Ну очень хочется спеть!
Свернуть
X
-
скачать бесплатно mp3 музыку Наутилус Помпилиус, альбом Ни Кому Ни Кабельность песня Стриптиз, текст песни, мр3 мелодии
мясники выпили море пива
мясники слопали горы сала
мясники трахнули целый город
им и этого мало
им этого мало
и когда когда надвигается буря
они смотрят где лучше расставить кресла
чтобы видеть как антарктический смерч
свинтит нам руки и вырвет нам чресла
ну! разденься!
выйди на улицу голой
и я подавлю свою ревность
если так нужно для дела
разденься!
пусть они удивятся
пусть делают вид что не видят тебя
но им ни за что не забыть
их мысли заполнит твое тело
разденься!
мы начали водой утром
мы кончили ночью в постели
и трудно трудно прятаться в тень
и быть молчаливым и мудрым
костлявые дети пустыни
стучатся в двери и просят объедков
страна умирает как древний ящер
с новым вирусом в клетках
ну! разденься!
выйди на улицу голой
и я подавлю свою ревность
если так нужно для дела
разденься!
будь оскорбительно трезвой
они любят пьяных и психов
есть за что пожалеть их
их мысли заполнит твое тело
разденься!
они любят стриптиз -
они получат стриптиз...Комментарий
-
Если интересует оригинал (не помню, выклаывала ли, но есть ютуб), то вот он
YouTube - Nino Katamadze & Insight
зы: я не знаю ни слова по грузински (с сожалением), но иногда душа вот так поёт: Грузинская Песня...Комментарий
-
Сообщение от .Аlex.(ухмыляется) дорогая, таким вещам, столь откровенно радоваться не принято.
Честно сказать- признаться даже в малейшем страхе- для меня страшнее страшного
Вот.. песенка.
В море ветер, в море буря
В море воют ураганы
В синем море тонут лодки
И большие корабли, ха-ха-ха
Корабли на дно уходят
С якорями, с парусами
На морской песок роняя
Золотые сундуки,
Золотые сундуки
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины осыпаются на дно
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём,
Будешь нашим королём
Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй
Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй
Будешь сеять ветер в море,
В синем море, в белой пене,
Пусть, захлебываясь в пене,
В море тонут корабли
Пусть на дно они ложатся
С якорями, с парусами
И тогда твоими станут золотые сундуки
Золотые сундуки...
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины осыпаются на дно
Соглашайся быть богатым,
Соглашайся быть счастливым
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём,
Будешь нашим королём.
мульт был классный.
пУФБЧБКУС, НБМШЮЙЛ, У ОБНЙ, ВХДЕЫШ ОБЫЙН ЛПТПМЕН! :: чЙДЕП ОБ RuTubeТы должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
-
Мульт суперский.
Сааблюдает дня режиммм...
Джиммм...
Знает - спорт не обходиммм
Джиммм...
Даже опытный пират
Будет схватке с ним не рад.
Потому что пьет пират...
Потому что пьет пират...
Потому что пьет пират...
Джиннн (папапапапапапарааара папапапапапарарааааа...)
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
(болтает ногами, типа думает) ...что я собираюсь делать.., что я собираюсь делать..?
ХА! Одевайте ребята каски!Комментарий
-
А будет это так: заплачет ночь дискантом,
И ржавый ломкий лист зацепит за луну,
И белый-белый снег падет с небес десантом,
Чтоб черным городам придать голубизну.
И тучи набегут, созвездьями гонимы.
Поднимем воротник, как парус декабря,
И старый-старый пес с глазами пилигрима
Закинет морду вверх при желтых фонарях.
Друзья мои, друзья, начать бы все сначала,
На влажных берегах разбить свои шатры,
Валяться б на досках нагретого причала
И видеть, как дымят далекие костры.
Еще придет зима в созвездии удачи,
И легкая лыжня помчится от дверей,
И, может быть, тогда удастся нам иначе,
Иначе, чем теперь, прожить остаток дней.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
По теме:
CDТекст песни1Слушайте повесть любви в простоте5413 KbТекст песни4Господь, душа внимать готова2784 KbТекст песни5О Спаситель! Благодать2519 KbТекст песни6О Божьих слов4065 KbТекст песни7Благословений потоки3490 KbТекст песни8Люблю Спаситель3355 KbТекст песни9Весть об Иисусе скажи мне3112 KbТекст песни11Спаситель, говори3303 KbТекст песни13Скажи мне весть Благую2881 KbТекст песни14Как тропинкою лесною3136 KbТекст песни15Ты помощь мне Господь3000 KbТекст песни16Господь, пребуть4009 KbТекст песни18Брат напомни мне2513 KbТекст песни21Услышь мольбу и вздох2873 KbТекст песни22Ближе Господь к тебе5551 KbТекст песни23Научи меня,Боже молиться2307 KbТекст песни25Будьте бодры и всегда молитесь2137 KbТекст песни26Услышь слова мои Ты ныне1048 KbТекст песни27О, наш Отец2148 KbТекст песни28Я к Тебе взываю4087 KbТекст песни30Не пройди, Иисус, меня4289 KbТекст песни32Я люблю Тебя Боже2662 KbТекст песни33О Господь веди мой челн1956 KbТекст песни36Наше вышнее призвание2315 KbТекст песни41Будь милосерд ко мне2617 KbТекст песни42Таков как есмь3062 KbТекст песни43Молись в день2368 KbТекст песни44К Тебе, Спаситель мой3320 KbТекст песни46Не вечно буду я скитаться1533 KbТекст песни47Прости меня, хоть нет3871 KbТекст песни48Не в словах молитвенных речей3598 KbТекст песни49Бог мой, храни меня5557 KbТекст песни50Иисус, души спаситель4348 KbТекст песни53На трудной жизненной тропе5062 KbТекст песни54Исцели мое сомнение2237 KbТекст песни59Ты знаешь Боже3882 KbТекст песни61Если солнце угасает4438 KbТекст песни62О, Господи зову к Тебе1921 KbТекст песни64Милосердный отец2579 KbТекст песни68О, я грешник бедный3268 KbТекст песни69Перед престолом благ2122 KbТекст песни70Как овечку Пастырь2789 KbТекст песни71Как воин на вождя глядит в борьбе2417 KbТекст песни73Приди к нам, о Боже, приди мы устали740 KbТекст песни75Господь Спаситель2713 KbТекст песни76Я слышу голос Твой6284 KbТекст песни78Полн любви2821 KbТекст песни80О Боже2650 KbТекст песни81Научи меня3136 KbТекст песни84Отче небесный1708 KbТекст песни86Ах куда сокроюсь я?3477 KbТекст песни87Страшно бушует3811 KbТекст песни92Глубже всех морей и океанов2100 KbТекст песни93Великий Бог4419 KbТекст песни94Возрадуйся душа моя2234 KbТекст песни95Как много звёзд на небесах2881 KbТекст песни96О как блажен как счастлив2860 KbТекст песни97В слове своем Христос учит меня1920 KbТекст песни98О неужели Царь вселенной3195 KbТекст песни101Христос в любви всесилен1057 Kb Текст песни103Посмотри вблизи потока2088 KbТекст песни107Глядя на волны3272 KbТекст песни109Бог есть любовь2305 KbТекст песни110Знаешь ли ты2906 KbТекст песни119Верность Твоя4418 KbТекст песни120Любви святой дыхание2158 KbТекст песни121Правда, любит Бог меня4420 KbТекст песни123Покрытый ранами, поверженный во прах4027 KbТекст песни125Земля трепещет и сверкая3971 KbТекст песни126Любить! Кто постиг это слово3214 KbТекст песни128С хвалой к Отцу небесному3027 KbТекст песни129О мира спасенье, святая любовь (украинс)1040 KbТекст песни130Я духом обновленья, Свободный от оков1675 KbТекст песни131О Иисус, достоин ты славы (украинск)2576 KbТекст песни133Христа да возвеличат все2717 KbТекст песни135Здесь жизнь моя2888 KbТекст песни136Всевышнему слава3040 KbТекст песни137Коль славен наш Господь3369 KbТекст песни138Ты для меня Спаситель3626 KbТекст песни139Боже славим мы Тебя !3364 KbТекст песни144Я могу теперь петь2654 KbТекст песни145Когда Ты рядом5142 KbТекст песни147Радость спасения2490 KbТекст песни148Единный врач2458 KbТекст песни149Спой же песню для Иисуса, Славя Его3696 KbТекст песни151Буду петь ... Искупитель4336 KbТекст песниЗаконом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Хорошая подборка, советую просмотреть, гарантирую что найдёте то, что захочется и Вам спеть!
Объединение меннотских церквей (Песнь Возрождения)Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Лег на проводаа
В небе темно-сиинем
Сииняя зездааа... У-у-у
Только в небе-небе темно-сииинем...
На мотив "One way ticket" (группу, вы - все помните, я надеюсь)
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Зима, метель, и в крупных хлопьях
При сильном ветре снег валит.
У входа в храм, одна, в отрепьях,
Старушка нищая стоит
И милостыни ожидая,
Она все тут с клюкой своей,
И летом, и зимой, слепая!..