Кино/музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • не_формал
    со Христом

• 23 January 2007
    • 149

Сообщение от Louisv
    Спасибо.
    А вот ещо прикольненькая групка!!!! PROMO
    неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Louisv
      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
      • 1294

Сообщение от не_формал
      А ето те кого я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!Пророки, группа Пророки, Snok, Vi2Gan, Творение
      Даааа.... О вкусах, как говорят, не спорят... А Вы вообще что-то из обычного слушаете? Iron Maiden, Scorpions, Accept, Judas Priest, Metallica, White Snake ... или Круиз, Арию, Кипелова на худой конец... Важно ведь не количество религиозных слов и призывов, а уровень воздействия от музыки и текста. У того же Кипелова один из последних хитов "Я свободен" гораздо более религиозен, чем то, что Вы мне предложили прослушать. И уровень записи, оранжировок куда круче и чище. А там такое впечатление, что главное - это шум.
      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• не_формал
        со Христом

• 23 January 2007
        • 149

Сообщение от Louisv
        Даааа.... О вкусах, как говорят, не спорят... А Вы вообще что-то из обычного слушаете? Iron Maiden, Scorpions, Accept, Judas Priest, Metallica, White Snake ... или Круиз, Арию, Кипелова на худой конец... Важно ведь не количество религиозных слов и призывов, а уровень воздействия от музыки и текста. У того же Кипелова один из последних хитов "Я свободен" гораздо более религиозен, чем то, что Вы мне предложили прослушать. И уровень записи, оранжировок куда круче и чище. А там такое впечатление, что главное - это шум.

Я из мирятины Альтернативу и Дум готик, и РЕги! слушаю! но оно не назидает а в Кипелого я дротики митаю!!! Vaya, или Pastoriusa, послушай вот они профе в узычки а Мейдон ет ваще клоуны!!!
        неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от не_формал
          Я из мирятины Альтернативу и Дум готик, и РЕги! слушаю! но оно не назидает а в Кипелого я дротики митаю!!! Vaya, или Pastoriusa, послушай вот они профе в узычки а Мейдон ет ваще клоуны!!!
          Ладно, слушай свое, абы не тошнило...
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Сообщение от не_формал
            Ну и злая ты девушка!!! ты их послушай может прозреиш и поймеш что без Бога пойдёш по бараде! Только Иисус даёт жизнь!
            ёёёё! Послушала... "Пророки"! Даже как-то комментировать страшно. Пошла Менсона слушать срочно!!!

Комментарий

• Arabella
              Участник

• 10 February 2007
              • 335

Сообщение от [GerA]
              ёёёё! Послушала... "Пророки"! Даже как-то комментировать страшно. Пошла Менсона слушать срочно!!!

...........

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от Arabella

...........
                Тебе смешно, а мне страшно было! =)

Комментарий

• Arabella
                  Участник

• 10 February 2007
                  • 335

Сообщение от не_формал
                  Я незнаю кого вы слушали! но магу вам посоветовать пару команд вот напримар (Глас Вопиющего, АВВА, ЛППЛ, ДРУЖКИ, Исаия, Дрозды, Заноза) и ещо очень много других, ет тока руские, а ещо и не руских валом,
                  Лично я люблю ДРУЖКОВ и частенько их слушаю. Про остальные группы слышала, но не увлекаюсь....
                  А про ДРОЗДЫ вообще лучше ничего не говорить здесь... только одна песня мне их нравица, остальные я просто не понимаю.... Старею наверно....

Комментарий

• Arabella
                    Участник

• 10 February 2007
                    • 335

Сообщение от [GerA]
                    Тебе смешно, а мне страшно было! =)
                    Загляни в свою гостинную

Комментарий

• Arabella
                      Участник

• 10 February 2007
                      • 335

Сообщение от Louisv
                      Ладно, слушай свое, абы не тошнило...
                      Правильно!!! Каждый выбирает то что ему нравится!
                      А НЕ_ФОРМАЛ ещё повзрослеет, уразумеет что-нибудь.....

Комментарий

• не_формал
                        со Христом

• 23 January 2007
                        • 149

Сообщение от Arabella
                        Правильно!!! Каждый выбирает то что ему нравится!
                        А НЕ_ФОРМАЛ ещё повзрослеет, уразумеет что-нибудь.....
                        оЧЕНЬ СМИШНО
                        неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Arabella
                          Участник

• 10 February 2007
                          • 335

Сообщение от не_формал
                          оЧЕНЬ СМИШНО
                          Правда?? А где именно???

Комментарий

• saphir
                            Участник

• 28 March 2007
                            • 74

музик: Бэрри Уайт, Дорз ( Моррисон - легенда), Веск, люблю хорошее электро - мисс киттен например

из наших - в далеком прошлом слушал сплина - гранатовый альбом, БГ нра,
                            недавно закачалм 5nizza - вроде ниче - позитивненько
                            а вообще много всего!
                            из кино последнее что посмотрел - фонтан - очень впечатлило - поразмышлял про бытие

из фильмов - почти все дэвида линча, дэнни бойл сделал парочку шедевров, терри гиллиам - бразилия, 12 monkeys, fear and loathing и тд
                            + clock work orange, one flew over the coocoos nest!!!

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Фантом Оперы (The Phantom Of The Opera)

сюжет
                              В подвалах парижской оперы живет "призрак" - изгой, выросший вместе с крысами. Всякий, кто попадает в подземелье, оказывается растерзанным самым жестоким образом. Его романтические чувства к молодой певице Кристине становятся причиной кровавой драмы.
                              ---------
                              фильм классный, но вот песня "Фантом Оперы" в исполнении Сары Брайтмен и Антонио Бандераса это что-то! не описать, не рассказать... музыка просто супер!
                              ---------
                              если вам нравится опера тогда этот фильм для вас.

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Борат. Борат рулит!!!

Борат Сагдиев топ-репортер телевидения Казахстана, портретируемый британским комиком-провокатором Сашей Бароном Коэном в фильме «Борат: Культурное Изучение Америки для Пользы Славной Нации Казахстан»
                                дистрибьютор: 20th Century Fox
                                2006, США

Якщемаш! Мое имя Борат. Я люблю вас всех. Я люблю также секс, он очень хорош.
                                Это моя страна Казахстан. Казахстан находится между Таджикистаном, Киргизстаном и этими ****** Узззбекистаном.
                                Это мой город Кузекххх. Уркин, городской насильник, шалун-шалун...
                                Уркин, не слишком много насилия... Только люди, окей?
                                Вввау! Школьный учитель математики! Понимаете, да? Если Петя ударит Машу, и она потеряет три пинты крови, то сколько пинт у нее останется...
                                Наш минеральный источник Буйтча, имеет омолаживающую силу. Это долгожитель Алматзи. Ему 39. Если он доживет до 40, он получит поздравительную телеграмму премьера Незапагмы!
                                Это мой сосед, Нурсултан Тулакбай, он гвоздь мне в зад. Я сделал ступеньки, и он должен сделать ступеньки. Я сделал окно из стекла, и он должен сделать окно из стекла. Я достал радио с часами он не смог себе позволить. Большой успех!
                                Это Наталья, она моя сестра. Она топ-********* Казахстана! Номер три! Она любит делать баксы! Хорошие баксы!
                                Это моя жена Оксана...
                                Оксана с молотом: «Что? Что ты сказал обо мне, кусок ***** в коже?»
                                ***** Оксаны хорошо работала до 15 лет.
                                Казахстан великая нация, но в Казахстане 3 проблемы: экономическая, социальная и евреи.
                                Поэтому Министерство информации, фото Министерства здесь The Unofficial Borat Homepage Borat movie and TV info, решило послать Бората в Америку, в эту самую великую страну мира.

Комментарий

Обработка...