Нормальные женщины не носят 42 размер одежды
Свернуть
X
-
Шооран, спасибо за фото, но я имел ввиду нечто иное. Хотя женщина на нем, спору нет, красивая. Как говорит моя подруга, "гуманная"
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Мне сложно судить, как обстоит дело с красавицами в Канаде. Я жила в Бельгии. Мы, вероятно, говорим все же о разном. Намного требовательней по отношению к чему ? А не по сравнению с кем. Если Вы имеете в виду запросы: бытовые, карьерные, то таки да. Но ввиду того, что в России с этим (низкими запросами) успешно борются, я думаю в этом отношении мы догоним и перегоним Запад.
Простите, я не помню, кто именно первым сказал, что русские женщины самые красивые. Это, конечно же, приятно слышать, но справедливости ради, хочу заметить - русские и тайские.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я бы еще добавила-украинские.
А тайки действительно очень красивые в молодости-глаз не отвести...Только вот куда их красота к зрелому возрасту девается?
А вообще-народ необыкновенный.Тайки-идеальные жены,для своих мужей..И покладистые ,и услужливые..
Эх,где бы эти качества взять..
Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
Ну тогда уж и белорусскиеЯ бы еще добавила-украинские.
А тайки действительно очень красивые в молодости-глаз не отвести...Только вот куда их красота к зрелому возрасту девается?
А вообще-народ необыкновенный.Тайки-идеальные жены,для своих мужей..И покладистые ,и услужливые..
Эх,где бы эти качества взять..
. А вспомните, что Пушкин писал о черкешенках. А о грузинках. Чу'дной красоты девы и отвратительные старухи. Возможно все, что быстро созревает, увядает тоже быстро. А я тоже покладистая
, это меня Иртеньев и муж научили - быть покладистой, в том смысле, что класть на все... С прибором
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Даже здесь умудрится гадость сказать
....Это ж какой надо иметь определенный вненациональный менталитет...
Здесь много таек замужем за финнами,красивых видела пару не больше.Чаще не очнь красивые.Но любимые жены !приятно слышать, но справедливости ради, хочу заметить - русские и тайские
Финнские женщины даже при наличии природной симпатичности ,не очень следят за собой.
Примерно 70-80 % одеваются не интересно,хотя в магазинах висят очень симпатичные вещи.Не очень умеют себя "подать" .
Помните как у Дюма "красивая ленточка может из хорошенькой сделать красавицу" ? Здесь в какай-то степени наоборот.
Мне одна женщина говорила,что сейчас потихоньку меняется,но вот лет десять назад был ужас.
(спецально для Суви - говорившая не русская).Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Ф тему
Современные девушки худее и выше, чем 50 лет назад
Итальянские ученые из Института Metis Richerche пришли к выводу, что современные девушки выше и носят одежду на размер меньше, чем их сверстницы полвека назад, пишет Corriere della Sera в статье, перевод которой опубликован "Инопрессой" . По мнению директора института Флавио Бонифачио (Flavio Bonifacio), это отражает социально-культурные условия, сложившиеся в мире еще в послевоенные годы. В ходе исследования учитывались два основных параметра: индекс массы тела (ИМТ) - масса тела в килограммах, деленная на квадрат роста в метрах и соотношение обхвата талии к обхвату бедер (ТБ). При сравнении ИМТ у женщин и мужчин в возрасте от 18 до 75 лет выяснилось, что в целом женщин с недостаточной массой тела в 6 раз больше, чем мужчин. В возрастной группе 25-34 года этот показатель отличался в 8 раз. А в 18-24 года дефицит веса отмечался у 17 процентов девушек.
В то же время более трети итальянок страдают лишним весом, главным образом это относится к женщинам старше 40 лет. Интересно также, что вес испытуемых был тем ниже, чем выше был их уровень образования. Соотношение ТБ 0,85 принято считать нормой, причем чем больше это число, тем шире талия. Исследователи выяснили, что у итальянок старше 35 этот показатель колеблется в пределах 0,83-0,85 в зависимости от места проживания. Тогда как у женщин моложе 35 индекс ТБ был значительно ниже нормы.
В 1964 году соотношение ТБ у 20-летних составляло 0,76, а ИМТ - 20,48 (установленная ВОЗ норма - 18,5-25). В период с 1985 по 2004 годы - те же показатели составили 0,72 и 20,30 соответственно. По мнению Флавио Бонифачио, появилось новое, более женственное, тело, и произошло под действием самых различных факторов. "Если бы у сегодняшней 20-летней вдруг возникли параметры Софи Лорен, она бы немедленно побежала к диетологу", говорит доцент кафедры психологии и психопатологии сексуального развития университета Sapienza в Риме Кьяра Симонелли (Chiara Simonelli).
Проблема "измельчания" актуальна и в нашей стране . Так, проведенное новосибирскими учеными исследование показало, что размеры таза у российских девушек и женщин от 13 до 35 лет отстают от возрастной нормы на 1-2 года. Это вызывает обеспокоенность у гинекологов, так как может отразиться на протекании родов.
Потеря веса у женщин ведет к улучшению их сексуальной жизни
Согласно исследованию Североамериканской Ассоциации по Изучению Ожирения, полные женщины, решившие избавиться от лишнего веса, так же непременно заметят улучшения в своей сексуальной жизни. Даже достаточно умеренная потеря веса может снизить количество жалоб на чувство сексуальной непривлекательности и ведет к усилению сексуального влечения.
«Если люди получают какую-то выгоду и пользу от попыток снизить вес, то это может мотивировать их продолжать вести здоровый образ жизни», - сказал Мартин Бинкс, директор Центра Диеты и Фитнеса из Северной Каролины.
Исследователи наблюдали состояние 162 полных женщин, участвовавших в двухгодичной программе по потере веса, среди которых, до начала программы, почти 60% имели жалобы на свою сексуальную жизнь. В течение первого года, процент женщин, имевших проблемы с силой сексуального влечения упал с 39% до 15%, а тех, кто чувствовал себя сексуально непривлекательными с 68% до 26%.Комментарий
-
Тут не до перчаток - жизнь спасать надо
Я высказал все виды половых контактов, в которых я вступил с водителями авто, которые своими рыдванами забили тротуар так, что идти пришлось по дороге
Ну шо-то она не очень вяжется с гламурным своим изображениемСплошной хоррор?
. Опухшая, не очень-то и стройная...
Однако
Вчера иду по платформе в метро, вижу - сидит на скамейке девушка и свою белую курточку оттирает... и я понял - не мы одни такие!
...Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сначала потеря веса ведет к улучшению сексуальной жизни, а затем это ведет к потере веса. И так далее
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если продолжить историю падении, то могу и про свое рассказать. Этои осенью случилось мне в Гатчинскии храм поити, в тот день такая буря была, грязи развезло, жуть! Вот я и полетела в этакую лужищу самым своим ценным местом в светлых джинсах. А потом стояла перед самым храмом в земном поклоне, пока мои братик оттирал салфеткои пострадавшие места.
Ниночка, мы с Суви уже поняли друг друга и, похоже, пришли к общему согласию.
Мачо, а у нас нет таких красивых филлипинок и таянок, китаянок и лаосянок.А я читала совсем другое. У полненьких женщин жирок сужает вход в репродуктивные органы, что увеличивает их чувствительность и доставляет большую радость партнеру....Потеря веса у женщин ведет к улучшению их сексуальной жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

.....почему? 
Комментарий