Кино/музыка
Свернуть
X
-
Мда-с господа! Тема про здешнее болото и впрямь актуальна! Все так зациклены на серьезных темах. Боги, дьяволы. Значит, буду сама с собой разговаривать.
По опросу кинопоиск.ру, самые ожидаемые премьеры года «Пираты Карибского моря3», «Человек паук», «Гарри потер и Орден Феникса». Наверное, людям так надоела все эта не радующая реальность, что больше всего ждут сказок и комедий. Лично я еще очень жду «Фантасмагорию» Это фильм должен взорвать все! Представляю реакцию церкви. Мало этому неугомонному Менсону праведных Христиан своей музыкой смущать, так он еще в кино полез.
Вот только что обратила внимание на Ваш топик.
Весной пойдут новые: Пираты, Паук и Поттер.
Но уже в этом году прошли очень актуальные фильмы.
Если Вы не посмотрели в кинотеатре
Perfume: The Story of a Murderer (2006), Apocalypto (2006), также фильм-сказку Eragon (2006)
то быстром бегом бегите доставать DVDB. YoungКомментарий
-
Господа, а кто-нибудь уже смотрел фильм "300"?
Вот сижу как раз и раздумываю, пойти или не пойти
300 (2006)B. YoungКомментарий
-
Кстати, этот дядька в смешных плавках был также замечен - не знаю, как перевели на русский - в Эпик муви Epic Movie (2007)
фильм тупой, но раз от скуки посмотреть можно.B. YoungКомментарий
-
К сожалению, мне уже несколько раз НЕ удавалось объяснить людям, для кого этот фильм тупой, почему они не правы.
Фильм не тупой, остро-социальный, я бы даже сказал.
Юмор настолько гипертрофирован, что не помещается в рамки обычного.
Могу постараться объяснить, если Вы мне скажете о чем этот фильм. Ваше видение...Комментарий
-
К сожалению, мне уже несколько раз НЕ удавалось объяснить людям, для кого этот фильм тупой, почему они не правы.
Могу постараться объяснить, если Вы мне скажете о чем этот фильм. Ваше видение...Комментарий
-
Могу постараться объяснить, если Вы мне скажете о чем этот фильм. Ваше видение...
Да, безусловно, прозрачен смысл: семья - это сила, люди разных рас - это семья...Можно любить и хотеть даже бобра...
Добрый ребёнок может получиться от мамы-козы и папы-человека...эээ..что ещё?..Все способы годятся для уничтожения врага - когда герои в остановленном кадре перебили войско белой bitch...Надо побороть в себе цыплячий комплекс неполноценности - оторвал-таки он эти потешные крылья цыплёнка..
Разок посмотреть можно...но..м-да..Последний раз редактировалось Suvi; 13 April 2007, 06:53 AM.B. YoungКомментарий
-
Этот фильм о том, как один недотёпа поехал в Америку, чтобы набраться "передового" американского "опыта" и перенести его на славную землю Казахстана. ...B. YoungКомментарий
-
Никодем
Начинал я его смотреть - и всё время бросал: туповатый какой-то юмор, этот Коэн - настоящий эдакий... как их? ("айзберги, вайзберги, рабиновичи" (С) Ильф, Петров) Какой-то сортирно-анальный гумор, бред однозначный - ни уму, ни сердцу...
а фильм этот далеко не бред. знаете, иногда ослицы говорят человеческими голосами...
p.s. только не понял, зачем они в румынии снимали фильм?
Suvi, Perfume: The story of a Murderer - фильм супер, но снова же - мои братья говорят что бред.Комментарий
-
По поводу 300 (2006)
Вчера ходила на "300" - впечатляет. Особенно любителям всяческой интересной графики обязательно стоит посмотреть (лучше в кинотеатре).B. YoungКомментарий
-
Suvi
ну знаете, у Бората рейтинг тоже ничего так.
---------------
Сейчас слушаю В. Высоцкого и И.Талькова. бivaет что неделями только их и слушаю.
Песня о друге (Из к/ф "Вертикаль")
Владимир Высоцкий
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни, рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони,-
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.
Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.
1966Комментарий
-
Кто видел Фильм "Спуск" ( "The Descent"). Фильм о девушках, которые пустились в пещеру и там "лазали". Фильм супер. А как вам? Я так и не понял - она сама их поубивала? Похоже на то... Версия, которую я смотрел, с обрезанной концовкой.
Джуно жалко.Комментарий
-
GerA, можно у тебя тут про один случай из мира музыки рассказать?
Есть такая певица, Doro её зовут, она зажигала в прошлом веке. Когда я учился, все мои однокурсники были её фанатами, и поэтому, как я сейчас вспоминаю, готовиться к лекциям приходилось под фонограмму типа Only You либо Broken. Впечатляющие композиции.
Совсем недавно я был по делам в аэропорту и заметил, как из таможенной зоны вышла невысокая блондинка в крутых очках в сопровождении ребят с зачехлёнными гитарами. Мы стояли в паре метров друг от друга и друг на друга смотрели, пока я не встретил кого мне было нужно, и мы не разъехались в разных машинах. По пути, остановившись на светофоре, я заметил плакат: "В нашем городе, в клубе *** всего с одним концертом Doro".
Да, это была она. Напомнила мне мою (и свою) молодость.
Я переслушал в интернете её песни, и должен сказать, что то, что когда-то мне казалось ужасно тяжёлым роком, сейчас я воспринял как романтические мелодии.
P.S. Мне нравится, как поёт Amy Grant, особенно её альбом "The Collection".Комментарий
-
Оказалось, Вы абсолютно правы. Борат - просто прелесть.Полтора часа непрерывного хохота. Едкий юмор, направленный против специфических восточных ценностей.
Недаром этот скандальный фильм не показали в странах востока (в том числе и в РФ): из-под Казахстана абсолютно прозрачно выглядывают и рос. уши.B. YoungКомментарий
-
Оказалось, Вы абсолютно правы. Борат - просто прелесть.Полтора часа непрерывного хохота. Едкий юмор, направленный против специфических восточных ценностей.
Недаром этот скандальный фильм не показали в странах востока (в том числе и в РФ): из-под Казахстана абсолютно прозрачно выглядывают и рос. уши.
Кстати может вы не знаете, но все "сцены из Казахстана" снимались в каком-то румынском селе.Комментарий
Комментарий