Из контекста понятно, что Господь Вам отпуск не дает.
Куда поедем отдыхать ?
Свернуть
X
-
-
-
Сообщение от ЛокиВот уже и Весна на дворе, первое солнышко, первые тёплые дни... Начинаются витать мысли о предстоящем отдыхе. Хотелось бы просто узнать мнения участников форума о том, кто где проводит свой отпуск, где собирается проводить и где хотелось бы...Комментарий
-
Сообщение от янот(не удержалась)
Боитесь, что бизнес без Вас рухнет?
Просто уже как-то не могу без работы...
Ай, хотел плюнуть, да поехать на следующей неделе в Моркоффкин покататься... Или хоть в Тахко...
Но тут опять как навалилось - 2 выставки в апреле, новый стенд, ремонт в офисе, закупка новой оргтехники, расширение манагерского коллектива... да много там всего....
Вот так и отдыхаем...Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйДа нет, не рухнет
Просто уже как-то не могу без работы...
Ай, хотел плюнуть, да поехать на следующей неделе в Моркоффкин покататься... Или хоть в Тахко...
Но тут опять как навалилось - 2 выставки в апреле, новый стенд, ремонт в офисе, закупка новой оргтехники, расширение манагерского коллектива... да много там всего....
Вот так и отдыхаем...
Покупаете билеты (на самолет, поезд, автобус), заказываете отель по-лучше, приводите доки в порядок к поездке и отдайте их гос-же Толстой, администратору своему скажите, что если в июле Вы не уедете в отпуск, ей предоставится возможность найти работу по-лучшеОтпуск гарантирован на 99%.
Комментарий
-
Хочу в Финские леса и на озера...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от PriestessДа, там, говорят, в некоторых кафешках продаются просто изумительные пирожки..."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.А вы поезжайте в Карельские. В точности то же самое
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийА меня приглашают в финские....
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiКарельские леса - хорошо, а финские - лучше (там нет комаров)... езжайте, не пожалеете.
Просто не стоит ездить в начале лета и стоит смотреть карту.
Комментарий
Комментарий