Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А если серьезно, то от всего этого христиане приходят в ужас, от беззакония у нормальных людей сжимается сердце, потому что грех разрушает все основания.
И здесь уже не до жалости.
53 Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
(Псалом 118 )
Просто вы далеко от войны, вам скорее всего не понять . Но вы можете понять порочность собственного сердца, как и все мы тут.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кто его горячее всех обнимает? Жена, конечно)
А если серьезно, то от всего этого христиане приходят в ужас, от беззакония у нормальных людей сжимается сердце, потому что грех разрушает все основания.
И здесь уже не до жалости.
53 Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
(Псалом 118 )
Просто вы далеко от войны, вам скорее всего не понять . Но вы можете понять порочность собственного сердца, как и все мы тут.
Я не порочный? Или порочный все таки?
-
Мира всем. Претерпевший до конца спасётся.
Комментарий
-
Олексій Гончаренко
На Чернігівщині катастрофа!
Табуни дронів цілими днями над головою, електроенергії немає, води немає, зі звʼязком проблеми. Енергетики знаходяться в критичних умовах.
Мені весь день сьогодні пишуть люди з проханням розповісти. Бо місцева влада нічого не робить, а Міненерго заявило сьогодні, що аварійні бригади енергетиків не мають можливості розпочати роботи з відновлення електропостачання через безперервні атаки російських дронів.
А чи планується якась боротьба з цими дронами?
Я просто нагадаю, що в липні Володимир Олександрович заявив, що в день потрібно виробляти 1000 дронів-перехоплювачів на добу.
Де вони?
Як взагалі влада планує вирішувати питання?
Люди у відчаї.
Знову будуть нам розповідати в марафонах, що все класно?
Потужні плани заплановані, поки люди сидять в холоді.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Наташа прекрасно понимает что она делает и для чего. Она думает что миссионер в ссоре славян.Комментарий
-
Сообщение от funt
Наконец то ответили. А то маюсь пишу вам письма, а вы как небывалая.
Хотел что то серьезное спросить, забыл все слова. Ну лан. Вернемся к тому месту. Почему удалили свой комментарий с темы Война?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Мнение военного
2K views · 28K reactions | ВМИРАТИ ЗА УКРАЇНУ МИ ВМІЛИ ЗАВЖДИ #україна #мати #рідна | Vania ParanushВМИРАТИ ЗА УКРАЇНУ МИ ВМІЛИ ЗАВЖДИ #україна #мати #ріднаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>🙏 1Комментарий
-
Мне нравится украинцы. Добрый и веселый народ. Были.
Все таки славяне наши родные. Я любил смотреть украинских ведущих, слышать их песни. Украинки очень красивые. Самые на свете. Если Аня Ч. читаешь, привет тебе!
Дорофеева, Камаров и т.п. они все в моих сердцах
Комментарий
Комментарий