Ну очень хочется спеть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И лечиться не хочу!!!
Но люголем...так противно...
Ротоканом полощу.
Спасибо, Марго! Только от одних Ваших ласковых слов мне невероятно полегчало! Побольше б таких людей, как Вы... Тогда б и жить стало гораздо легче."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не бАюсь я ваще ничего!!!
Лишь-ба тока Малвина, лишь-ба тока Малвина,
АбАжала меня одного....
И вообще, я очень люблю песни из Буратино...
-Эта проста праздник какой-та....
В общем выздоравливайте, Евлампия. Попоём...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дело Буратины живет и побеждает...
Кадош, поздравляю со вступление в ряды последователей БРТН...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Спасибо, Кадош, за пожелание. Да вот только не лежится мне. И петь очь хочется.
Ну хотя б эту:
Изменения в природе
Происходят год от года.
За грехи людские плата
Непогода, непогода...
С хрипотцой пою, ну шо ж, как могу... Подпевайте. И Коми приглашаю. Втроем как-то веселей.А то у одной как у Вицина в "Джентельменах удачи" получается...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...Не АНГИНА, не ПРОСТУДА,
посерьезнее дела,
Пол года плохая погода,
Пол года совсем никуда....
Так что давайте уже что-нибудь более оптимистичное....
ну например:
э-э-э-э-э-э-э-э-э-э
Легко на сердце, от песни тяжелой () ,
Она грустить не дает никогда!
И любят песню деревья и поле,
И даже где-то большие гороДА!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 04 November 2006, 06:43 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
К квартету прибавления.
Никодем раз,
Метаморф два
Заглядение
К нам Георгий, Рафаэль,
И Игорь тоже к нам.
Будем рады также все мы
Новеньким друзьям"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
тыц, тыц,
бымс,бымс
хопс, хопс
и снова
тыц тыц
и бррррымс!Комментарий
Комментарий