Вот уже и Весна на дворе, первое солнышко, первые тёплые дни... Начинаются витать мысли о предстоящем отдыхе. Хотелось бы просто узнать мнения участников форума о том, кто где проводит свой отпуск, где собирается проводить и где хотелось бы...
Куда поедем отдыхать ?
Свернуть
X
-
Кабы не события "газовой войны" - в Крым, в Юго-восточный Крым ("Киммерию"), однозначно! Только в этом уголке мира чувствую себя дома. Наверное, жил там в предыдущей жизни. Теперь вот не знаю.
И ещё хочется съездить в Ригу, в места детства; посмотреть, что там восстановили за время независимости (слышал, реконструировали половину Старого Города). Но в этом году бюджет вряд ли позволит. -
Сообщение от ТолстыйНикуда не отпускает Гад-начальник!!!
Гад-начальник это я.
За 8 работы лет отдохнул 2 недели зимой на глыжном курорте...
И сейчас некогда. Более извращенного садиста как я - нигде не видел...
Боитесь, что бизнес без Вас рухнет?
По теме: неделя для себя и три недели для семьи. При первом: с выездом за пределы страны, иначе не отдохнешь. При втором: все что угодно семье, т.е. поездки в куда-нибудь-где-нам-будет-весело.Комментарий
-
А я поеду во Францию в апреле, а потом может сгоняю в Амстер поздже"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
К холодному Белому морю...
А почему нет варианта для любителей холодного моря? Я, как вариант, поеду кататься под парусом на Белое. Если поленимся, значит, поеду делать то же самое на Ладогу или на Онегу. Ужасть как хочется еще на недельку одной в Петрозаводск или Архангельск, но вряд ли получится...Комментарий
-
В апреле - в Эстонию, может даже удастся отдохнуть пару дней, дальше посмотрим...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от Мария Я.А почему нет варианта для любителей холодного моря?
Я-то сам планирую опять в Испанию. в 20 км от Барселоны есть такой милый городок - Ситжес. Дюже мне там понравилось в прошлом разе, так что расчитываю снова туда.Комментарий
-
А чем Вам Колыма не вариант ?
Я-то сам планирую опять в Испанию. в 20 км от Барселоны есть такой милый городок - Ситжес. Дюже мне там понравилось в прошлом разе, так что расчитываю снова туда.Комментарий
-
Сообщение от Amicabileа потом может сгоняю в Амстер поздже
Сообщение от Локикто где проводит свой отпуск, где собирается проводить и где хотелось бы...Комментарий
-
На Небо, только на Небо - лишь только Там возможен истинный отдых.
А пока, уже 5 лет, пратически - без отпуска; и в ближайшие годы (если Господь позволит) -не предвидется.
Активный досуг провожу эпизодически, на свежем воздухе: зимой - лыжи, летом- кросс по пересечённой местности. В этом году лыжный сезон продлевается у нас на целый месяц!
Заморские страны пока не интересуют, надеюсь наверстать упущенное в Вечности (ибо всё земное - это жалкое подобие Небесного).Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 20 March 2006, 11:17 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от vrostА пока, уже 5 лет, пратически - без отпуска; и в ближайшие годы (если Господь позволит) -не предвидется.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ЯрикъГосподь Ваш - настоящий тиран, раз отпуск уже пять лет не даёт.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
Комментарий