви Metaxas к мусульманам скрывается в чем-то другом ..Но вот в чем?
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Короче :мне кажется ,что причина не любви Metaxas к мусульманам скрывается в чем-то другом ..Но вот в чем?
Он просто их боится...Это такая исламофобия...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Да, "фобия". Я не для того в молодости уехал на Запад, чтобы на старости лет оказаться на Ближнем Востоке. В гробу я его видал. И не надо сравнивать их с теми же китайцами. У нас в городе, например, полно китайцев. Они тоже сохраняют свою религию, язык, культуру. Но кто видел вред от этих людей? Они прекрасно вписываются в наше общество и никого не заставляют жить по изречениям Конфуция или Мао Цзе-дуна. Выгнать их из Америки? Зачем? Их "чайна-тауны" украшают наши города. Их ресторанчики гостеприимны и удобны. Сами они вежливы и доброжелательны. А уж кому они поклоняются в своих храмах и по каким книгам живут это никого не интересует. Так почему же и эти муслимы не могут спрятать свой Коран куда-нибудь в укромное место и не мозолить глаза своим дурацкими выходками? Почему местное большинство должно подстраиваться под этих пришельцев? Если им не нравится на Западе, пусть забирают свой Коран и убираются на все четыре стороны ради Аллаха. Кто их держит?
Да, "фобия". Я не для того в молодости уехал на Запад, чтобы на старости лет оказаться на Ближнем Востоке. В гробу я его видал. И не надо сравнивать их с теми же китайцами. У нас в городе, например, полно китайцев. Они тоже сохраняют свою религию, язык, культуру. Но кто видел вред от этих людей? Они прекрасно вписываются в наше общество и никого не заставляют жить по изречениям Конфуция или Мао Цзе-дуна. Выгнать их из Америки? Зачем? Их "чайна-тауны" украшают наши города. Их ресторанчики гостеприимны и удобны. Сами они вежливы и доброжелательны. А уж кому они поклоняются в своих храмах и по каким книгам живут это никого не интересует. Так почему же и эти муслимы не могут спрятать свой Коран куда-нибудь в укромное место и не мозолить глаза своим дурацкими выходками? Почему местное большинство должно подстраиваться под этих пришельцев? Если им не нравится на Западе, пусть забирают свой Коран и убираются на все четыре стороны ради Аллаха. Кто их держит?
По поводу чего такие панегирики то? Голосуйте на выборах за партию, предлагающую правильные (с Вашей точки зрения) законы и об иммигрантах. Кричать то зачем?
Комментарий