Кино/музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Кино/музыка

Честно пыталась найти подобную тему, но не нашла. Если я повторилась, извиняюсь.
    А суть такая. Обсуждаем здесь ваши любимые/не любимые фильмы, и соответственно музыку. Перемываем косточки всем новым альбомам и мувикам. Go!
    Я начну - одни из моих любимых фильмов
    "Эдвард руки-ножницы", "12 стульев" (с Миронорвым), "Чатрли и шоколадная фабрика" (с Депом), "Дансер", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Пираты Карибско моря"... хватит думаю
    Музыка, вообще слушаю то, что катит на период времени. Почти всегда катит "System of a down", "Marilyn Manson", ost`ы к "Silent Hill", люблю "Guano Apes", "Eminem" и Лунную сонату В 99,9% ненавижу русскую попсу, и русский рок. Жду оппонентов.
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

А сюда http://www.evangelie.ru/forum/f42.html заглянуть не пробовали?

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Сообщение от ЛисOfSky
      А сюда http://www.evangelie.ru/forum/f42.html заглянуть не пробовали?
      Нет, не пробывала и не собираюсь. Ибо та тема - "Обсуждение фильмов, полезных для просмотра христианину. А здесь я предлагаю обсуждать все фильмы и музыку. И не надо этого негатива в голосе!

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

Мда-с господа! Тема про здешнее болото и впрямь актуальна! Все так зациклены на серьезных темах. Боги, дьяволы. Значит, буду сама с собой разговаривать.
        По опросу кинопоиск.ру, самые ожидаемые премьеры года «Пираты Карибского моря3», «Человек паук», «Гарри потер и Орден Феникса». Наверное, людям так надоела все эта не радующая реальность, что больше всего ждут сказок и комедий. Лично я еще очень жду «Фантасмагорию» Это фильм должен взорвать все! Представляю реакцию церкви. Мало этому неугомонному Менсону праведных Христиан своей музыкой смущать, так он еще в кино полез.

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от [GerA]
          По опросу кинопоиск.ру, самые ожидаемые премьеры года «Пираты Карибского моря3»,
          Это уже конвеер напоминает. Качество действа все хуже и хуже. Разве только Джонни Депп вытянет эту безнадегу. Да и ему, пожалуй, все это надоело. А Вы его "Finding Neverland" смотрели? Или "Secret Window"?
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

"Тайное окно" смотрела, а вот второй... не могли бы вы Русское название дать, а то я что то не могу сообразить.
            Безнадегой я бы это не назвала. Во всяком случае, вторые пираты мне понравились, я читала множество отзывов. Есть и + и - мнения. На мой взгляд, эта трилогия достойно вписывается в фильмографию Джони. Джек воробей, один из его бестовых героев. Сам Деп этого персонажа обожает. Конечно, 3 могут все испортить, но я надеюсь на лучшее.

Комментарий

• Arabella
              Участник

• 10 February 2007
              • 335

Мне тож нравятся Пираты, но я ток первую часть смотрела, до второй так ещё и не дошло (((( хочу на русском, но наверно придётся на другом языке смотреть.... А ещё люблю просто романтические комедии, action (не знаю как на русском), и исторические (Троя, Артур, Александр)

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от [GerA]
                Мда-с господа! Тема про здешнее болото и впрямь актуальна! Все так зациклены на серьезных темах. Боги, дьяволы. Значит, буду сама с собой разговаривать.
                Просто Вам показали, где есть 6 страниц тем с фильмами

А Вы хотите разговоривать сама с собой. Ктоже виноват?
                Вот к примеру, самая верхняя тема того раздела.
                Фильмы, которые Вы смотрели много раз...

Вливайтесь.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Просто Вам показали, где есть 6 страниц тем с фильмами
                  [url]http://www.evangelie.ru/forum/f69.html
                  И ни одной по замыслу похожей на мою нет. Еще раз повторяю. КИНО/МУЗЫКА!!! Не отдельный фильм, не ваши любимые, не премьеры, а КИНО, в общем, и МУЗЫКА, в общем! Не знаю как еще втолковать.

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Сообщение от Arabella
                    Мне тож нравятся Пираты, но я ток первую часть смотрела, до второй так ещё и не дошло (((( хочу на русском, но наверно придётся на другом языке смотреть.... А ещё люблю просто романтические комедии, action (не знаю как на русском), и исторические (Троя, Артур, Александр)
                    Много потеряла. Вторые Пираты на высоте (что бы кто не говорил). Экшены и исторические фильмы я тоже обожаю. Только к Историческому я очень требовательна. Так как считаю если взялись, то будьте добры делать правдиво.

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

А мне нравится "Форест Гамп" - видели? Сам персонаж и его идиотская простота - чудо, "Красотка" - смотрела раза 4 уже, а нравится, потому что - сказка. В жизни такого не бывает. Ещё люблю нашего "Идиота" - уж больно Миронов выразителен, но длинновато само кино. А! люблю ставший уже классикой "Жестокий романс", недавно просмотрела его ради одного только романса "А напоследок я скажу.." - обалденный романс. А второй романс оттуда - "Любовь - волшебная страна" уже давным давно разучила на гитаре и люблю петь в кругу друзей.
                      Кстати, о музыке в кино - "Иронию судьбы" терпеть не могу, но песни оттуда! это же просто невероятная прекрасная Пугачиха, совсем молодая ещё. Песня "По улице моей который год.." - моя любимая из этого фильма. А эта! - "Со мною вот что происходит - совсем не та ко мне приходит.. мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт.." Ну не здорово ли?!
                      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

А мне нравится "Форест Гамп" - видели?
                        Конечно! Замечательный фильм.
                        "Красотка" - смотрела раза 4 уже, а нравится, потому что - сказка.
                        А сколько путан, молятся каждый день об этой сказке...
                        "А напоследок я скажу.."
                        Дааа... прекрасная вещь.
                        П.С.Говорим не только о кино и музыке из фильмов.

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от [GerA]
                          Много потеряла. Вторые Пираты на высоте (что бы кто не говорил). Экшены и исторические фильмы я тоже обожаю. Только к Историческому я очень требовательна. Так как считаю если взялись, то будьте добры делать правдиво.
                          И как Вам такой фильм, как "Гладиатор" с точки зрения исторической требовательности?
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

Сообщение от Louisv
                            И как Вам такой фильм, как "Гладиатор" с точки зрения исторической требовательности?
                            Ну что б самой не красиво не писать вот историческую справку нашла -
                            Финальное сражение Максимуса с императором Коммодусом совершенно неправдоподобно. Где ж это видано, чтобы гладиатор императора убил, а ему за это ничего не было? Но дело в том, что с исторической точки зрения этого боя вообще не могло быть: император Коммодус действительно существовал, но он был сумасшедшим, считал себя Геркулесом. Умер, конечно, не на арене, в 192 году его просто отравили. После смерти Коммодуса к власти пришел Септимий Север Луций. Как видите, Республику в Риме после смерти Коммодуса так и не возродили.
                            С Максимусом сложнее. Деятелей с таким именем было несколько: один был императором (его народ насмерть забил камнями), второй тоже император, «из народа», правил три месяца, потом его отравили, третий был полководцем, известен по прозвищу Кунктатор (Медлительный), жил лет на сто позже, чем император Коммодус.

Но если все это занудство игнорировать, то фильм вполне достойный. Ридли Скот действительно выложился на 100%! "Гладиатор" скорее мелодрама и реквием по величию Рима. Снят исключительно (сцены сражений, костюмы, Рим). В этом фильме все, так как должно быть. Моя оценка + за игру актеров, + за режиссуру, + за сюжет. Как историческое кино эта картина, конечно, не состоялась.
                            Последний раз редактировалось [GerA]; 09 March 2007, 01:02 AM. Причина: какая вам разница?

Комментарий

• Arabella
                              Участник

• 10 February 2007
                              • 335

Сообщение от [GerA]
                              Согласна!!!! Я несколько лет назад прочитала "Властелина колец", и после этого в кино посмотрела... Мне понравилось конечно, но меня просто раздражает когда начинают что-то переделывать!!!! Ничто меня сильнее раздражить не может, чем это!!!!

Комментарий

Обработка...