Ну очень хочется спеть!
Свернуть
X
-
.Аlex.
Бутусов тоже много писал и пишет.Впрочем, Кормильцев, насколько я помню, был не в обиде.
Джимм Моррисон тоже не всегда свое пел.
Впрочем это не отменяет того, что Моррисон был гениальным поэтом
Нау это в том числе неповторимый голос ВБ
у нас с вами разные представдения о сильном.
А вот неожиданно для меня Шевчук (я в молодости его не сильно)- оказался способен сейчас создать песни, заставляющие забывать старые.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
maestro
Когда он это делает- лучше ему этого не делать
или так... слышали звон..?
но так и не успел заметить чего-то чужого.Впрочем это не отменяет того, что Моррисон был гениальным поэтомсм. выше.
Что я могу сделать... Для меня Нау- это Нау времен "Титаника".Комментарий
-
.Аlex.
вы хоть знаете, чьи в каких песнях тексты?
вы просто об истории Дверей мало знаете. или ничего не знаете.
см. выше.Вот, Кинчев иногда давал попеть Самойлову
, когда у него прорывалось. При этом, Кинчев все равно умеет писать стихи. Там, правда, с головой проблема
Но, это отдельная тема.
понимаю, аля "рашен перестройка".Хотя, жаль.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
После того, как я нашел тексты песен в большом количестве в сборнике стихов Моррисона...я о Нау говорю.
Да не мало. Просто меня не волновал этот аспект.
Вот, Кинчев иногда давал попеть Самойлову, когда у него прорывалось. При этом, Кинчев все равно умеет писать стихи.
Перестройка не при чем в данном случае. Просто "Прогулки по воде", "Титаник", "Тутанхамон", "Я хочу быть с тобой", "Скованные одной цепью"- остались непревзойденными. К сожалению. Вот и осталась группа в прошломХотя, жаль.
У них навалом прекрасных песен.Комментарий
-
я о Нау говорю.
если бы "не мало знали" не писали бы "но так и не успел заметить чего-то чужого" :-/
Кинчев - отстой!
Это просто ваша молодость и то что было на слуху (ooo..! "я хочу быть с тобой", мой 10 класс!).До этого, моим образованием, не занимались
А будуший кум- занялсяНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
ААа... я потом не интересовался.тогда не грите, что ВБ не писал хороших текстов.
Но, я не знаю где это можно проверить.
Кинчев- дядька на любителя. Местами он был гениален. Но с его неустойчивостью в голове и киданием из крайности в крайность...
А потом... это его кривляние и подмышки, заросшие до локтей... бррр...
Нет, вы знаете. В связи с выростанием в глубокой провинции и тем, что мой десятый класс не приходился на перестройку- я это все уже воспринимал в довольно взрослом состоянии.Комментарий
-
-
.Аlex.
Тогда не грите, что ВБ не писал хороших текстов.Так-то я более-менее знаком с современным творчеством Нау.
Но, тот эффект, который на меня в свое время произвел Титаник или Скованные- более не повторялся.
Можно. Он писал Морисону хиты.
Если говорить о русском то я люблю "философский" рок.Кинчев времен "Шабаша"- на редкость глубокий поэт. Правда, более почти не повторялось.
А потом... это его кривляние и подмышки, заросшие до локтей... бррр...А вообще, Кинчева часто находят привлекательным
Я этого не понимаю- но я же мужчина
я русским роком как "занялась" в школе так потом всю дорогу и занималась. специалист, можно сказать.
И, блин, я постоянно забываю, что вы девушкаДа, действительно, чтоже это я.. Критиковать Бутусова в женском обществе... Совсем одичал тут...
Настя.
YouTube - НасССЏ Ролева - РЎССР°СРѕСЃСРµСР° (клип)Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
В смысле я потом такого не слышал, чтобы любопытство возбуждалиТак-то я более-менее знаком с современным творчеством Нау.
Но, тот эффект, который на меня в свое время произвел Титаник или Скованные- более не повторялся.
А что именно?тестировать меня решили? не хорошо. тексты Моррисону писал не только он. матчать есть в сети.
Кстати, я тоже. Удивительно, да?
Для девушки- более чем достойное уважения занятиемне че, только на пяльцах было положено вышивать? :-/
И, блин, я постоянно забываю, что вы девушка Да, действительно, чтоже это я.. Критиковать Бутусова в женском обществе... Совсем одичал тут...
я "влюбилась" в Моррисона еще не видя его. Только голос услышала.
Хорошая песня... Но при чем тут рок-музыка?
YouTube - НасССЏ - НенависССПоследний раз редактировалось .Аlex.; 17 August 2009, 12:24 PM.Комментарий
-
.Аlex.
вы не задумывались о том, что это может быть проблемой вашего любопытства?Я вообще любопытный
Опять ошибка. Нау давно не существует.
ооо..! "скованные одной цепью", это что-то с чем-то! - рашен перестройка!
В плане актуальности текста- ничего, к сожалению, не поменялось.
тестировать меня решили? не хорошо. тексты Моррисону писал не только он. матчать есть в сети.
С матчастью, кстати, напряг. Но, поискав, нашел:
L. A. Woman в Рикипедия
Morrison Hotel в Рикипедия
The Soft Parade в Рикипедия
Waiting for the Sun в Рикипедия
Strange Days в Рикипедия
The Doors в Рикипедия
Самое массовое включение песен Кригера- в альбоме Soft Parade. Там 4/9- КРигера и одна совместная. Вот и все. Обозначенные песни, я бы не назвал звездными. По остальным альбомам- отдельные включения. Мои самые любимые песни (собсвенно, почти все)- Моррисона. В те времена, когда я познавал Дорз- Вики не было ни у кого. Ничего не удивительного, что я не узнал об этих фактах, даже прочитав всю доступную литературу.
дело не в этом. у гениального Башлачева не было передних зубов, а с вашим Кинчевым каждое лыко в строку.Шабаш- великий альбом. Что, разумеется не умаляет текстов Башлачева.
учите матчасть.не обнаружил.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
Я покладистый.
С творчеством Бутусова знаком.
В части эту песню про корабль в небе я уже слушал
Тю... Чего вы так к перестройке прицепились? Я это слушал уже глубоко во второй половине 90х. Почти в конце
Самое массовое включение песен Кригера- в альбоме Soft Parade.
Ой, та ладно Шабаш- великий альбом. Что, разумеется не умаляет текстов Башлачева.
Изучал. Текста "Рок- это все, что поет Бутусов" не обнаружилКомментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И еще спою...
Нас куда-то несет,
В непроглядную темь,
И погибельным вехам
Не видно конца.
Ложь и смута окрест,
Обратитесь в детей,
Обратитесь в детей,
И услышите голос Отца
(иеромонах Роман)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий