Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Людоеды - - это руссофашистские скоты "Рускава мира" - - которые по примеру немецко-фашистских скотов Третьего Рейха напали на Украину с целью насиловать, грабить, убивать.
Напали на Украину за 1000км от своего дома.
О других людоедах ныне не знаю.
Если только ты?
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
У вас чувствуется волнение в словах. Понимаете как это понимаю?
Я долго молчал. Очень долго. Молчал знаете почему? Я вас изучал. Ваши манеру речи, лица, мимику, скрытность, нотки в речи.Комментарий
-
Думай-не думай.
Но руку подставишь - - отсеку.
Подставишь чего ещё - - отсеку и это.
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
Зачем вы так буквально применили отрывок из Матфея 24? Он ведь совершенно о другом. О спасении.
Писание призывает крепко держаться нашей веры , предупреждает нас об опасности отпадения . Спасутся только истинные верующие, - вот о чем этот отрывок.
Но вам, конечно, лучше знать), как трактовать Библию)
Про Зеленского в Библии ничего не сказано?
Ну мало ли что, может вы решили стать великим экзегетом Писания?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
-
Валерій Прозапас
Той самий Гетманцев, який перед вторгненням як різаний верещав, що "додаткове фінансування ЗСУ це безвідповідальний популізм" (с) - тепер заявляє, що ми виявляється "вистояли і витримали" виключно завдяки їхньому мудрому керівництву.
Не приховую, завжди заздрив цій здатності "нових ліц" сцяти в очі без будь-яких наслідків для себе (мабуть про Трускавець нам таки не все розповіли).
Тільки, по-перше, до "витримали і вистояли" ще ох як далеко, і пафосні заяви в стилі "кофє в Ялтє" давно треба б прикрутити, Куп'янськ і Чернігів тому підтвердження;
а по-друге, як бути з Маріуполем, Азовським морем, коридором в Крим і 10 мільйонами біженців - кому за "проєбалі" спасіба сказать, Даніла Алєксандровіч?
Valeriy ProzapasВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я тоже удалил. Не уместная шутка. Извините. Иногда нервы шалят, вы поняли наверное. Это война и думал на этой войне уместны какие то шутки. Прошу прошения.Комментарий
Комментарий