Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
komi К своему стыду, я не знаю, как здесь евро называют.
Вера Холодная Девочки, солнцем не увлекайтесь сильно, особенно, если кожа светлая. Это действительно опасно. Некоторые формы рака очччень любят солнце.
Спасибо, Марго за добрый совет, хоть и не мне. Я пользуюсь кремом. Правда прошлым летом меня это не спасло. Горячее греческое солнце прожгло меня до пузырей на ногах. Я, как Русалочка, еле-еле передвигалась пару-тройку дней. Но к концу отдыха все пришло в норму. Вернувшись в Россию, я тотчас же стала "сбрасывать кожу"
У нас тока Москва летом.Говорю мужу - давай не поедем в Москву летом,он говорит - хорошо,поедем осенью
А вот зимой куда -нибудь на море.
Хотели во Вьетнам,но там такие цены !!!
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
У нас тока Москва летом.Говорю мужу - давай не поедем в Москву летом,он говорит - хорошо,поедем осенью
А вот зимой куда -нибудь на море. Хотели во Вьетнам,но там такие цены !!!
Можно совместить, будете в Москве, загляните на вьетнамский рынок на Тульской...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Экзотическое приднестровье. Отдых в садах на отдельных дачах.
Экзотическое приднестровье. Отдых в садах на отдельных дачах.
Для любящих тихое необычайное, в небольшом государстве на юге около пляжей солоноватого Лимана в дачном городище со стариковским соседством сдаются дачи. Не в заезженной курортной тесноте, но в отдельных домиках по скромным ценам до 100 руб/сут. и прочая дешевизна во всем. Купайтесь на типичном пляже, да еще и с санаторием за каналом позади. Ведро черешни, дачники ругались - 5 рублей ввиду международной блокады сей маленькой русской страны, ну чисто русскоязычной по крайней мере. Вам будут искренне рады. Кому море открытое хочется, то рядом в 70 км Одесса. Ехать до ст. Раздельная, оттуда маршруткой до КПП, обычный паспорт, далее до ост. СОТ Одема (2.7руб). На Сот Южный, улица Лиманная №268 Звонить +38 097 173 2665
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в Таиланде, нашу семью пригласили поехать отдохнуть наши общие друзья. Друзья как знающие посоветовали нам обращаться к проверенному туроператору I and You Travel. Отдохнули замечательно погода не подвела, и разместились в пяти звездах. Если кто надумает заказать туры в Таиланд обращайтесь в I and You Travel.
Последний раз редактировалось Надежда_В; 31 January 2013, 08:26 AM.
Причина: удалила рекламу
Я думаю поехать этим летом на Кубу , уже определилась, что воспользуюсь услугами турагентства балашиха, потому что моя знакомая уже сотрудничала с ними, когда ездила в Египет, организацией отдыха осталась довольна.
Последний раз редактировалось Надежда_В; 31 January 2013, 08:29 AM.
Причина: удалила рекламу
Знаете, а мы вот в Италию собрались этим летом съездить, через агентство «Малина» запланировали лететь, может быть кто-то к ним обращался уже, был бы признателен за отзывы, вот их сайт За границей редко бываем, но хочется все же отдохнуть где-то.
Комментарий