Кино/музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • saphir
    Участник

• 28 March 2007
    • 74

Сообщение от Толстый
    Борат. Борат рулит!!!

Борат Сагдиев топ-репортер телевидения Казахстана, портретируемый британским комиком-провокатором Сашей Бароном Коэном в фильме «Борат: Культурное Изучение Америки для Пользы Славной Нации Казахстан»
    дистрибьютор: 20th Century Fox
    2006, США

Якщемаш! Мое имя Борат. Я люблю вас всех. Я люблю также секс, он очень хорош.
    Это моя страна Казахстан. Казахстан находится между Таджикистаном, Киргизстаном и этими ****** Узззбекистаном.
    Это мой город Кузекххх. Уркин, городской насильник, шалун-шалун...
    Уркин, не слишком много насилия... Только люди, окей?
    Вввау! Школьный учитель математики! Понимаете, да? Если Петя ударит Машу, и она потеряет три пинты крови, то сколько пинт у нее останется...
    Наш минеральный источник Буйтча, имеет омолаживающую силу. Это долгожитель Алматзи. Ему 39. Если он доживет до 40, он получит поздравительную телеграмму премьера Незапагмы!
    Это мой сосед, Нурсултан Тулакбай, он гвоздь мне в зад. Я сделал ступеньки, и он должен сделать ступеньки. Я сделал окно из стекла, и он должен сделать окно из стекла. Я достал радио с часами он не смог себе позволить. Большой успех!
    Это Наталья, она моя сестра. Она топ-********* Казахстана! Номер три! Она любит делать баксы! Хорошие баксы!
    Это моя жена Оксана...
    Оксана с молотом: «Что? Что ты сказал обо мне, кусок ***** в коже?»
    ***** Оксаны хорошо работала до 15 лет.
    Казахстан великая нация, но в Казахстане 3 проблемы: экономическая, социальная и евреи.
    Поэтому Министерство информации, фото Министерства здесь The Unofficial Borat Homepage Borat movie and TV info, решило послать Бората в Америку, в эту самую великую страну мира.
    iiits niiiice, I Liiiike )In Khazakhstan Men Khav a Biiig Boaloax!!! Do you Haaave aaa Bigkh Boaaloax? Yeis? Ckhan I Touch theeeem?
    Последний раз редактировалось saphir; 13 April 2007, 04:55 AM.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от [GerA]
      Мда-с господа! Тема про здешнее болото и впрямь актуальна! Все так зациклены на серьезных темах. Боги, дьяволы. Значит, буду сама с собой разговаривать.
      По опросу кинопоиск.ру, самые ожидаемые премьеры года «Пираты Карибского моря3», «Человек паук», «Гарри потер и Орден Феникса». Наверное, людям так надоела все эта не радующая реальность, что больше всего ждут сказок и комедий. Лично я еще очень жду «Фантасмагорию» Это фильм должен взорвать все! Представляю реакцию церкви. Мало этому неугомонному Менсону праведных Христиан своей музыкой смущать, так он еще в кино полез.
      Гера, здесь не болото - просто тем очень много и сразу всё не заметишь.
      Вот только что обратила внимание на Ваш топик.
      Весной пойдут новые: Пираты, Паук и Поттер.
      Но уже в этом году прошли очень актуальные фильмы.

Если Вы не посмотрели в кинотеатре
      Perfume: The Story of a Murderer (2006), Apocalypto (2006), также фильм-сказку Eragon (2006)
      то быстром бегом бегите доставать DVD
      B. Young

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Господа, а кто-нибудь уже смотрел фильм "300"?
        Вот сижу как раз и раздумываю, пойти или не пойти

300 (2006)
        B. Young

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Толстый
          Борат рулит!
          Борат Сагдиев топ-репортер телевидения Казахстана, портретируемый британским комиком-провокатором Сашей Бароном Коэном в фильме «Борат: Культурное Изучение Америки для Пользы Славной Нации Казахстан»
          дистрибьютор: 20th Century Fox
          2006, США

А в чём суть его руления? Объясните, плиз, если сами понимаете.

Кстати, этот дядька в смешных плавках был также замечен - не знаю, как перевели на русский - в Эпик муви Epic Movie (2007)
          фильм тупой, но раз от скуки посмотреть можно.
          B. Young

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

К сожалению, мне уже несколько раз НЕ удавалось объяснить людям, для кого этот фильм тупой, почему они не правы.
            Фильм не тупой, остро-социальный, я бы даже сказал.
            Юмор настолько гипертрофирован, что не помещается в рамки обычного.
            Могу постараться объяснить, если Вы мне скажете о чем этот фильм. Ваше видение...

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Толстый
              К сожалению, мне уже несколько раз НЕ удавалось объяснить людям, для кого этот фильм тупой, почему они не правы.
              Могу постараться объяснить, если Вы мне скажете о чем этот фильм. Ваше видение...
              Этот фильм о том, как один недотёпа поехал в Америку, чтобы набраться "передового" американского "опыта" и перенести его на славную землю Казахстана. Начинал я его смотреть - и всё время бросал: туповатый какой-то юмор, этот Коэн - настоящий эдакий... как их? ("айзберги, вайзберги, рабиновичи" (С) Ильф, Петров) Какой-то сортирно-анальный гумор, бред однозначный - ни уму, ни сердцу... К тому же диск пиратский достался (с инета содрал), качество фиговое, всё размыто... Идиотизм какой-то показан, кто его знает? Просветите, Толстый, никодёмку, как Вы видите дело всё...

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Толстый
                Сюжеты популярных фильмов (от Поттера до ...кода да винчи...до шоколоданой фабрики) слиты воедино и очень забавно представлены. И что? Когда white bitch не может прочитать have expected - это очень, конечно, смешно...И что дальше?
                Да, безусловно, прозрачен смысл: семья - это сила, люди разных рас - это семья...Можно любить и хотеть даже бобра...
                Добрый ребёнок может получиться от мамы-козы и папы-человека...эээ..что ещё?..Все способы годятся для уничтожения врага - когда герои в остановленном кадре перебили войско белой bitch...Надо побороть в себе цыплячий комплекс неполноценности - оторвал-таки он эти потешные крылья цыплёнка..
                Разок посмотреть можно...но..м-да..
                Последний раз редактировалось Suvi; 13 April 2007, 06:53 AM.
                B. Young

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Этот фильм о том, как один недотёпа поехал в Америку, чтобы набраться "передового" американского "опыта" и перенести его на славную землю Казахстана. ...
                  ууупс...а я имела в виду Epic Movie (2007)
                  B. Young

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Никодем
                    Начинал я его смотреть - и всё время бросал: туповатый какой-то юмор, этот Коэн - настоящий эдакий... как их? ("айзберги, вайзберги, рабиновичи" (С) Ильф, Петров) Какой-то сортирно-анальный гумор, бред однозначный - ни уму, ни сердцу...
                    если бы вы жили в америке, вы бы поняли фильм хорошо, а так вам не понятно.
                    а фильм этот далеко не бред. знаете, иногда ослицы говорят человеческими голосами...

p.s. только не понял, зачем они в румынии снимали фильм?

Suvi
                    , Perfume: The story of a Murderer - фильм супер, но снова же - мои братья говорят что бред.

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от A_le_x
                      Suvi, Perfume: The story of a Murderer - фильм супер, но снова же - мои братья говорят что бред.
                      Скажите братьям, что у бредовых фильмов рейтинг не поднимается выше 5-6, а фильм Парфюм: User Rating: 7.5/10

По поводу 300 (2006)

Вчера ходила на "300" - впечатляет. Особенно любителям всяческой интересной графики обязательно стоит посмотреть (лучше в кинотеатре).
                      B. Young

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Suvi
                        ну знаете, у Бората рейтинг тоже ничего так.
                        ---------------
                        Сейчас слушаю В. Высоцкого и И.Талькова. бivaет что неделями только их и слушаю.

Песня о друге (Из к/ф "Вертикаль")

Владимир Высоцкий

Если друг оказался вдруг
                        И не друг, и не враг, а так,
                        Если сразу не разберешь,
                        Плох он или хорош,-
                        Парня в горы тяни, рискни,
                        Не бросай одного его,
                        Пусть он в связке в одной с тобой -
                        Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
                        Если сразу раскис и - вниз,
                        Шаг ступил на ледник и сник,
                        Оступился - и в крик,-
                        Значит, рядом с тобой - чужой,
                        Ты его не брани - гони,-
                        Вверх таких не берут, и тут
                        Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
                        Пусть он хмур был и зол, но шел,
                        А когда ты упал со скал,
                        Он стонал, но держал,
                        Если шел за тобой, как в бой,
                        На вершине стоял хмельной,-
                        Значит, как на себя самого,
                        Положись на него.
                        1966

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Кто видел Фильм "Спуск" ( "The Descent"). Фильм о девушках, которые пустились в пещеру и там "лазали". Фильм супер. А как вам? Я так и не понял - она сама их поубивала? Похоже на то... Версия, которую я смотрел, с обрезанной концовкой.

Джуно жалко.

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

GerA, можно у тебя тут про один случай из мира музыки рассказать?
                            Есть такая певица, Doro её зовут, она зажигала в прошлом веке. Когда я учился, все мои однокурсники были её фанатами, и поэтому, как я сейчас вспоминаю, готовиться к лекциям приходилось под фонограмму типа Only You либо Broken. Впечатляющие композиции.
                            Совсем недавно я был по делам в аэропорту и заметил, как из таможенной зоны вышла невысокая блондинка в крутых очках в сопровождении ребят с зачехлёнными гитарами. Мы стояли в паре метров друг от друга и друг на друга смотрели, пока я не встретил кого мне было нужно, и мы не разъехались в разных машинах. По пути, остановившись на светофоре, я заметил плакат: "В нашем городе, в клубе *** всего с одним концертом Doro".
                            Да, это была она. Напомнила мне мою (и свою) молодость.
                            Я переслушал в интернете её песни, и должен сказать, что то, что когда-то мне казалось ужасно тяжёлым роком, сейчас я воспринял как романтические мелодии.

P.S. Мне нравится, как поёт Amy Grant, особенно её альбом "The Collection".

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Saladin
                              Suvi
                              ну знаете, у Бората рейтинг тоже ничего так.
                              Оказалось, Вы абсолютно правы. Борат - просто прелесть. Полтора часа непрерывного хохота. Едкий юмор, направленный против специфических восточных ценностей.
                              Недаром этот скандальный фильм не показали в странах востока (в том числе и в РФ): из-под Казахстана абсолютно прозрачно выглядывают и рос. уши.
                              B. Young

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Сообщение от Suvi
                                Оказалось, Вы абсолютно правы. Борат - просто прелесть. Полтора часа непрерывного хохота. Едкий юмор, направленный против специфических восточных ценностей.
                                Недаром этот скандальный фильм не показали в странах востока (в том числе и в РФ): из-под Казахстана абсолютно прозрачно выглядывают и рос. уши.
                                Что за бред вы несете? Какие еще восточные ценности? Его показывали в большинстве стран востока. Кроме некоторых, с исламским режимом. В России его не показывали возможно чисто по политическим мотивам, чтобы не поритить отношения с Казахстаном.
                                Кстати может вы не знаете, но все "сцены из Казахстана" снимались в каком-то румынском селе.

Комментарий

Обработка...