Кино/музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arabella
    Участник

• 10 February 2007
    • 335

А сейчас я вообще-то очень мало фильмов смотрю.... Когда жила с сестрой (около 2 лет назад), каждый вечер смотрели чё ниуть новенькое, а сейчас если ток по кабельному что-нибудь время от времени....
    Последнее что смотрела это "мемуары гейши", понравился..... Мне вообще китайские/японские фильмы нравятся )))))) А Джеки Чан любимый актёр )))))

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Сообщение от Arabella
      Последнее что смотрела это "мемуары гейши", понравился..... Мне вообще китайские/японские фильмы нравятся )))))) А Джеки Чан любимый актёр )))))
      Джеки сдал с возрастом, но я этого актера уважаю. Человек почти все трюки сам делал!

Комментарий

• Arabella
        Участник

• 10 February 2007
        • 335

Сообщение от [GerA]
        Джеки сдал с возрастом, но я этого актера уважаю. Человек почти все трюки сам делал!
        Да?? Даж етого не знала, говорью же, давно не смотрю ничего (((( Жаль... Мне нравилось за отсутствия насили (по крайней мере по минимуму) да и оружие там не использовали... без этого было на что посмотреть ))

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

А мне вот этот фильм очень нравится... смотрю его как завороженный... Драма "Зеленая миля" (The Green Mile). / Кино, видео, фильмы на Exler.ru

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от [GerA]
            Где ж это видано, чтобы гладиатор императора убил, а ему за это ничего не было? Но дело в том, что с исторической точки зрения этого боя вообще не могло быть: император Коммодус действительно существовал, но он был сумасшедшим, считал себя Геркулесом. Умер, конечно, не на арене, в 192 году его просто отравили.
            Могло бы быть, могло... Комодус в реале 700!!!! раз выходил на арену вместе гладиаторами отнюдь не чайку попить. Забияка был еще тот. А фильм - классный, несмотря на то, что всадники со стременами в Древнем-то Риме, а когда колесница на арене переворачивается, так из-под драпировки вдруг газовый балон с прибамбасами вылезает. Это - самый крутой ляп оператора и монтажера. Но музыка, съемка, краски, и мужество Максимуса позволяют не замечать мелочи...
            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• не_формал
              со Христом

• 23 January 2007
              • 149

Я ваще люблю Христианскую тяжёлую музыку, например Пророки! и ваще музыка открывает человека а вот кого куда ето другой вопрос!!!
              неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от не_формал
                Я ваще люблю Христианскую тяжёлую музыку, например Пророки! и ваще музыка открывает человека а вот кого куда ето другой вопрос!!!
                Слушал я тут намедни одну тяжелую христианскую команду из Киева. Типа "хард-рок алилуйя!". Шума много, техники - ноль, а вот музыкальных идей, так тех и не было никогда. Весь концерт кричали о каком-то особом помазании. Бред! Вышел после концерта, думаю, может, я чего в хэви-God-роке не смыслю? Поставил обычную команду, без помазания: White Snake - улетел за пару трэков. Может подскажете, где он, приличный христианский рок существует?

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от ЛисOfSky
                  А мне вот этот фильм очень нравится... смотрю его как завороженный... Драма "Зеленая миля" (The Green Mile). / Кино, видео, фильмы на Exler.ru
                  Зеленая миля - очень сильный фильм. Хоть и по Кингу, а не хоррор, просто классный фильм и актеры отличные
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• не_формал
                    со Христом

• 23 January 2007
                    • 149

Сообщение от Louisv
                    Слушал я тут намедни одну тяжелую христианскую команду из Киева. Типа "хард-рок алилуйя!". Шума много, техники - ноль, а вот музыкальных идей, так тех и не было никогда. Весь концерт кричали о каком-то особом помазании. Бред! Вышел после концерта, думаю, может, я чего в хэви-God-роке не смыслю? Поставил обычную команду, без помазания: White Snake - улетел за пару трэков. Может подскажете, где он, приличный христианский рок существует?
                    Я незнаю кого вы слушали! но магу вам посоветовать пару команд вот напримар (Глас Вопиющего, АВВА, ЛППЛ, ДРУЖКИ, Исаия, Дрозды, Заноза) и ещо очень много других, ет тока руские, а ещо и не руских валом,
                    неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• [GerA]
                      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                      • 1297

Сообщение от не_формал
                      Я незнаю кого вы слушали! но магу вам посоветовать пару команд вот напримар (Глас Вопиющего, АВВА, ЛППЛ, ДРУЖКИ, Исаия, Дрозды, Заноза) и ещо очень много других, ет тока руские, а ещо и не руских валом,
                      Меня лично одни только названия, без музыки, пугают! Интересно под чем они их придумывали. Наверное, не под чем, потому такие плохенькое и получились. А что за рок без снежка?!

Комментарий

• Louisv
                        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                        • 1294

Сообщение от не_формал
                        Вы бы ссылочку на энтих Ричи Блэкморов и Ван Халленов дали.

Комментарий

• не_формал
                          со Христом

• 23 January 2007
                          • 149

Сообщение от [GerA]
                          Меня лично одни только названия, без музыки, пугают! Интересно под чем они их придумывали. Наверное, не под чем, потому такие плохенькое и получились. А что за рок без снежка?!
                          Ну и злая ты девушка!!! ты их послушай может прозреиш и поймеш что без Бога пойдёш по бараде! Только Иисус даёт жизнь!
                          неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• не_формал
                            со Христом

• 23 January 2007
                            • 149

Сообщение от Louisv
                            Вы бы ссылочку на энтих Ричи Блэкморов и Ван Халленов дали.

Для начала! Не Ричи Блекмар но в Духе Святом!
                            неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от не_формал
                              Для начала! Не Ричи Блекмар но в Духе Святом!
                              Спасибо. Лучше, чем я слышал, но какая же это рок-группа? У них много там намешано. Вокалист слаб откровенно. Что-нить круче есть?

Комментарий

• не_формал
                                со Христом

• 23 January 2007
                                • 149

Сообщение от Louisv
                                Спасибо. Лучше, чем я слышал, но какая же это рок-группа? У них много там намешано. Вокалист слаб откровенно. Что-нить круче есть?
                                А ето те кого я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!Пророки, группа Пророки, Snok, Vi2Gan, Творение
                                неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

Обработка...