Куда поедем отдыхать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

А мы уже начали к отпуску готовиться, заказали паспорта!
    Эх! Даст Бог, в мае - июне будем в Питере! И обязательно в Эрмитаже!
    П.С. принимаю приглашения в гости, вакансии еще есть!

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от ma3471
      Моя мечта, меня уже давно тянет на север, на соловки...
      Это Вас завсегда успеют... и на север... и на Соловки...

Сообщение от ma3471
      Мне нравится когда холодно и сыро, дождик почаще, хочу в Карелию...
      У меня в Карелии сестра, не замужем...

Сообщение от ma3471
      ... но как говорится имею желание, но не имею возможности...
      Так Вы сильно не переживайте, мы выпьем за то, чтобы Ваши желания всегда совпадали с Вашими возможностями (с) и в нагрузку еще и помолимся

Сообщение от ma3471
      ...На солнце я никакой...
      А в Карелии не так много солнца, но холодно и сыро, оттого что там часто идут дожди... Так Вы едете? Все я предупрежу сестру, что Вы к ней приедете... и Вам хорошо... и заодно и ее устрою...

Сообщение от ma3471
      ... сам не знаю зачем написал.
      Значит Провидение само направляло Ваши руки... Судьба...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от RehNeferMes
        Высокогорные подоблачные леса Перу.
        Не травите душу

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

а я планирую в Томскуюбласть: охота, рыбалка. А потом в Красноярский край.
          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Сообщение от Марго
            Эх! Даст Бог, в мае - июне будем в Питере! И обязательно в Эрмитаже!
            П.С. принимаю приглашения в гости, вакансии еще есть!
            Будете в питере... ждем в гости... в наше скромное жилище...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Моя битва на ниве божьей...
            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Не травите душу
              Я не травлю, я конкретно говорю. Три с половиной тысячи зелёных (это тем "левым" проводникам на месте - путешествие до самого Перу не в счёт); и вы в Чачапуйе. Есть выход на контакты, адреса и сотовые тех людей, которые это всё организуют - "фирма веников не вяжет".

Людей, которые всерьёз нанимаются доколумбовой Америкой (на уровне изучения языков, личных путегествий на место и проч) в Расее меньше, чем космонавтов - но они есть, и некоторых я знаю по Сети.

Было бы желание и сумма.

Комментарий

• Amicabile
                Ветеран

• 28 December 2003
                • 4050

Блин, когда ж буза во Франции кончится, уже надоедать начинает - у меня на субботу билет на Эр Франс как раз в Париж. В Воскресенье мне по-любому надо быть на мессе в Нотр-Даме, и в этот же день бесплатный вход в Лувр. Жуть
                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от komi
                  А в Карелии не так много солнца, но холодно и сыро, оттого что там часто идут дожди... Так Вы едете? Все я предупрежу сестру, что Вы к ней приедете... и Вам хорошо... и заодно и ее устрою...
                  Я же порой бываю абсолютно серьезен. Вот сейчас такой период. А ваша сестра православная, воцерковленная? Сколько лет, старше или младше меня? Меня интересуют девушки очень женственные (не а-ля пацан), но с твердым характером и трезвым умом, мудрые в общем настоящие православные.

Мало ли что я хочу, будет так как должно быть. Мое дело не стоять на месте, а куда в результате приведут видно будет, но это будет самое лучшее что было мне нужно даже если я и не понимаю этого сейчас.

Впрочем ладно, пошутили и хватит.

Михаил
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от ma3471
                    Я же порой бываю абсолютно серьезен. Вот сейчас такой период.
                    Я тоже, особенно на работе, а сейчас я еще в офисе. Вы написали свой пост процитировав мой, поэтому я и ответила, только и всего.

Сообщение от ma3471
                    А ваша сестра православная, воцерковленная?
                    Нет, она - протестантка (харизматка). Еще какая воцерковленная, долгое время была лидером в церкви.

Сообщение от ma3471
                    Сколько лет, старше или младше меня?
                    Ну судя, по-Вашему нику, Вы 1971 г.р. Она старше Вас.

Сообщение от ma3471
                    Меня интересуют девушки очень женственные (не а-ля пацан), но с твердым характером и трезвым умом, мудрые в общем настоящие православные.
                    Она очень женственна, а вот я - "а-ля пацан" ... Еще лет 10 назад люди часто думали, что я и мой друг - папа с дочкой , это как-раз по этой причине, очень любила дурачиться, а он - серьезный...
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Вера Холодная
                      без статуса

• 08 August 2005
                      • 1700

Сообщение от ma3471
                      Моя мечта, меня уже давно тянет на север, на соловки (хотя там мало елей наверное ). Мне нравится когда холодно и сыро, дождик почаще, хочу в Карелию, но как говорится имею желание, но не имею возможности. На солнце я никакой. Хотя кому это интересно, сам не знаю зачем написал.
                      Да вот мне интересно хотя бы

Ух, а мне не нравится, когда холодно и сыро и дождик...
                      Мёрзну и прическа распадается .
                      А вот солнце мне даже врачами прописано - чтобы не одолевали куриная слепота
                      и русалочное состояние. Поэтому в конце зимы я уже в солярий начинаю ходить

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Марго
                        Марго, прочитала слово "к отпуску", как "капусту"...

"А мы уже начали капусту готовить..." Даже удивилась, что в Финляндии евро тоже капустой называют.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Вера Холодная
                          Ух, а мне не нравится, когда холодно и сыро и дождик...Мёрзну и прическа распадается .
                          Терпеть не могу холод. Слякоть - тоже не люблю. А насчет прически - кудри у меня вьются
                          А вот солнце мне даже врачами прописано - чтобы не одолевали куриная слепотаи русалочное состояние. Поэтому в конце зимы я уже в солярий начинаю ходить
                          К рекомендациям врачей отношусь сдержанно. наслушалась такого, что, как говорится "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" А по солнцу тоскую. И в солярий хожу. Периодически. Хотела бы поехать в Египет. Но весной -уже не успею. Дел много накопилось. Летом - там жарко очень, а поздно осенью ехать - с акклиматизацией проблемы будут. Вот теперь не знаю, что и делать. Не говоря уже о том, где бы капустки срубить на поездку.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Ух, а мне не нравится, когда холодно и сыро и дождик...
                            Мёрзну и прическа распадается...
                            А вот солнце мне даже врачами прописано...
                            Вас с Бастет - в круиз на тюнингованном верблюде по Сахаре, в тулупе и валенках.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от georgey
                              Вас с Бастет - в круиз на тюнингованном верблюде по Сахаре, в тулупе и валенках.
                              А тулуп то, то есть шубу с царского плеча пожалуете?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

komi
                                К своему стыду, я не знаю, как здесь евро называют.
                                Сообщение от Бастет
                                ...К рекомендациям врачей отношусь сдержанно. наслушалась такого, что, как говорится "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" А по солнцу тоскую. И в солярий хожу. .....
                                Вера Холодная
                                Девочки, солнцем не увлекайтесь сильно, особенно, если кожа светлая. Это действительно опасно. Некоторые формы рака очччень любят солнце.

Комментарий

Обработка...