Почему Metaxas не любит мусульман?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Почему Metaxas не любит мусульман?

А действительно -почему?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Видимо, потому что Метаксасу (как и мне)
    не нравится ужасное неравноправие между мужчинами и женщинами в исламе,
    и - как следствие этого - кривая экономика мусульманских стран.
    B. Young

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Suvi
      Действительно -некоторый перегибы в отношении особей женского полу конечно есть-это факт ,но не настолько уж чтобы обращать на это внимание

Комментарий

• Богдан
        Завсегдатай

• 07 August 2002
        • 635

Сообщение от грешник
        А действительно -почему?
        ..........

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Богдан
          ..........
          Странно...ответ есть,а вот букв в нем нет ...

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Suvi
            К сожалению, Вы ошибаетесь, сударыня. Мне глубоко безразлично неравноправие мусульманской женщины в мусульманской стране. Мне вообще абсолютно фиолетово, как живут мусульмане в своих мусульманских странах. Но мне очень даже небезразлично то, что делают мусульмане в моей стране. Мне не безразлично то, что их популяция в Европе и Америке стремительно растет. Мне не безразлично то, что эти пришельцы в основной своей массе не только плюют на законы, культуру и уклад жизни тех народов, которых они колонизируют, но и стараются всеми правдами и неправдами навязать свой образ жизни местным европейским и американским аборигенам. Мне не безразлично то, что распространение ислама на Западе приведет к гибели культуры и цивилизации, которую я привык считать своей. И я - повторю то, что уже сказал в другой теме - рассматриваю нашествие этих варваров как оккупацию, сравнимую с агрессией фашисткой Германии. (Даже хуже, поскольку немцы были одной крови и одной культуры с остальными европейскими народами, чего не скажешь обо всех этих махмудах и саидах). Эта раковая опухоль расширяется, постепенно захватывая под "дом Аллаха" Россию, Европу, Америку, Австралию, готовя свое мировое господство. Надо понять, что каждый из них - захватчик. И совершенно неважно, с помощью чего осуществляется покорение новых земель для Аллаха: с помощью танков и артиллерии или с помощью утробы вечно беременной "неравноправной" арабской самки. Разница лишь в стратегии и тактике, а не в самой цели.

Запрошенной страницы нет на нашем сайте.Возможно, вы ввели неправильный адрес в строке браузера.
            Последний раз редактировалось Metaxas; 20 April 2007, 08:19 PM.

Комментарий

• iridium-192
              Участник

• 20 March 2007
              • 494

Сообщение от грешник
              А действительно -почему?

Не любит? нет, нет... вы не правы, он их любит! Просто особенной любовью...
              Примерно такой - же, как мы любим деликатесы...
              "вот они есть, а вот уже их и нет!"
              Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от грешник
                А действительно -почему?
                Потому, что он, как не христианин, не декларирует любовь к ближнему.
                Другой вопрос - почему, правительства Европы и Америки, которые декларируют, что они христиане - их не любят? Почему не обеспечивают переселение мусульман в привычную им среду? Вот, во Франции девочкам (из исламских семей) запрещают носить в школу паранжу. Почему бы не переселить их в Афганистан, чтоб они могли ходить в школу так, как требует их религия?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Lokky
                  Другой вопрос - почему, правительства Европы и Америки, которые декларируют, что они христиане - их не любят? Почему не обеспечивают переселение мусульман в привычную им среду? Вот, во Франции девочкам (из исламских семей) запрещают носить в школу паранжу. Почему бы не переселить их в Афганистан, чтоб они могли ходить в школу так, как требует их религия?
                  О, я всецело за такую любовь к мусульманам! И в самом деле, почему бы не отпустить всех этих свободолюбивых существ на волю, в их родные пустыни и степи?! Почему их держут в каменных резервациях Большого Шайтана?! Пусть все они живут, как хотят, по своим мудрым и справедливым законам где-нибудь в Афганистане или в Саудовской Аравии... Всех, до единого... К Шайтану... Или к Аллаху...

Комментарий

• iridium-192
                    Участник

• 20 March 2007
                    • 494

Сообщение от Lokky
                    Потому, что он, как не христианин, не декларирует любовь к ближнему.

Как чудно... не знаю даже, с чего начать... особенно мне нравится - "Почему бы не переселить их в Афганистан..." И то правда...
                    Последний раз редактировалось iridium-192; 20 April 2007, 07:44 PM.
                    Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Metaxas
                      Но мне очень даже небезразлично то, что делают мусульмане в моей стране. Мне не безразлично то, что их популяция в Европе и Америке стремительно растет. Мне не безразлично то, что эти пришельцы в основной своей массе не только плюют на законы, культуру и уклад жизни тех народов, которых они колонизируют, но и стараются всеми правдами и неправдами навязать свой образ жизни местным европейским и американским аборигенам. Мне не безразлично то, что распространение ислама на Западе приведет к гибели культуры и цивилизации, которую я привык считать своей. И я - повторю то, что уже сказал в другой теме - рассматриваю нашествие этих варваров как оккупацию, сравнимую с агрессией фашисткой Германии. (Даже хуже, поскольку немцы были одной крови и одной культуры с остальными европейскими народами, чего не скажешь обо всех этих махмудах и саидах). Эта раковая опухоль расширяется, постепенно захватывая под "дом Аллаха" Россию, Европу, Америку, Австралию, готовя свое мировое господство. Надо понять, что каждый из них - захватчик. И совершенно неважно, с помощью чего осуществляется покорение новых земель для Аллаха: с помощью танков и артиллерии или с помощью утробы вечно беременной "неравноправной" арабской самки. Разница лишь в стратегии и тактике, а не в самой цели.
                      Это конечно все присутствует и массовая эммиграция и попытки сохранить свои традиции на чужбине-все это есть никто с этим не спорит,но простите что можно с этим поделать?
                      Перемещение больших масс людей -это процесс существовавший всегда ,на протяжении всей истории человечества !И если раннее этот процесс имел естественные припядствия:моря,климат,условия питания,то с развитием прогресса массовая эммиграция стала по сути общечеловеческой.
                      Этому невозможно помешать и тем более остановить этот процесс не кому не под силу.
                      Да и не является эммиграция мусульман самой массовой .Нашествие из Китая, Индии,Пакистана,Малазии -вот это точно настоящее нашествие!
                      И Metaxas прекрасно это понимает!
                      Короче :мне кажется ,что причина не любви Metaxas к мусульманам скрывается в чем-то другом ..Но вот в чем?

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от грешник
                        А действительно -почему?
                        А он не только мусульман не любит. Так что они не хуже других
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от грешник
                          Короче :мне кажется ,что причина не любви Metaxas к мусульманам скрывается в чем-то другом ..Но вот в чем?
                          Он просто их боится...Это такая исламофобия...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Герман.К.
                            Он просто их боится...Это такая исламофобия...
                            Да, "фобия". Я не для того в молодости уехал на Запад, чтобы на старости лет оказаться на Ближнем Востоке. В гробу я его видал. И не надо сравнивать их с теми же китайцами. У нас в городе, например, полно китайцев. Они тоже сохраняют свою религию, язык, культуру. Но кто видел вред от этих людей? Они прекрасно вписываются в наше общество и никого не заставляют жить по изречениям Конфуция или Мао Цзе-дуна. Выгнать их из Америки? Зачем? Их "чайна-тауны" украшают наши города. Их ресторанчики гостеприимны и удобны. Сами они вежливы и доброжелательны. А уж кому они поклоняются в своих храмах и по каким книгам живут это никого не интересует. Так почему же и эти муслимы не могут спрятать свой Коран куда-нибудь в укромное место и не мозолить глаза своим дурацкими выходками? Почему местное большинство должно подстраиваться под этих пришельцев? Если им не нравится на Западе, пусть забирают свой Коран и убираются на все четыре стороны ради Аллаха. Кто их держит?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Metaxas
                              Да, "фобия". Я не для того в молодости уехал на Запад, чтобы на старости лет оказаться на Ближнем Востоке. В гробу я его видал. И не надо сравнивать их с теми же китайцами. У нас в городе, например, полно китайцев. Они тоже сохраняют свою религию, язык, культуру. Но кто видел вред от этих людей? Они прекрасно вписываются в наше общество и никого не заставляют жить по изречениям Конфуция или Мао Цзе-дуна. Выгнать их из Америки? Зачем? Их "чайна-тауны" украшают наши города. Их ресторанчики гостеприимны и удобны. Сами они вежливы и доброжелательны. А уж кому они поклоняются в своих храмах и по каким книгам живут это никого не интересует. Так почему же и эти муслимы не могут спрятать свой Коран куда-нибудь в укромное место и не мозолить глаза своим дурацкими выходками? Почему местное большинство должно подстраиваться под этих пришельцев? Если им не нравится на Западе, пусть забирают свой Коран и убираются на все четыре стороны ради Аллаха. Кто их держит?

По поводу чего такие панегирики то? Голосуйте на выборах за партию, предлагающую правильные (с Вашей точки зрения) законы и об иммигрантах. Кричать то зачем?

Комментарий

Обработка...